Инновационные технологии: все об уникальном фене для волос Dyson Supersonic

На рынке гаджетов для волос не так давно появилось новое изобретение от Dyson – фен для волос Supersonic. Рассказываем про особенности и преимущества этого уникального чудо-продукта и чем он отличается от других фенов.

Эксклюзивная серия фенов для волос Dyson Supersonic удивительным образом сочетает в себе стиль и инновационные технологии. Производитель обещает, что благодаря новым технологиям волосы защищены от чрезмерного нагревания, и их естественный блеск не исчезнет после использования. Все из-за того, что гаджет способен около 20 раз в секунду проверять температуру воздуха и держать ее под контролем. Еще одним преимуществом является скорость высушивания волос – с новым феном времени для этого понадобится намного меньше благодаря управляемому интенсивному потоку воздуха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твой личный hair boss: как выбрать стайлер для волос

фен для волос Dyson Supersonic

Фен Dyson Supersonic отличается оригинальным и необычным дизайном, так как разработчики изменили стандартную конструкцию фена и поместили двигатель в рукоятку. Теперь фен будет держать намного удобнее, а рука не будет так уставать благодаря перераспределению веса.

Разработчики также предлагают нам освоить новый подход к укладке волос и представляют три насадки для разных целей. Насадка для создания направленного потока предназначена для бережного и качественного высушивания волос с помощью равномерного потока воздуха. Насадка-концентратор специально создана для укладки волос и позволяет прорабатывать каждую прядь в отдельности, не влияя на другие волосы. Насадка-диффузор поможет создать быструю и естественную укладку, так как воздух равномерно рассеивается вокруг локонов, что позволяет уделить внимание каждой пряди. Насадки в процессе работы не нагреваются, поэтому ими невозможно обжечься или навредить волосам.

Dyson Supersonic

Фен оснащен тремя настройками скорости: стандартный режим, быстрое высушивание волос и укладка. А также четырьмя уровнями температуры от 28 до 100 градусов для бережного и очень быстрого высушивания волос.

«Мы разработали фен для волос, использовать который захочет каждый стилист», - заверяет Акин Конизи, один из экспертов, который работал над созданием фена.

фен Dyson Supersonic

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Решайся: самые модные челки этого лета​​​​​​​

Фен Dyson Supersonic разработан совместно с профессионалами, поэтому отлично подойдет не только для домашнего применения, но и для салонного использования. Бережное и быстрое высушивание волос, возможность делать разные укладки, удобство при использовании и тихий режим работы делают фен настоящим сокровищем для стилистов.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу