Салонные процедуры у тебя дома: 5 бьюти-гаджетов для красоты и ухода

Мы собрали крутые современные девайсы, с которыми твои привычные ритуалы красоты станут не только проще и дешевле, но и заиграют новыми красками

Сегодня индустрия красоты предлагает нам множество прогрессивных технологий и устройств, которые способны не только решить множество проблем и существенно упростить процесс ухода за собой, но и значительно сэкономить время и деньги на походы в салоны. В нашей подборке – полезные бьюти-гаджеты, которые позволяют поддерживать результаты салонных процедур, а то и полностью заменить их домашним уходом.

Фотоэпилятор

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige BRI863

Фотоэпиляция давно полюбилась современным женщинам, поскольку является одним из самых щадящих способов избавиться от нежелательных волосков на теле навсегда. Для тех, кто впадает в шок от стоимости этой процедуры в салоне, бьюти-индустрия придумала домашние фотоэпиляторы. Да, такой прибор стоит тоже не всегда дешево, но, если посчитать, сколько средств можно сэкономить с ним в дальнейшем – покупка получается выгодной.

Philips Lumea Prestige BRI863

Целую линейку фотоэпиляторов предлагает марка Philips. Одна из последних новинок компании – домашний фотоэпилятор Philips Lumea Prestige BRI863. Умный девайс с тремя насадками помогает бережно, легко и комфортно избавиться от нежелательных волосков на теле и на лице, без неприятных ощущений и раздражения на коже. С этой штуковиной о депиляции можно забыть на целый месяц.

Электрическая пилка для педикюра

Электрическая пилка для педикюра

Ухоженные, идеально гладкие пяточки, без распариваний и трений пемзой, в 21 веке возможны благодаря специальным приборам для педикюра. Один из таких нашумевших гаджетов – электрическая роликовая пилка Scholl. Её головка покрыта микрогранулами, которые мягко и бережно удаляют огрубевшую кожу со стоп (ноги при этом должны быть сухими). Прибор очень практичен – одного сменного ролика хватает на десять полноценных «сеансов» педикюра.

Бесшумный фен

Dyson Supersonic

Культовая английская компания Dyson, прославившаяся своими пылесосами и сушилками для рук, после 4 лет исследования создала чудо техники − революционный безлопастной фен Dyson Supersonic, который работает абсолютно бесшумно. Его двигатель совершает 110 000 оборотов в минуту и не воспринимается человеческим ухом. Фен оснащен тремя уровнями температурного режима, которые сам же и регулирует. В комлекте с ним идут специальные магнитные насадки, которые не нагреваются даже при близком контакте. С помощью одной из них, кстати, можно формировать отдельно взятый локон, не затрагивая остальные.

Читайте также

4 лучших гаджета по уходу за кожей, на которые не жалко потратить деньги

Электронный спонж для тональной основы

Технологии помогают нам максимально упростить не только уходовые процедуры за кожей лица и тела, но и процесс создания макияжа. Например, с помощью умного электронного спонжа Color Me Automatic Foundation Applicator Pro Edition можно получить идеальное нанесение тонального средства.

Электронный спонж для тональной основы

Эта разработка принадлежит звездному визажисту Эрику Хименесу, который раньше сотрудничал с такими косметическими гигантами как La Mer и Urban Decay. Благодаря многолетнему опыту в бьюти-индустрии ему удалось создать весьма полезный гаджет, который позволяет не только равномерно распределять жидкую тональную основу, но и тонким слоем наносить на лицо пудру.

Тональный принтер Procter&Gamble с эффектом anti-age

Тональный принтер Procter&Gamble с эффектом anti-age

Еще один девайс, который упростит нанесение мейкапа – портативный антивозрастной принтер Opté Precision Skincare System от Procter & Gamble. Презентация этой новинки прошла совсем недавно, но изобретение уже вызвало к себе огромный интерес. Инновационный принтер для кожи, который уже окрестили «волшебной палочкой для лица», уникален сразу несколькими функциями.

Тональный принтер Procter&Gamble

Во-первых, благодаря встроенному микрокомпьютеру он способен сканировать рельеф и цвет кожи, выявлять несовершенства и точечно наносить тональный крем только в тех зонах, где это необходимо. Во-вторых, он убирает пигментные пятна и ухаживает за кожей с помощью специальной сыворотки Precision, которая содержит минеральные пигменты для коррекции, и других осветляющих и увлажняющих ингредиентов. И самое интересное − пока женщина наводит красоту, лазер проводит световую терапию с помощью голубого света, который борется с бактериями и улучшает состояние кожи.

Новинку показали на выставке электронных гаджетов CES 2019 в Лос-Анджелесе. Старт продаж ожидается не раньше, чем в конце 2019.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке