Знакомство с брендом: что нужно знать об испанской марке Miriam Quevedo

276

Белая икра, платина, золото, драгоценные камни, талая вода из швейцарских ледников – это не просто перечень дорогостоящих элементов богатой жизни, это ингредиенты, входящие в состав косметики премиум класса Miriam Quevedo. Знакомьтесь!

Когда ты впервые сталкиваешься с той или иной маркой – одежды или косметики, тебе важно соприкоснуться с ее историей, проникнуться духом и философией и, конечно же, познакомиться с ее создателем, ведь именно он может лучше вех представить свое детище. С Мариам Куведо, хозяйкой одноименной испанской марки по уходу за кожей и волосами Miriam Quevedo, мы познакомились в Киеве, когда она прилетела для персональной презентации бренда столичной beauty-публике.

Мириам Куведо

Элегантная и обаятельная, она нас очаровала и позволила на все 100% вникнуть в ее работу. Мариам лично рассказала нам о преимуществах ее бренда, составах и исследованиях, проводящихся в лаборатории в Барселоне, а также провела персональную диагностику волос и кожи головы с последующим назначением необходимых продуктов.

Из истории Miriam Quevedo: как все начиналось

Любовь Мариам к косметологии и природным ингредиентам, началась еще в то время, когда она совсем юной девчонкой работала в семеном магазине аптечной косметики в Барселоне. Ей очень нравилось смешивать различные натуральные экстракты и масла, чтобы получать наиболее удачные ухаживающие формулы. Это и стало делом всей ее жизни. Мириам скрупулезно училась, получала ценный опыт и все так же трудилась на базе семейной лаборатории: каждый продукт, который ей удавлось довести до совершенства, она «складывала» в копилку, ставшей базой для создания собственного именного бренда Miriam Quevedo.

Miriam Quevedo косметика

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Масло жожоба: как сделать волосы сияющими и сильными

Со временем посетители аптеки настолько полюбили ее кремы и масла, что целенаправленно ехали к ней за новой порцией натурального ухода, любовно упакованного Мириам в аккуратные баночки и аптечные пузырьки. Осознавая это, девушка приняла решение учиться: для того, чтобы ее формулы были более глубокими и научно обоснованными, а продукты – инновационными и эффективными. Помимо этого, ей следовало обучиться правилам ведения частного бизнеса, основам маркетинга и пиара. Мириам заканчивает экономический факультет Университета Барселоны, затем следует самая престижная в городе Бизнес-школа и многочисленные профильные курсы.

Мириам Куведо

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые модные оттенки волос этой осени: последние тренды

Образование получено, новые знания усвоены и готовы к применению на практике: мама назначает Мириам управляющей аптечного бизнеса и вскоре девушка создает бренд косметики по уходу за лицом, телом и волосами Miriam Quevedo. Вместе со своим супругом (бывшим сокурсником, кстати), владеющим собственной исследовательской лабораторией с 35-летней историей, с 2007 года Мириам разрабатывает уникальные сочетания ингредиентов, формулы, объединяющие роскошь, силу природы и новейшие научные достижения.

Икра, золото и платина: в чем уникальность составов Miriam Quevedo?

Косметика по уходу за кожей и волосами Miriam Quevedo построена на высококачественных ингредиентах, которые Мириам и ее команда привозят в Барселону со всего мира и, в частности, со всех уголков родной Испании. Ромашка и розы попадает в лабораторию бренда с юга страны, флердоранж – из Валенсии, талая ледниковая вода – со Швейцарских Альп: Мириам скрупулезно изучает каждый ингредиент и выбирает ему наиболее эффективную комбинацию.

Miriam Quevedo уход за кожей

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хочу густые волосы: что делать, чтобы их получить?

В этом кроется и миссия бренда – сочетать научный опыт с самыми роскошными и редкими ингредиентами (как золото, платина, диаманты), органикой и передовыми наработками ее лаборатории. Цель - получить безупречную синергию природы и науки в каждом продукте.

Косметика Miriam Quevedo построена на трех китах: редких эксклюзивных ингредиентах, органических растительных экстрактах и маслах и инновационных формулах.

  • Эксклюзивные ингредиенты: инкапусулированная ледниковая вода, морская пена, 24К золото, драгоценные камни, белая и черная икра, платиновая и диамантовая пудра, термальная вода.
  • Органика: черная роза сорта баккара, экстракты асаи и годжи, органические масла баобаба и арганы, орхидеи и тд.
  • Инновационные ингредиенты, добываемые в лаборатории бренда: морской коллаген, кератиновые пептиды, гиалурновая кислота, биомиметические пептиды, молекулярный фитокомплекс, биоактивный витамин С и др.

Miriam Quevedo

В комплексе эти элементы позволяют создавать качественные продукты, направленные на решение той или иной проблемы с кожей головы, лица, тела и волосами. А если добавить сюда очень приятные текстуры и эксклюзивно разработанные лучшими парфюмерами Грасса, сразу ясно: не влюбиться в Miriam Quevedo просто невозможно!

Что обязательно стоит попробовать у Miriam Quevedo?

В Киеве Мириам презентовала большую часть своих линеек для ухода за волосами и кожей лица:

Dynamic Booster Energizing, 2325 грн

Это персонализированный anti-age уход с экстрактом черной розы баккара Black Baccara. Тут впечатлило уникальная сыворотка Dynamic Booster Energizing, которая обволакивает кожу, насыщает ее питательными веществами и дарит сияние. Каждая формула этой линии адаптируется к потребностям конкретного типа кожи и помогает ей держать оборону перед внешними факторами в любое время года и даже суток.

A-Helix Advanced Renewal Overnight Mask

A-Helix Advanced Renewal Overnight Mask, 1900 грн

A-Helix Advanced – восстанавливающий уход для кожи, главная цель которого – регенерация и устранение недостатков. Акне, пигментация, покраснения – все это под силу исправить косметике из серии A-Helix Advanced. Попробуйте их потрясающую ночную маску для лица A-Helix Advanced Renewal Overnight Mask, стирающей с лица следы усталости и недосыпа. В ее составе содержатся экстракты драцены и слизь коричневой садовой улитки, обеспечивающие регенерацию клеток и общую детоксикацию клеток кожи.

Extreme Caviar Silk And Force Hair

Оживляющий спрей для волос Extreme Caviar Silk And Force Hair, 747 грн

Линия для ухода за волосами Extreme Caviar – это интенсивный anti-age уход, восстановление эластичности волос, питание и защита. В составе протеины шелка и водорастворимый экстракт черной икры. Попробуй Оживляющий спрей для волос Extreme Caviar Silk And Force Hair: он мгновенно освежает локоны, дарит им защиту и блеск, укрепляет и препятствует процессам старения.

The Sublime Gold Oil

The Sublime Gold Oil, 1185 грн

Sublime Gold – золотая коллекция средств класса люкс для антивозрастного ухода за волосами. Из этой линейки особенно советуем попробовать The Sublime Gold Oil - Масло для волос с микронизированным золотом. Идеально подходит сухим, тонким и ослабленным волосам. Впечатлись составом: микронизированное золото (24 карата), органическое масло аргана, органическое масло баобаба, масло камелии, оливковое масло, масло семян малины, масло мускусной розы, масло сладкого миндаля, масло ним, кунжутное масло, масло босвелия серрата, витамины Е, солнечные фильтры UVA/UVB.

The Platinum & Diamonds

The Platinum & Diamonds Lux Serum, 1325 грн

The Platinum & Diamonds – уход за волосами для восстановления объема и тонуса, предотвращения их старения. Глубоко питает и насыщает антиоксидантами. Рекомендуется для тонких волос, в частности, если они высохшие, поврежденные, безжизненные и потерявшие объем. Попробуй Lux Serum – это Сыворотка для волос с платиной и бриллиантами: заботится о волосах, восстанавливает структуру волос, возвращая потерянный со временем объем и делая волосы невероятно гладким.

Glacial White Caviar Beach Waves

Glacial White Caviar Beach Waves, 958 грн

Glacial White Caviar – средства для увлажнения и восстановления волос и кожи головы. Рекомендуется для чувствительной кожи головы и обезвоженных, с повышенной чувствительностью, поврежденных после химии и окрашенных волос. Попробуй средство для укладки волос Beach Waves – это здоровый и безопасный стайлинг на основе сформулированной морской пены, драгоценных масел, антиоксидантов, белков, пептидов, аминокислот и витаминов, которые противодействуют старению и восстанавливают структуру волос.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh