Колорирование на темные волосы: какие оттенки выбрать в 2019

Колорирование – самый лучший способ внести пару свежих нот в свой привычный образ. Мы собрали вдохновляющие идеи, которые подойдут брюнеткам и шатенкам. Сохраняй, чтобы показать своему мастеру!

Каждая девушка стремится становиться краше с каждым днем. Мужчинам иногда не понять эту нашу вечную гонку за модой и экспериментами над внешностью, а ведь психологами уже давно доказано, что смена имиджа действует на девушку куда лучше любого антидепрессанта. Если ты запланировала в этом году hair-перемены, советуем обратить внимание на модное колорирование волос. Это окрашивание уже давно полюбилось модницам, но с каждым сезоном дарит девушкам всё новые возможности для разнообразия.

Фотопримеры колорирования на волосах – самое яркое доказательства красоты этой техники, с помощью которого на шевелюре может красоваться сразу от 2 до 10-15 оттенков. Такая покраска круто смотрится на разной длине волос, и даже с челкой или каре возможно попробовать внести несколько разных цветов в общую цветовую гамму.

Давай посмотрим какие виды колорирования подойдут девушкам с темными волосами. Но перед тем как решиться новые акценты в образе, проверь благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в феврале.

Колорирование волос – идеи-2019

Нежные пряди бэбилайтс

Колорирование бебилайтс

Окрашивание в стиле бэбилайтс похоже на нечто среднее между мелированием и омбре. Технология заключается в осветлении кончиков локонов без четких и резких границ. В результате ты получишь эффект нежных детских волос с солнечными бликами.

Модное колорирование 2019

Бэбилайтс универсален − он подходит любому цвету шевелюры. Главное – найти баланс между природным оттенком и выбранным цветом краски. Для брюнеток и шатенок подойдут золотистые и каштановые тона, которые на пару оттенков светлее естественного окраса волос.

Теплая карамель

Оттенок карамель на волосах

Среди природных брюнеток большой популярностью пользуется окрашивание в карамельные и шоколадные цвета. А чтобы финальный результат получился красивым, нужно использовать несколько родственных оттенков (мокко, молочный шоколад, бежевый). Выглядит очень стильно и женственно.

Микро-колорирование

Микро-колорирование

Еще один модный бренд, который будет актуальный в 2019. Подойдет для тех, кто не хочет кардинальных перемен. Суть техники состоит в осветлении тончайших прядей (буквально несколько волосков).

Краска при этом наносится не по всей длине волос, а только на отдельных участках. Это позволяет создать иллюзию солнечных бликов.

Читайте также

Пепельный блонд: 3 крутых варианта окрашивания, которые тебя покорят

Колорирование в винных оттенках

Колорирование в винном оттенке

Фаворитами сезона среди темноволосых девушек можно смело назвать сразу три модных оттенка − марсала, мерло, баклажан. Первый напоминает благородный цвет вина. Его используют в качестве основного и дополнительного тона (к каштановому или шоколадному). Но особенно эффектно марсаловый смотрится в паре с фиолетовым. В результате получается эффектный цвет спелой сливы.

Винное колорирование

Баклажанные оттенки также пользуются спросом среди современных модниц. Эта палитра подойдет светлокожим девушкам. И последний цвет – мерло – сочетает в себе какао и спелую вишню. Он находится на границе где-то между красным и фиолетовым, поэтому его можно скорректировать под любой оттенок кожи.

Цветное колорирование

Цветное колорирование

Бесшабашным (в хорошем смысле слова!) особам стоит обратить внимание на этот вариант. Если страсть к неординарной внешности – это про тебя, смело делай цветное колорирование для волос. Голубой, красный, зеленый, фиолетовый – вариантов масса, чтобы удивлять.

Синие волосы

Эта техника выполняется как продольно, так и поперечно. Её главная задача – выделить яркими цветами несколько участков волос. Выглядит смело и дерзко! Так почему бы и нет?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся