Звездный фаворит: самая трендовая прическа этой осени

2047

Наступление осени – не повод забыть о модных прическах и стильных укладках! Читай, какая прическа стала настоящим хитом этого сезона, кто из звезд ее любит больше всего и как ее сделать самостоятельно.

Эту прическу любят все без исключения, ведь создать ее может самостоятельно каждая девушка. Ее обожают такие звездные красотки как Бейонсе, Белла Хадид, Ариана Гранде, Роми Стрейд и Рианна, а этой осенью она набирает еще большую популярность. Итак, самой трендовой прической этого сезона по праву можно назвать высокий хвост!

прическа высокий хвост

Прическа высокий хвост универсальна: она замечательно подходит под повседневные look`и, под романтичные образы и даже вечерние наряды. Она открывает красивую женственную шею, делает образ стильным, а при желании небрежным, лаконичным или по-девичьи кукольным.

конский хвост

Еще одна причина, почему девушки не представляют свою жизнь без высокого хвоста – сделать его можно всего за пять минут. Эта прическа станет идеальным вариантом, когда на сборы у тебя очень мало времени, ты не успела помыть голову и сделать роскошную укладку, но выглядеть нужно прилично. Дома, в гостях, на вечеринке, в спортзале или в поезде – конский хвост выручит всегда и везде.

Читайте также

Топ-5 быстрых причесок на каждый день для волос средней длины

прическа хвост

Этой осенью не теряют популярность идеально гладкие хвосты – такой вариант замечательно подойдет для деловой встречи или посещения офиса. Небрежные укладки с выбившимися прядями также остаются в тренде, поэтому смело используй их, отправляясь на прогулку, встречу с друзьями или концерт любимой группы. Предстоит особое мероприятие? Тогда советуем присмотреться к хвосту с локонами или волнами – они в мгновение ока делают прическу изысканной и нарядной.

конский хвост прическа

Чтобы прическа хвост смотрелась модно и актуально, фиксируй волосы резинкой под цвет волос или цветными широкими резинками, которые будут подходить под твой наряд (берем пример с Роми Стрейд). Классический вариант также берем на заметку – после фиксации резинкой обматываем хвост у основания прядью собственных волос.

прическа хвост Роми Стрейд

Читайте также

Прически на длинные волосы: 5 стильных укладок на осень

Хвосты можно миксовать с другими прическами, например, красивыми косами, различными переплетениями прядей у основания хвоста, локонами, гофре и воздушными волнами. Стильные резинки, платки, ленты и заколки также помогут сделать прическу еще более оригинальной, ультрамодной и уникальной.

модный конский хвост

Размещать хвост можно на самой макушке или опустить его немного вниз, если в планах у тебя создание классического beauty-образа. Чтобы хорошенько зафиксировать пряди и не допустить выбивающихся волосков, закрепи прическу лаком или гелем, а также не забывай про всемогущие текстурирующие спреи.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело
617

Самые важные правила для женского здоровья и гигиены по мнению гинеколога

Как носить
311

Открываем ноги: модные юбки на весну 2019

Звёзды
493

7 звездных пар, чья дружба крепче гранита

Wellnes&travel
175

Номинанты на Оскар-2019, которые ты должна успеть посмотреть до церемонии вручения

Здоровое питание
1161

Рацион во время ПМС: советы консультанта по питанию Марты Марнауз

Тело
733

5 эффектных кремов и масел для тела с шиммером

События
50

Конкурс beauty-фото или Как парикмахеру получить годовое продюсирование?

Лицо
845

Как использовать алоэ для лица в домашних условиях

Лицо
231

Макияж на 8 марта: идеи образов под любое настроение

Как носить
805

Как выглядит самая удобная обувь на весну 2019

Wellnes&travel
1211

Волнующе и горячо: секс-игры для двоих, где нет проигравших

Ногти
536

Идеи нежного весеннего маникюра для длинных и коротких ногтей

Глаза
766

Бодрость налицо: топ-7 корректоров для кожи вокруг глаз

Окрашивание
1684

Вот как можно делать мелирование на черные волосы и выглядеть круто 

Губы
655

Надо брать: топ-5 суперстойких помад, которые выдержат даже поцелуи

Здоровое питание
363

6 высококалорийных продуктов, которые стоят того, чтобы их есть