Всё под контролем: 5 бьюти-органайзеров для твоей косметики

Каждая девушка знакома с проблемой, когда некуда складывать горы своей косметики. Эта дилемма легко решается с помощью правильной организации пространства. В этой статье говорим о том, как компактно хранить косметические принадлежности

Увлечение косметикой – фетиш многих представительниц прекрасного пола. Мы скупаем сотни разнообразных баночек и тюбиков по надобности и без, имеем в арсенале 50 оттенков красной помады, потому что «это же классика», запасаемся масками для лица на все случаи жизни и покупаем множество бьюти-продуктов на распродажах даже просто потому, что «это красиво». И, конечно же, часто забываем со всем этим расстаться, когда срок годности косметики уже давно закончился. Если узнала в этом себя, значит, тебе наверняка знакома проблема хранения косметики и аксессуаров в одном удобном месте. Давай попробуем разобраться!

Как хранить косметику?

Для всех любителей коллекционировать бьюти-средства настоящей находкой является органайзер для косметики. Этот удобный и компактный атрибут туалетного столика имеет ряд преимуществ: помогает содержать в порядке декоративные и уходовые средства, защищает их от повреждений и просто украшает косметический уголок. А еще, благодаря наличию множества отделов и выдвижных ящичков (зависимо от модели органайзера), в нем также удобно хранить все свои любимые аксессуары и украшения.

Уникальность таких хранилищ для косметики в том, что всегда есть возможность выбрать для себя самый оптимальный вариант – от необходимого размера до материала и дизайна. 5 интересных органайзеров для туалетных принадлежностей – в нашей подборке.

Большие органайзеры для косметики

Большой органайзер для косметики

Такой вариант подойдет не только для профессиональных визажистов, но и для домашнего хранения косметических принадлежностей, если хочется держать всё под контролем в одном удобном месте. Здесь можно хранить всё, что душа пожелает – декоративку, маски, средства по уходу, кисти для макияжа, бижутерию, расчески и всё, что поможет тебе создавать красивые образы на любой повод. Органайзеры больших размеров зачастую идут в виде специальных кейсов или огромных комодов.

Деревянные органайзеры для косметики

Деревянный органайзер для косметики
Можно найти в @mywish.in.ua

Читайте также

Умная красота: обзор самых популярных бьюти-гаджетов

Деревянные органайзеры для косметики выглядят очень красиво и стильно. Такой аксессуар станет отличным реквизитом не только для хранения бьюти-штучек, но и станет прекрасным дополнением к общему интерьеру комнаты. Органайзеры из дерева очень качественные, а потому прослужат не один год.

Органайзер для косметики из дерева
Можно найти в @solomiya.shop

 

Идеальный вариант для себя и на подарок сестре или подружке.

Небольшие комоды из дерева для косметики и аксессуаров

Органайзер для косметики в виде комода

Такая "мебель" для косметики выглядит, как настоящее произведение искусства. Органайзеры в виде комодов имеют множество отделений и выдвижных ящичков, которые помогут собрать всю косметику компактно и красиво. Здесь можно хранить все тюбики и баночки, кисти для макияжа и аксессуары. Уникальность таких органайзеров в том, что они создаются мастерами вручную, а поэтому ты всегда можешь придумать свой оригинальный дизайн.

Мини-боксы для декоративной косметики и мелочей

Мини-бокс для косметических принадлежностей

Маленький настольный органайзер, разумеется, не вместит абсолютно все твои косметические принадлежности и средства по уходу, но он станет отличным решением, если нужно, к примеру, отдельно хранить кисти для макияжа или любимую декоративную косметику, которой пользуешься каждый день. Миниатюрный органайзер станет милым акцентом на твоем туалетном столике.

Прозрачные пластиковые органайзеры

Пластиковый бокс для косметики

Прозрачный органайзер из прочного акрила – еще один надежный домик для твоих помад, теней, аксессуаров для волос и ювелирных украшений. Его неброский дизайн будет хорошо сочетаться с любым стилем интерьера.

Большой пластиковый органайзер

За счет прозрачного корпуса прозрачный органайзер станет аккуратным фоном для твоей красивой косметики и аксессуаров. Плюс пластикового органайзера еще и в том, что его легко мыть (все ящички полностью вынимаются).

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди