9 модных кос, которые стоит научиться плести к лету

Косы – суперуниверсальная прическа, которая никогда не перестанет быть актуальной. Хочешь узнать, что стоит плести в 2019-м? Скорее листай ниже!

Весной часто хочется что-то обновить в своем внешнем виде. Если ты решилась укоротить или окрасить локоны, обязательно посмотри на лунный календарь и узнай, когда стричь волосы в мае. А если ты пока не готова к серьезным переменам, срочно начинай учиться плетению косичек, ведь яркие прически из кос легко добавят в твой образ свежие нотки.

Красивые косы на висках

Нравится мода на выбритые виски, но пока не готова к таким радикальным экспериментам? Примерить интересный тренд без последствий поможет вот такая необычная прическа с туго заплетенными косами на висках. Заплетать лучше только одну часть головы, а оставшиеся локоны можно оставить распущенными или собрать в высокий хвост.

Девушка с красивыми косами на висках

Тройная коса, украшенная платком

Повторить эту эффектную прическу, на самом деле, очень просто. Раздели волосы на три части, каждую из которых заплети в обычную косу или рыбий хвост. Затем соедини все части в стильную прическу из кос. Украсить локоны можно объемной резинкой или шелковым платком.

Как плести косу-колосок

Расслабленный пучок с косой

Если ты ищешь богемную прическу, которая будет выглядеть одновременно и нежно, и небрежно, попробуй вот такой стильный низкий пучок с косой. Для создания собери нижнюю часть волос в узел, завяжи его резинкой и обмотай прядью. Незаменимые помощники: текстурирующий спрей и легкий лак для фиксации.

Пучок с косой

Прическа из кос с разноцветными нитями

Планируешь провести это лето на опен-эйрах? Супер! А мы нашли идеальную прическу для таких событий. Во-первых, она очень красивая, во-вторых – нереально простая. Тебе нужно лишь заплести несколько мелких косичек, добавив к ним цветные нитки, а потом превратить этот необычный венок в толстую разноцветную косу. Кроме того, с такой прической тебе точно не будет жарко, а фотографии наберут тонны лайков.

Красивые косы с разноцветными нитками

Прическа с псевдокосой

Если в целом тебе нравятся прически из кос, но ты не очень-то готова их плести, обрати внимание на сверхзвуковые косы-обманки. Их можно сделать двумя способами: туго обмотав низкий хвост бархатной лентой или же просто перехватив локоны рядом тонких резинок. Смотрится эффектно, а значит цель достигнута ;)

Необычная прическа с косой

Коса из пяти прядей

Ищешь прическу, которая выделит тебя из толпы? Научись плести косу из пяти прядей! Дело, надо сказать, не хитрое и справиться с ним тебе поможет наша шпаргалка. Уже заплетенную косу можно украсить шпильками с бусинами или розами.

Как плести косу из 5-ти прядей

Хвосты со скрученными косичками

Если соединить два низких хвостика и россыпь из мелких скрученных косичек, получишь свежий и немного наивный образ, который так круто впишется в теплые летние вечеринки. Вот только не стоит перегружать прическу лишними аксессуарами – деталей там и так с головой. Лучший образ под эти косы – тельняшка и джинсовые шорты.

Прическа со скрученными косами

Небрежная коса вокруг головы

Еще один вариант, который сделает твое спасение от жары стильным. После заплетения такой необычной косы, не забудь расслабить пряди и зафиксировать прическу лаком. Лучшими украшениями станут шпильки с цветами или модные заколки с флористическими и анималистическими принтами.

Коса вокруг головы

Пучок с косой, украшенный лентой

Этот образ – хороший пример того, как стоит сочетать сложную нарядную прическу с повседневными вещами. Для создания раздели волосы на три части, заплети центральную в свободную косу и закрути в пучок. Затем заплети боковые локоны в тугие косы, оберни ими пучок и закрепи шпильками. Укрась прическу бархатной лентой темно-синего или черного цвета.

Пучок с красивой косой

Мальвинка с расслабленной косой

Убранные в косу пряди с висков + распущенные волосы – одна из главных летних причесок. Все потому, что смотрится она очень стильно, а носить ее удобно. Эффектнее всего такая прическа будет смотреться на средних и длинных волосах, а добавить эффект небрежности поможет текстурирующий спрей.

Прическа мальвинка с косичкой

 

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?