Не клубничным блондом единым: яркое окрашивание волос на лето

Если ты из тех рисковых девушек, которые не боятся говорить «да» эпатажному цвету волос, загляни в нашу подборку в поиске нового необычного оттенка

Планируешь покрасить волосы в яркий цвет? Ты попала на нужную статью. Модное окрашивание в летнем сезоне предлагает множество красочных вариантов: коралловый, сиреневый, зеленый, красный, синий, включая весь спектр оттенков их палитры.

Мы подобрали самые красивые оттенки этого лета, которые также не бояться выбирать для себя голливудские модницы, по очереди пробуя на своих волосах все цвета радуги. Давай посмотрим, какое яркое окрашивание на лето стоит взять на вооружение.

Модный цвет волос лето-2019: топ-7 оттенков, которые выбирают звезды 

Лилово-сиреневый

Кеша Себерт

Оттенки волос сиреневой гаммы буквально ворвались на пик бьюти-трендов весны 2019, и останутся с нами в летнем сезоне. Нам больше всего нравится пастельно-лиловый цвет волос. Он смотрится очень круто и трендово!

Келли Осборн

Это мнение также разделяют Кеша Себерт и Келли Осборн, которые, кажется, попробовали на своих волосах все оттенки сиреневого.

Сливово-баклажановый

Кэтти Перри

Если сиреневые волосы вызывают у тебя малоприятные ассоциации с причёсками отчаянных бабушек, тогда обрати внимание на сочные и глубокие фиолетово-сливовые оттенки, которые выглядят не менее круто.

Кэтти Перри цвет волос

Кэтти Перри, тоже не отстающая от своих коллег по сцене, певиц Кеши и Келли Осборн, по количеству экспериментов с цветом волос, тоже сделала ставку на эту глубокую гамму и долго радовала поклонников фиолетовой шевелюрой. Конечно, мы все помним её зеленые и синие волосы, но темно-фиолетовые подходили ей удачнее всего.

Бирюзово-зеленый

Хилари Дафф

Если ты так же, как и Хилари Дафф, можешь настолько вдохновиться видом океана, что можешь без раздумий решиться покрасить волосы в такой же цвет, − отличное решение для лета! Посмотри, как актрисе к лицу этот освежающий ярко-бирюзовый оттенок.

Кайли Дженнер цвет волос

Кайли Дженнер зеленые волосы

Или бери пример с Кайли Дженнер, Лили Аллен и Деми Ловато. Эти девушки тоже не бояться выражать своё «я» с помощью необычного окрашивания, выбирая для своих волос разные оттенки зеленой палитры (только, умоляем, давай без болотного цвета).

Кораллово-розовый

Эмма Робертс

Если ты хочешь поддержать тренд на коралловый цвет в этом году, обрати внимание на оттенок «сливочный мандарин», как у Эммы Робертс. Он не совсем персиковый и не совсем золотой, выглядит, как что-то среднее между оранжевым и розовым блондом.

Этот ультралегкий оттенок идеально подойдет для светловолосых модниц, которые хотят добавить образу огня, но не решаются на более глубокие варианты цвета.

Читайте также

Бьюти-тренд сезона весна-лето 2019: модное окрашивание сирень

Огненно-красный

Линдси Лохан

А вот как раз тем, кто не боится экспериментировать с насыщенными темно-красными тонами, советуем взять на вооружение такой цвет, как у Линдси Лохан. Сама убедись, как круто он подчеркивает её светлую кожу, и гармонично сочетается с персиковыми и бронзовыми оттенками в макияже.

Это модное окрашивание с медным отливом, кстати, отлично подойдет не только для лета, но и продолжит радовать тебя своей актуальной сезону теплотой оттенка еще и осенью.

Ярко-красный

Ники Минаж

Из всех необычных вариаций окрашивания, которые в разное время были на волосах Ники Минаж, нам больше всего нравится её стиль с этим смелым ярко-красным цветом (оттенок называется «candy-apple red»). Только посмотри, как невероятно круто он сочетается с модным боб-каре! И сияет, как самое отполированное яблоко :)

Вишнево-малиновый

Лили Коллинз

Многогранный вишнево-малиновый оттенок с темным подтоном, как у Лили Коллинз, удачно добавляет немного тепла её светлой коже, одновременно подчеркивая красоту карих глаз. Присмотрись к этому окрашиванию, на наш взгляд, этот цвет выглядит очень благородно и достойно.

Если ты уже определилась со своим будущим цветом волос, проверь самый удачный день для похода в салон, заглянув в наш лунный календарь стрижек на апрель.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського