Топ-4 стрижки, которые сделают тебя моложе на 10 лет

А что если мы раскроем тебе секрет омоложения, который не требует ботокса, занимает меньше часа и гарантирует, что тебе перестанут продавать вино без паспорта? В следующий раз, когда будешь идти к косметологу, заверни к парикмахеру!

Челка

прическа с челкой

Лучшая тактика для скрытия морщин — не дорогостоящие уколы в лоб, а челка! Уколы может и заметят те, у кого глаз наметан, а вот что скрывается за твоей челкой — уж точно никто не узнает. Помимо того, что челка скрывает предательские следы возраста, она еще и подчеркивает глаза и делает на них прямой акцент. Прямая подойдет тем, у кого овальное и удлиненное лицо. Если же оно у тебя круглое или квадратное, выбирай удлиненные пряди и висков и плавный переход. Края, которые изгибаются и обрамляют скулы, придадут контур и приподнятость.

Укороти волосы

каре

Важную роль играют не только стрижки и прически, но и сами волосы. С возрастом они истончаются, тускнеют и даже самые красивые локоны не произведут должного впечатления. Лучше выбери стрижку по плечи, она мягко обрамляет лицо и соблазнительно подчеркивает зону декольте. Также эта стрижка создаст иллюзию более густых и полных волос, что автоматически уберет 10 лет из твоего паспорта. Не забудь посмотреть, когда стричь волосы в мае, если решишься на такие изменения!

Читайте также

Прически на каре: трендовые варианты укладки на короткие волосы

Стрижка боб

короткий боб

Движение и текстура действительно могут повернуть время вспять, а стильная прическа при этом — идеальное сочетание. Небрежный боб до подбородка — лучшее решение, только если у тебя не круглое лицо. Укорачивание волос автоматически придаст тебе молодой и уверенный вид. У современного боба есть четкий контур вокруг линии челюсти, он нежно обрамляет твое лицо и подчеркивает все твои достоинства. А текстурные слои и челка чуть выше бровей создадут более стильный и игривый вид.

Каскад

каскад

Первое, с чем ассоциируется у всех это слово — прическа Рейчел из сериала «Друзья». По сей день женщины сводят с ума своих парикмахеров просьбой повторить то же самое, а Дженнифер Энистон не расстается со своей знаменитой прической. И не просто так. Тяжелые волосы и ровный срез могут вытянуть твои черты и сделать лицо длиннее и старше. А вот живыми твою прическу сделают слои в стрижке каскад. Только имей в виду — такая стрижка на слишком короткие волосы слишком старомодна, а потому только прибавит тебе несколько лет, поэтому лучше всего она подходит тем, у кого волосы длиннее.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK