Секреты красоты испанок, Дженнифер Лопес и Джонни Деппа: о чем нам рассказала Патрисия Фисас?

1296

Если верить Google, вас очень интересуют секреты красоты испанских женщин, почему Дженнифер Лопес не стареет и как Джонни Деппу удалось так преобразиться после развода?! Возможно, ответы на эти вопросы вы получите интервью с Патрисией Фисас!

Недавно в Киев прилетала ошеломительная женщина, познакомиться с которой большая честь для любого beauty-редактора. Патрисия Фисас – дочь основателя одного из лучших skincare брендов премиум-сегмента Natura Bisse. Это абсолютно семейный испанский бренд, который был основан Рикардо Фисасом в 1979 году в Барселоне. Его миссия – высококачественный профессиональный уход за кожей, который можно получить и салоне, и в домашних условиях.

Natura Bisse история бренда

Династия Фисас: они управляют семейным делом вместе. Бренд Natura Bisse основан в 1979 году

Продукты Natura Bisse полностью производится в столице Испании и, по словам Патрисии, содержат ДНК молодости средиземноморских женщин. Они разрабатывают косметику, основываясь на потребностях кожи каждой женщины – будь ей 25 или 55 лет, с какой бы проблемой она не обратилась бы к косметологу, какой бы результат не хотела бы получить. В своей продукции они учитывают все и даже больше: каждая линия имеет свой уникальный аромат, а каждый продукт – невероятную текстуру, которые в комплексе дарят женщине истинное наслаждение.

Патрисия Фисас

Патрисия Фисас, дочь основателя Natura Bisse

Сейчас в ассортименте Natura Bisse есть гаммы по уходу за лицом и телом, насчитывающие более 150 премиум продуктов, покрывающих все актуальные запросы современных женщин и мужчин. Этими линиями бренд гордится и утверждает, что аналогов данными продуктам в мире просто не существует:

  • C+C Vitamin Line с высококонцентрированным чистым витамином С и аминокислотами,
  • Glycoline на основе гликолевой кислоты,
  • кислородная линия Oxygen Line с производными перекиси водорода, которые при распаде доставляют в клетки кислород,
  • Essential Shock Intense Line – мощный лифтинг-эффект и интенсивное питание и восстановление,
  • антистресс-линия для детокса кожи The Cure Collection,
  • а также коллекция, от которой в восторге первые звезды Голливуда – Diamond и Diamоnd Extreme Line.

Natura Bisse Diamond Collection

Премиальная линия по уходу Natura Bisse Diamond Collection

Серия продуктов Diamond Collection – это одна из самых престижных косметических линий в мире, она представляет собой комплексный антивозрастной уход с эффектом лифтинга, подобный лучшим косметологическим процедурам. Формулы построены на технологии ДНК-матрицы, которая ускоряет процесс кератинизации клеток эпидермиса. Помимо этого, продукты включают эксклюзивную липидную комбинацию из масел манго, миндаля и какао, чистые аминокислоты и запатентованные вещества и комплексы Bio-Magnet Nanosomes, Proteox и Telomeryl Shield, защитные белки и другие эксклюзивные ингредиенты.

Звезды поклонники Natura Bisse

Джонни Депп, Камерон Диас, Пенелопа Крус и многие другие звезды пользуются косметикой Natura Bisse

Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Камерон Диас, Бейонсе, а также, Бред Питт, Джонни Депп и Мэтт Дэймон обожают продукты Natura Bisse и являются поклонниками процедур по уходу от специалистов испанской марки. С 2012 Natura Bisse готовят звезд к Оскару! Они точно знают все секреты красоты голливудской армии оскароносноцев и первых красавиц Голливуда. За неделю до красной дорожки селебритис проходят курс процедур, которые позволяют радовать поклонников сияющей кожей.

Сегодня эксклюзивная продукция и процедуры Natura Bisse представлены в самых престижных точках продаж по всему миру, более чем в 35 странах, а теперь и в Украине - в сети й BROCARD и Bonjour, в SPA-салоне отеля Hyatt Regency в Киеве. 

Патрисия Фисас и Ольга Боднар

Патрисия Фисас и Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua

В экслюзивном интервью Патрисией Фисас мы поговорили о секретах красоты испанских женщин, о ее повседневном уходе за кожей, пилингах и ночных продуктах, о том, почему Дженнифер Лопес чуть не опоздала на гала-вечер и любимых косметических продутках Брэда Питта и Джонни Деппа. 

Расскажите о своем уходе за кожей, какие продукты выбираете, на чем делаете акцент? 

Для меня очень важно использовать гликолевую кислоту для качественного обновления кожи. Я прохожу курс пилингов, которые помогают моей коже выглядеть молодо: в течение 1-2 месяцев, раз в неделю, я делаю эксфолиацию и повторяю курс 2-3 раза в год. Каждый продукт, который я использую для ухода за кожей, действительно работает на очищение и восстановление кожи, ее защитных функций, а также выравнивание рельефа и цвета лица. В этом мне помогает пилинг Glyco Extreme Peel из линии Glycoline: это профессиональный продукт, но для домашнего применения. Он восстанавливает способность кожи к регенерации. Что касается моего повседневного ухода, в нем обязательно есть очищение кожи (это Facial Cleansing Gel AHA) и тонизирование (Ceutical Tolerance Toner). Это самые важные этапы в уходе за кожей.

Патрисия Фисас

Патрисия Фисас на презентации в Киеве

Также я обязательно пользуюсь сыворотками – к примеру, люблю Essential Shock Intense Complex. Серум содержит аминокислоты белков коллагена и эластина, протеины сои и другие ингредиенты в высокой концентрации, которые разглаживают кожу и улучают ее качество. Сыворотки могут сочетать с маслами: в моем уходе обязательно присутствует энергетическое масло Diamond Oil Extreme Oil. Это ночное средство, которое работает пока я сплю. Наношу его на кожу специальным массажным роликом, благодаря чему кожа насыщается кислородом, выравнивается рельеф, уходят мелкие морщины, а глубокие становятся менее выражены. 2-3 раза в неделю сочетаю масло с Diamond Extreme Mask – для интенсивного питания и восстановления кожи.

Diamond Extreme Eye и Diamond Extreme Cream

Кремы из серии Diamond и Diamond Extreme

Можно сказать, что серия Diamond – моя любимая! Из нее я также каждый день применяю лифтинг-крем для кожи и вокруг глаз Diamond Extreme Eye и Diamond Extreme Cream с эксклюзивной формулой, построенной на технологии ДНК-матрицы. Он волшебно восстанавливает кожу! В его составе - супер-комбинация масел - какао, манго и миндаля, которые удерживают влагу в клетках кожи, препятствуя обезвоживанию.

Патрисия, у вас потрясающая кожа! Наверняка знаете cекреты красоты испанских женщин, которыми активно пользетесь сами!

Для нас, жителей Средиземноморья, очень важно правильно питаться. Это первый и главный секреты красоты всех испанок. Мы едим много морепродуктов, свежих овощей, зелень и фруктов, также пьем чистую воду. Все очень просто. Конечно же, испанские женщины следят за собой! Уход за кожей – важный элемент повседневной жизни каждой из нас. Мы уделяем внимание глубокому и регулярному очищению кожи. В косметичке каждой женщины, живущей в Барселоне, всегда можно найти солнцезащитное средство с высоким уровнем SPF: южное солнце беспощадно старит кожу, наверняка вы об этом знаете! (улыбается).

Патрисия Фисас

Патрисия Фисас расскзала об истории и философии бренда Natura Bisse 

Чтобы предотвратить фотостарение, появление пигментных пятен и, в целом, ухудшение качества кожи, летом мы наносим на лицо крем с максимальной степенью защиты – SPF 50. В другое время – это кремы с SPF 20 или 30. Что касается меня, я не представляю свой уход без крема вокруг глаз The Cure Sheer Eye Cream и флюида The Cure Sheer Oil-Free Fluid. Это мультифункциональные продукты, которые слегка тонируют кожу, выравнивают ее рельеф, освежают цвет, регулируют выделение кожного жира, очень важно в летнее время. Тонирующие продукты прекрасно увлажняют на протяжении дня и надежно защищают от свободных радикалов. Мои фавориты!

The Cure Сollection направлена на детокс кожи

Вечером мы любим отдыхать, посвящать время себе: испанские женщины много работают и иногда устраивают себе реклас в виде ароматной ванны, аромасвечей и любимой косметики. В такие моменты мы обязательно балуем себя роскошным масками для лица, которые восстанавливают кожу, насыщают ее полезными ингредиентами и интенсивно увлажняют. Я, к примеру, когда вижу, что кожа устала, обязательно побалую ее любимой шок-маской Essential Shock Intense Mask. Она творит с кожей чудеса! Разработана специально для уставшей, сухой кожи, страдающей от гормонального дисбаланса, маска содержит аминокислоты коллагена и эластина, антиоксиданты, витамины и другие регенерирующие кожу ингредиенты. Мгновенно улучшает тонус кожи, создает защиту от внешних факторов, стимулирует обновление глубоких слоев кожи, возвращает клеткам гормональный баланс. Эффектом маски вы будете шокированы, гарантирую! Ее название говорит само за себя! (улыбается)

Что испанки любят в уходе? С какого возраста начинают ухаживать за кожей и применять anti-age?

Испанки фокусируются на очищении и тонизировании кожи: в таких городах как Барселона и Мадрид многие женщины перемещаются на мотоциклах и это, конечно же, негативно влияет на состояние кожи. Пыль, грязь, жир - все это загрязняет кожу и приводит к воспалениям, акне, морщинам и нездоровому цвету лица. Поэтому для каждой испанки крайне важно регулярно и качественно очищать кожу. Помимо этого, мы активно увлажняем кожу: применяем для этого целую армию средств от кремов до высококонцентрированных сывороток. Мы заботимся о предотвращении морщин: в 30 лет каждая испанка уже активно пользуется антивозрастными гаммами, так как точно знает, что лучше предотвратить, чем работать с проблемой после. Это легче, дешевле и действеннее.

Витамин С крем

Крем из линии C+C Vitamin Line с высококонцентрированным чистым витамином С и аминокислотами

Испанские женщины знают толк в антиоксидантом уходе: в их рутине обязательно присутствуют средства с витамином С, к примеру. У нас принято рано начинать ухаживать за кожей: каждая женщина учит свою дочь как правильно очищать и увлажнять кожу, начиная с 14-15 лет. Поэтому, достигая зрелого возраста, девушки обладают хорошей чистой кожей и наверняка знают, чем ее «накормить», чтобы предотвратить ранее старение.

Мы знаем, что голливудские звезды любят и используют косметику Natura Bisse. Так ли это? Расскажите о звездных фаворитах! 

Cреди поклонников Natura Bisse – много звезд. Это правда. Мы гордимся, что нас выбирают такие мировые селебритис как Пенелопа Крус, Камэрон Диас, Бейонсе, Бред Питт, Джонни Депп и многие другие. Конечно, они не всегда говорят о своей привязанности в голос, так как связаны коммерческими контрактами с другими брендами, но каждый раз все равно возвращаются к нам за новыми и новыми продуктами и процедурами. Был случай, когда мы работали с Дженнифер Лопес: готовили ее перед одним гала-вечером, на котором она выступала в качестве ведущей. На всю процедуру для нее у на было всего 30 минут: вы понимаете, в таких условиях важно показать максимальный результат, чтобы клиент был просто ошеломлен эффектом. Когда мы начали уход, а это был невероятный массаж от нашего топового специалиста, она позвала своего супруга Марка Энтони и сказала:

«Марк, я задержусь здесь на час, а то и полтора. Я просто обязана испытать всю процедуру до конца!»

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в восторге от массажа для лица и тела Natura Bisse

Тогда мы сделали Дженнифер полный массаж тела и массаж лица. Она осталась очень довольна: ее кожа была просто идеальной! И без макияжа! С тех пор она стала поклонницей нашей премиальной линии ухода Diamond Line, на основе которой и проводилась процедура.

Какие продукты выбирают знаменитые мужчины?

Большинство наших звездных клиентов (прим. авт.: Мэтт Дэймон, Джонни Депп, Брэд Питт) в восторге от омолаживающего концентрата The Cure Pure Serum и антистресс-крема The Cure Cream. Эти продукты обладают легкой текстурой, но при этом дают коже качественное глубокое увлажнение и восстановление. Также мужчины часто выбирают Diamond Extreme Cream и Diamоnd Extreme Mask – это наши бестселлеры, если говорить о мужском уходе. Хотя женщины также в восторге от этих продуктов! Их секреты – в эксклюзивной и действительно работающей формуле, по эффекту сравнимой разве что со сложными косметологическими процедурами.

Теперь об Оскаре. Расскажите о вашей мисии на главной церемонии награждения в мире! 

За неделю до церемонии «Оскар» команда Natura Bisse готовит звездных гостей и номинатов к красной дорожке, которая является главным светским событием года. Под каждую знаменитость мы подбираем индивидуальную программу ухода, учитывая тип, возраст, особенности ее кожи и результат, которого необходимо достигнуть. Обычно процедуры проводятся на базе спа-комплексов отелей, с которыми мы сотрудничаем или же в приватных особняках, где останавливаются звезды.

Инновационный beauty-гаджет The Mindful Touch

На прошлой церемонии «Оскар» мы презентовали свой супер-современный гаджет c виртуальной реальностьюThe Mindful Touch, с которым первыми в мире познакомились голливудские звезды, прибывшие на красную дорожку мероприятия.

А вы знакомы с брендом Natura Bisse?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh