От bad hair day – к идеальной укладке: как я перевоплотилась со стайлингом Miriam Quevedo

Иногда достаточно и 15 минут, чтобы исправить bad hair day, превратив его в идеальную объемную укладку. Особенно, если в дело идет новый стайлинг от испанского премиум-бренда Miriam Quevedo! 

С испанской маркой по уходу за волосами (и кожей!) Miriam Quevedo вы уже знакомы: в прошлом году в это же время в Киев прилетала основательница бренда Мириам и лично проводила презентацию продуктов для прессы. В этот раз Мириам также почтила нас своим визитом, но презентация была несколько в ином формате: индивидуальная консультация и дигностика кожи головы и волос, а затем ритуал с персонально подобранными продуктами Miriam Quevedo. Перед тем как показать что у нас получилось, расскажу немного о бренде и упомяну, что на встречу к Мириам я пришла в состоянии bad hair day.

Что нужно знать о бренде Miriam Quevedo? 

Из маленького семейного бизнеса вырос авторитетный международный бренд Miriam Quevedo: все началось с магазина аптечной косметики, в котором с юношества работала Мириам. Ей очень нравилось смешивать различные натуральные экстракты и масла, чтобы получать наиболее удачные ухаживающие формулы. Получив профильное образование, в сотрудничестве с крупной исследовательской лабораторией в 2007 году Мириам запускает собственный косметический бренд Miriam Quevedo. Изначально это была продукция по уходу за кожей головы и волосами, потом же появились и продукты для кожи лица.

Мириам Куведо

Косметика Miriam Quevedo построена на трех китах: редких эксклюзивных ингредиентах, органических растительных экстрактах и маслах и инновационных формулах. Только представьте: шампуни, бальзамы, маски и сыворотки на основе ледниковой воды, 24К золота, драгоценных камней, белой и черной икры, а также самых высококачественных органических ингредиентов! Каждый продукт – уникален и направлен на решение конкретной проблемы кожи головы, лица и волос. 

Miriam Quevedo новинки 2018

В Киев Мириам приехала не с пустыми руками! Конечно же, она захватила с собой новинки бренда, которые мы протестировали в процессе общение и салонного ритуала для волос. 

На какие новинки стоит обратить внимание? 

Прежде всего, это стайлин для волос: бренд запустил линию для укладки, которая не вредит, а наоборот ухаживает и защишает волосы от внешних факторов. Зафиксировать прическу Miriam Quevedo предлагает лаком для волос из антивозрастной серии на основе икры, глутаминовой аминокислоты и панетонола Extreme Caviar: в линейку входит лак легкой и средней фиксации. 

Miriam Quevedo стайлинг для волос

Miriam Quevedo: новая коллекция для стайлинга волос

Линия Platinum&Diamonds пополнилась бриллиантовым текстурирующим спреем и лечебным (!) сухим шампунем. Касательно последнего: наверное, первый сухой шампунь, который обладает антивозрастными свойствами. В его формуле – смесь драгоценных пудр и Diamond Elixir Peptide, а также термальная вода, которые успокаивают кожу головы, питает волосы, придает им роскошный объем, очищает и награждает потрясающим ароматом. 

Miriam Quevedo воск для волос

Воск для волос Glacial White Caviar

Помимо этого, Мириам представила еще несколько интересных новинок: моделирующий воск для волос на швейцарской ледниковой воде, с драгоценными маслами белой икры и баобаба, питающими волокна волос, антикосидантами, пептидами и белками, восстанавливающими локоны изнутри. Использя воск, ты получаешь не только прическу, но и полноценный уход! Это действительно wow-средство! 

Black Baccara пудра для умывания

Новинки из линии ухода Black Baccara

Но и это еще не все! Линия по уходу за кожей лица Black Baccara также пополнилась новичками: динамическим бустером с 24К золотом  и 30% (!) содержанием витамина С, а также очищающей пудрой из смеси вулканического пепла, драгоценных масел и ананасовых ферментов. Продукт мягко полирует, удаляет ороговевшие клетки и дарит коже равномерный рельеф и сияние, не сушит, отличается мягкостью и приятной мелкодисперсной текстурой. Проверено! 

Салонный ритуал Miriam Quevedo: мое преображение 

На презентацию я пришла с волосами 2-дневной давности (дедлайны и все эти вещи) с надежной преобразиться и не узнать себя в зеркале в лучших традициях американских шоу. Так и получилось. В зеркале, конечно, я себя узнала, но при этом была поражена во-первых, объему, во-вторых, плотности волос, в-третьих, эффекту, стойкости стайлинга, которые и на следующий день держал мою прическу в полном порядке. 

Салонный ритуал Miriam Quevedo отзывы

Для начала Мириам собственноручно провела диагностику кожи головы и волос, в ходе которой мы выяснили, что: 

  • У меня чувствительная кожа голова, склонная к жирности – значит пилинг кожи головы каждую неделю-две – мой must done. Плюс сюда стоит добавить сыворотки и средства, успокаивающие и защищающие кожу головы. 
  • Пористая структура моих волос нуждается в питательных, полирующих средствах. 
  • Сухость волос от середины роста можно и нужно умасливать, то есть применять масла в уходе, но наносить не на корни, а именно от середины волос. 

Диагностика кожи головы Miriam Quevedo

Что порадовало: видимо, никотиновая кислота, которую я активно применяю в уходе, дала свои плоды и диагностика показала, что мои фоликулы не спят и активно производят на свет новые волосы. Чтобы они росли крепкими, нужно отшелушивать скальп и питать укрепляющими формулами. 

Мириам Куведо

Мириам подобрала мне индивидуальный набор продуктов Miriam Quevedo – комплекс продуктов из серии Glacial White Caviar, предназначенной для увлажнения и восстановления чувствительной кожи головы и окрашенных/осветленных волос, а также пилинг. В процессе нанесения пилинга, мы сделали легкий массаж кожи головы, после чего была маска и укладка с новым стайлингом. 

Miriam Quevedo укладка волос

Перед укладкой на корни нанесли средство, которое придало wow-объем – мист Glacial White Caviar, после чего буквально за 15 минут мастер Erteqoob сделал невероятную укладку с локонами у лица.

Укладка на средние волосы

Вот как я выглядела сразу же после укладки от Erteqoob!

Miriam Quevedo отзывы

Укладка с эффектными волнами на концах держалась отлично до конца дня 

Укладка волос Miriam Quevedo

Фиксировали прическу новым лаком для волос Miriam Quevedo

Зафиксировали ее новым лаком Extreme Caviar. Результат был невероятным! В  тот день я получила много комплиментов: моя укладка держалась отлично, а еще больше меня радовали плотные, густые и сияющие локоны без намека на сухость и посеченность. 

Beauty Fresh

Новинки

Анастасія Цимбалару в колаборації з косметичним брендом PTASHKIN SAD запустила свою лінійку косметик

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання