Звездный пример: 6 трендовых оттенков волос как у знаменитостей

Хочешь цвет волос, как у звезды? Рассматриваем тренды окрашивания 2019 на примере селебрити

Близится весна, и ты наверняка захочешь некоторых перемен в образе. Одним из самых беспроигрышных в этом деле станет модное окрашивание. А если не знаешь, на каком именно варианте остановить свой выбор, вдохновись примерами знаменитых красоток. Тем более, они всегда нам демонстрируют интересные и порой очень необычные, но такие удачные эксперименты с волосами. В нашей подборке – модный цвет волос 2019 на примере звезд.

Медовое окрашивание

Медовое окрашивание

Одно из самых популярных окрашиваний этого года, которое не зря выбирают голливудские модницы, ведь медово-карамельные блики смотрятся очень тепло и богато. Медовый цвет волос ─ отличный выбор и для блондинок, и для русых, и для брюнеток. Мы уже видели много подобных стилей на примере знаменитостей и раньше, но в этом году актуальность оттенка будет продолжаться, только станет немного насыщеннее и динамичнее.

Сирша Ронан

Немного теплый тон ─ хорошее решение для блондинок, таких как Сирша Ронан, которые не хотят становиться брюнеткой, но чувствуют, что нужно что-то изменить.

Если добавить к медовым прядям янтарные блики, волосы получатся богатого светло-коричневого цвета. Такой оттенок смотрится очень стильно и придает образу легкость.

Наоми Харрис

Роскошные медовые блики здорово смотрятся на темных волосах. Посмотри, как красиво смотрится окрашивание Наоми Харрис ─ переход от естественных корней до медовых концов.

Девушкам со светло-русыми волосами стоит отойти от светлых блондинистых прядей и перейти к идеальному балансу светло-коричневого и яркого блонда. В результате цвет получится не слишком резкий и дерзкий, а выглядит он невероятно на множестве оттенков кожи. Кроме того, кто же не хочет такой же цвет волос, как у Бейонсе?

Карамельное окрашивание

Карамельное окрашивание

Не менее популярное окрашивание 2019 и с карамельным оттенком в волосах. От медового оно отличается более светлым тоном. Посмотри, как симпатично смотрятся играющие блики на примере Джессики Альбы и Энн Хэтэуэй. Такое окрашивание идеально подходит русым девушкам. Но брюнетки тоже удачно играют с цветом: если добавить тон насыщенной карамели к глубокому шоколаду, цвет волос получится гораздо теплее и уютнее.

Клубничное песочное печенье

Эмма Стоун

Ммм, уже звучит вкусно, не так ли? Что здорово в этом оттенке, так это то, что его могут повторить на себе как блондинки, так и рыжие. Если ты находишься на «темной стороне» блондинок, попробуй добавить волосам пряди темно-рыжего цвета. А если ты уже принадлежишь к категории волос, как у Эммы Стоун, маслянистые блики ─ отличный вариант, который придаст волосам для некой глубины.

Прохладная медь

Медный цвет волос

Ну а если тебе нравится более глубокий красный, насыщенный медный цвет волос ─ яркое и смелое решение. Медный тон, такой как у Мэделин Петш, привлекает внимание к глазам ─ получается притягательный контраст ─ и особенно хорошо работает со светлыми оттенками кожи.

Мэделин Петш

Если ты чувствуешь себя еще смелее, предлагаем сделать решительный шаг и перейти прямо к огненно-рыжему цвету волос.

Читайте также

Звездные колористы рекомендуют: 6 модных оттенков волос 2019

Nirvana блонд

Селена Гомес

Оттенок Nirvana часто называют идеальным блондом. Этот холодный тон нам показали на себе Зои Кравиц и Селена Гомес, только в случае Зои оттенок сочетался с бледным тоном кожи, а в случае Селены – с более теплым.

Зои Кравиц

«Нирванные» блондинки в 2019 могут стать немного темнее и мягче, но от них все равно будет веять подростковым духом.

Shine Bright

Ким Кардашьян

Для самых что ни на есть брюнеток тоже есть хорошие новости: если хочется небольших изменений в образе, попробуй добавить своим волосам оттенок драгоценного камня. Как насчет необычного темно-синего цвета волос, как был у Ким Кардашьян? Если такой вариант тебя не привлекает, также можно попробовать розовое золото, красный, сливовый или светло-фиолетовые тона – все они будут в моде. Да, вариант для смелых девушек, но кто сказал, что мы из робких?

Читайте также

3 модных окрашивания волос на весну, чтобы точно снять шапку

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського