Удивительные аккаунты в Instagram, которые рушат стандарты красоты

1778

Эти девушки не стесняются своего тела и показывают его таким, как оно есть. Аккаунты в Instagram, которые рушат стандарты красоты, и подтолкнут тебя переосмыслить собственную неуверенность.

Выкладывать в Instagram свои несовершенные фото кажется глупостью, особенно когда ты листаешь ленту фотографий, на которых запечатлены девушки с идеальными подтянутыми фигурами. Целлюлит, лишние килограммы и морщины становятся камнями преткновения, и создается ощущение, что с такими-то проблемами нужно прятаться от фотокамеры или смартфона куда подальше.

Но есть немало женщин, которые любят себя такими, как они есть, и не боятся предстать перед публикой. Они не скрывают свои физические черты, которые выделяют их среди толпы.

Винни Харлоу

Винни Харлоу – известная фотомодель и активистка с нарушение пигментации кожи – витилиго. В свое время девушка не побоялась стать участницей шоу «Топ-модель по-американски», а сейчас является лицом испанского бренда одежды Desigual, снимается для таких журналов как Glamour, i-D, Dazed и Cosmopolitan.

Винни Харлоу

Джиллиан Меркадо

Джиллиан уже многие годы прикована к инвалидному креслу из-за мышечной дистрофии. Но это не мешает девушке быть моделью, активно вести свой Instagram-аккаунт, стильно одеваться и завоевать любовь почти 70 тысяч подписчиков.

Джиллиан Меркадо

Мелани Гайдос

Мелани Гайдос родилась с редким генетическим заболеванием – эктодермальной дисплазией в тяжелой форме. Но это не стало помехой для успешной модельной карьеры девушки, хотя ее внешность и отличается от общепринятых канонов. Она уже успела сняться для журналов i-D и Galore, а также дефилировала на Нью-йоркской неделе моды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Селин Дион вернулась: правила жизни и секреты красоты певицы

Мелани Гайдос

Брюнетка Моффи

Эта девушка страдает от косоглазия, но ей удалось поменять отношение мира моды к физическим недостаткам. Ее карьера началась с фото на обложке журнала Pop Magazine, а вскоре девушка уже подписывала контракт с известным агентством Storm Models, с которым работают культовые топ-модели.

 Брюнетка Моффи

Мама Какс

В 14 лет у Мамы обнаружили рак кости, и ей пришлось ампутировать ногу. Но девушка не упала духом и стала успешным фэшн-блогером, а ее чувству стиля можно только позавидовать. 120 тысяч подписчиков – это тебе не шутка! Девушка рассказывает в своем блоге о путешествиях, кулинарии, моде и стиле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный визажист: история успеха креативного директора Lancome Лизы Элдридж​​​​​​​

 Мама Какс

Шалис Адер

«Просто будь собой», - призывает всех Шалис в своем Instagram-аккаунте. Девушка страдает от алопеции - патологического выпадения волос, но отказывается носить парик и скрывать свою проблему. Шалис всегда улыбчива и жизнерадостна, а на ее профиль уже подписано около 30 тысяч подписчиков.

 Шалис Адер

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh