Личный опыт: как я покрасилась в розовый веганской краской и что из этого вышло?

Сейчас в моде все с приставкой VEGAN: еда, одежда, аксессуары, дизайн, косметика. А если мы вам скажем, что есть и 100% веганские краски для волос, поверите? Пока вы раздумываете над ответом, мы уже готовы делиться впечатлениями об окрашивании!

Если вы читали наши тренды в окрашивании, наверняка знаете, что розовый и все его оттенки до сих пор пользуются популярностью среди первых it-girls Инстаграмма. Да и вряд ли уже выйдет из моды, учитывая ее тяготение к стилистике 90ых, эпохе хиппи и диско! Я неоднократно экспериментировала с цветом волос: как-то рассказывала вам уже о своем опыте окрашивания в ярко-розовый. После этого была и золотисто-розовой (тот самый rose gold), делала контуринг для волос, стробинг и многое, многое другое. Настало время восстанавливать волосы! Довела их своими экспериментами до потери объема, сухости и тотальной посеченности.

Окрашивание в розовый цвет

Начала витаминный курс по восстановлению волос, а также ускорению их роста. Целая орда микро-пузырьков с витаминами и всевозможными маслами просто заполонила мою ванную! К этому я подошла систематично: за основу взяла всеми хваленую никотиновую кислоту, витамины А+Е, С и группу В. И четко решила: никаких окрашиваний.

Но, как говорится, слово дал – слово забрал. Свое слово пришлось забрать и мне! В Украину зашел уникальный (!) 100% веганский бренд красок из горячо любимой Италии - Jean Paul Myne. Ну и как тут было отказаться от окрашивания, если это первая краска в мире, которая лечит, а не калечит волосы? Конечно же, я решилась на окрашивание. Что из этого получилось – смотрите дальше!

Что нужно знать о бренде Jean Paul Myne?

Jean Paul Myne бренд

Этот бренд не имеет аналогов в мире beauty: во-первых, краска для волос DOC COLOR состоит из 95% натуральных ингредиентов (подтверждено знаком Soil Association), во-вторых, обладает сертификатом Vegan (без «животных» компонентов в составе), Cruelty-free (не тестируется на животных), EcoCert (без парабенов, силикона, ароматизаторов и синтетических красителей), Eco-friendly (безопасна для природы), в-третьих, в составе краске нет воды!

Jean Paul Myne окрашивание

То есть как это?

Jean Paul Myne успешно заменили воду в составе продукта на мякоть и сок алоэ вера, что позволило добавить в краску больше натуральных и полезных ингредиентов. Алоэ Вера занимает в составе чуть больше половины – 60%, все остальное – это: спирулина, масло оливы, ветивера, ши и бабасу, а также экстракт пенника лугового, морской коллаген и комплекс аминокислот. Плюс сюда стоит добавить и высококонцентрированный пигмент, который, за счет безводной основы краски, лучше ложится и, соответственно, дольше держится на волосах. Впечатляет и палитра! Тут есть оттенки на любой вкус: от пепельно-фиолетового до яркой фуксии, от густого черного до персиковой нежности.

А если осветлять?

Бренд позаботился и об этом. Стать блондинкой можно и без вреда для локонов: в ассортименте Jean Paul Myne есть уникальное масляное обертывание, осветляющее волосы - DOC OLEODEC. Скажу сразу: аммиака в нем нет! Оно не имеет какого-либо неприятного запаха! Более того, средство выпускается в пищевой упаковке (как и краски DOC COLOR – в жестяной баночке), в которой мы часто покупаем йогурты и джемы. Такой подход позволяет сохранить обесцвечивающий комплекс в масляной ванне из oil-комплекса оливы, арганы, риса, бабассу и пенника лугового. Активный энзимный комплекс DOC Activ Enzyme, в синергии с которым работает DOC OLEODEC, осветляет локоны, но при этом сохраняет и качество волос. Превращаясь в блондинку, ты можешь не переживать за сохранность своих прядей. Волшебство!

Jean Paul Myne краска для волос

Интересно, что сам продукт наносится не на фольгу, а на специальную биопленку: не скользит, не выделяет никаких вредных веществ, создает микроклимат, благодаря которому пигмент и масла действуют куда эффективнее и быстрее, чем при классической технике.

Мое окрашивание с Jean Paul Myne

Я сразу же решила, что это будет розовый цвет. Устоять против этого роскошного оттенка в палитре Jean Paul Myne – было просто нереально! Мастер для начала осветлила некоторые секции волос, чтобы оттенок был более сочным, а затем нанесла краску. Что интересно, продукт совершенно не похож на краску! Это такое приятное желе, которое обволакивает каждую прядь, быстро и равномерно распределяется, имеет приятный нежный аромат. Подержала я ее относительно недолго – около 30 минут – нам важно было, чтобы оттенок получился ярким, броским, настоящей розовой бомбой, окрасившей мои локоны!

Ольга Боднар

Мои волоосы До окрашивания с Jean Paul Myne

И мы его получили! Сочная кричащая ягодная фуксия! Что может быть лучше для образа, в котором нет места для скуки? Это я о себе. Смелое решение! Когда мы высушили волосы и сделали укладку, я увидела этот блеск волос! Ни после одной краски мои волосы так не сияли! А наощупь они стали мягкими, гладкими, однородными. Восторг!

Ольга Боднар

А вот и мои розовые волоосы после окрашивания!

Розовый оттенок держался около месяца: учитывая, что я мою голову по системе «два дня, на третий», это хороший результат. Вымываясь, он оставил на моих локонах легкую холодную розовинку, которая прекрасно гармонировала с моей слегка смуглой кожей. Качество волос от окрашивания не пострадало, а даже наоборот – улучшилось. Блеск, эластичность, однородность – все это сохранилось и после процедуры.

Розовый цвет волос

Оттенок держался на волосах около месяца. Постепенно вымываясь, оставлял на волосах розовые блики 

Ольга Боднар

Так выглядел оттенок при дневном свете

Ольга Боднар

Качество волос значительно улучшилось. Не было ни сухости, ни ломкости, как при обычном окрашивании волос 

Jean Paul Myne отзывы

 Как вам мой эксперимент? 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе