Всё под контролем: 5 бьюти-органайзеров для твоей косметики

Каждая девушка знакома с проблемой, когда некуда складывать горы своей косметики. Эта дилемма легко решается с помощью правильной организации пространства. В этой статье говорим о том, как компактно хранить косметические принадлежности

Увлечение косметикой – фетиш многих представительниц прекрасного пола. Мы скупаем сотни разнообразных баночек и тюбиков по надобности и без, имеем в арсенале 50 оттенков красной помады, потому что «это же классика», запасаемся масками для лица на все случаи жизни и покупаем множество бьюти-продуктов на распродажах даже просто потому, что «это красиво». И, конечно же, часто забываем со всем этим расстаться, когда срок годности косметики уже давно закончился. Если узнала в этом себя, значит, тебе наверняка знакома проблема хранения косметики и аксессуаров в одном удобном месте. Давай попробуем разобраться!

Как хранить косметику?

Для всех любителей коллекционировать бьюти-средства настоящей находкой является органайзер для косметики. Этот удобный и компактный атрибут туалетного столика имеет ряд преимуществ: помогает содержать в порядке декоративные и уходовые средства, защищает их от повреждений и просто украшает косметический уголок. А еще, благодаря наличию множества отделов и выдвижных ящичков (зависимо от модели органайзера), в нем также удобно хранить все свои любимые аксессуары и украшения.

Уникальность таких хранилищ для косметики в том, что всегда есть возможность выбрать для себя самый оптимальный вариант – от необходимого размера до материала и дизайна. 5 интересных органайзеров для туалетных принадлежностей – в нашей подборке.

Большие органайзеры для косметики

Большой органайзер для косметики

Такой вариант подойдет не только для профессиональных визажистов, но и для домашнего хранения косметических принадлежностей, если хочется держать всё под контролем в одном удобном месте. Здесь можно хранить всё, что душа пожелает – декоративку, маски, средства по уходу, кисти для макияжа, бижутерию, расчески и всё, что поможет тебе создавать красивые образы на любой повод. Органайзеры больших размеров зачастую идут в виде специальных кейсов или огромных комодов.

Деревянные органайзеры для косметики

Деревянный органайзер для косметики
Можно найти в @mywish.in.ua

Читайте також

Умная красота: обзор самых популярных бьюти-гаджетов

Деревянные органайзеры для косметики выглядят очень красиво и стильно. Такой аксессуар станет отличным реквизитом не только для хранения бьюти-штучек, но и станет прекрасным дополнением к общему интерьеру комнаты. Органайзеры из дерева очень качественные, а потому прослужат не один год.

Органайзер для косметики из дерева
Можно найти в @solomiya.shop

 

Идеальный вариант для себя и на подарок сестре или подружке.

Небольшие комоды из дерева для косметики и аксессуаров

Органайзер для косметики в виде комода

Такая "мебель" для косметики выглядит, как настоящее произведение искусства. Органайзеры в виде комодов имеют множество отделений и выдвижных ящичков, которые помогут собрать всю косметику компактно и красиво. Здесь можно хранить все тюбики и баночки, кисти для макияжа и аксессуары. Уникальность таких органайзеров в том, что они создаются мастерами вручную, а поэтому ты всегда можешь придумать свой оригинальный дизайн.

Мини-боксы для декоративной косметики и мелочей

Мини-бокс для косметических принадлежностей

Маленький настольный органайзер, разумеется, не вместит абсолютно все твои косметические принадлежности и средства по уходу, но он станет отличным решением, если нужно, к примеру, отдельно хранить кисти для макияжа или любимую декоративную косметику, которой пользуешься каждый день. Миниатюрный органайзер станет милым акцентом на твоем туалетном столике.

Прозрачные пластиковые органайзеры

Пластиковый бокс для косметики

Прозрачный органайзер из прочного акрила – еще один надежный домик для твоих помад, теней, аксессуаров для волос и ювелирных украшений. Его неброский дизайн будет хорошо сочетаться с любым стилем интерьера.

Большой пластиковый органайзер

За счет прозрачного корпуса прозрачный органайзер станет аккуратным фоном для твоей красивой косметики и аксессуаров. Плюс пластикового органайзера еще и в том, что его легко мыть (все ящички полностью вынимаются).

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок