Топ-6 оттенков волос, которые никогда не выйдут из моды

Они просто космос!

Что не сезон, одни модные оттенки волос сменяются другими. Модное окрашивание иногда вводит в ступор: то радугу на волосах подавай, то натуральность. И только эти оттенки волос никогда не выходят их моды.

Пшенично-русый

модные оттенки волос 2018 - софия вергара

Это один из самых модных оттенков волос 2018 года, и особенно он хорош для осени. Главное в таком цвете то, что он подходит абсолютно всем. Будь у тебя молочно-белая кожа с холодным или розовым подтоном, иди оливковая, бронзовая или сильно загорелая, пшеничный оттенок волос будет выглядеть очень удачно. Ах, да, это модное окрашивание еще и молодит.

Чтобы цвет держался дольше, отправляйся к мастеру в благоприятные дни для стрижки и покраски волос на октябрь или любой другой месяц.

Темно-русый

модные оттенки волос 2018 - анджелина джоли

Еще один универсальный оттенок волос, который подходит всем вне зависимости от цвета глаз и тона кожи. В отличии от предыдущего, он не будет тебя молодить, зато ты будешь выглядеть очень естественно и эффектно.

Холодный блонд

модные оттенки волос 2018 - дакота фаннинг

Пожалуй, самое модное окрашивание 2018 года: на холодный блонд променяли свои темные волосы даже консервативные Эмилия Кларк и Лейтон Мистер. Такой холодный блонд без малейшего признака желтизны и рыжины, даже с уклоном к пепельному тону - идет всем девушкам с натуральным русым цветом волос (как светлым, так и темным).

 

Медный

модные оттенки волос 2018 - джессика честейн

Не бойся быть яркой осенью: насыщенный медный оттенок волос не выйдет из моды еще очень долго. Девушкам с кожей теплого цветотипа особенно к лицу такой тон рыжего. Можно оттенить только концы, оставив корни более темными, но лучше — всю длину. Особенно, если у тебя бледная кожа. Будет очень эффектно.

Читайте также

Что-то новенькое: тренды в окрашивании на осень 2018

Бронд

модные оттенки волос 2018 - дженна колман

Брондининг, омбре или мелирование с бронзовыми оттенками в топе модных тенденций последние 5 лет, и точно не сдадут своих позиций. Брондирование - идеальное решение для натуральных брюнеток и шатенок, которым хочется обыграть свой природный цвет волос, сделать его более теплым. Кстати, брондининг - тип окрашивания, которое молодит.

Горький шоколад

модные оттенки волос 2018 - меган фокс

Окрашивание цвета вороньего крыла, с иссиня черным тоном, выглядит шикарно и эффектно. Но не на всех! Поэтому к вечным трендам окрашивания относится его "собрат" - оттенок горького шоколада. Это и не коричневый, и не черный, а что-то между ними. Такой глубокий, холодный темно-коричневый цвет будет выглядеть очень стильно и не скучно на девушках всех цветотипов: со светлой кожей он создает яркий контраст, а теплые загорелые тона кожи он делает более мягкими и бронзовыми.

Еще больше о самых новых трендах в мире красоты, моды и ЗОЖ расскажем на нашем осеннем девичнике Beauty Day, который состоится совсем скоро, 20 октября на АртПричале. Не стоит медлить, бери подружку, а лучше две, хорошее настроение, выбирай наряд в стиле Denim Chic/Romantic Denim. Все подробности и билеты тут!

Ждем тебя на нашем девичнике! 

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського