Opinion-лидер советует: книги, которые вдохновили Лену Борисову

1798

Успешная бизнес-вумен, CEO Семьи ресторанов Дмитрия Борисова, заботливая мама и супруга, а еще лидер мнений в соцсетях Лена Борисова поделилась с нами своими любимыми книгами. Берите на заметку!

Наверняка вы уже знаете нашу рубрику «Книги, которые стоит прочитать» и активно ею пользуетесь, извлекая максимум пользы из наших книжных подборок!? Сегодня мы ее расширяем: отныне успешные женщины, оpinion-лидеры, будут делиться с вами книгами, которые их вдохновили, придали уверенности в себе и просто послужили рычагом для зарождения мотивации.

Лена Борисова

Лена Борисова, CEO Семьи ресторанов Дмитрия Борисова

Первая наша гостья – Лена Борисова. CEO Семьи ресторанов Дмитрия Борисова и по совместительству его супруга, многодетная мама, спикер и участница community Selfmade woman, к ее мнению прислушиваются тысячи подписчиков, она точно знает секрет успешного бизнеса и крепкой дружной семьи. Какие же вдохновляющие книги может посоветовать нам Лена Борисова? О, уверяем, их много! Лучшие мотивирующие книги для Лены - это источник новых знаний и вдохновения, новых идей и ответов на актуальные вопросы. Многие из них помогли ей расширить кругозор и стать мудрее – как в отношениях с мужем, так и в работе. Хотите найти лучшие мотивирующие книги, которые повлияют на вас так же? Ну тогда они здесь, в этом материале! Приятного чтения!

Велика книга почуттів, Гжегож Касдепке

Велика книга почуттів, Гжегож Касдепке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подводим итоги: лучшие книги 2017, которые нужно прочесть

 «Книга рассказывает о чувствах и эмоциях, которые мы испытываем. Она учит детей (а заодно и взрослых), что это нормально - испытывать злость, обиду, ненависть, любовь, смущение, отвращение. Ведь каждой эмоции есть место в нашей жизни, с каждой из них нужно учиться справляться и не испытывать чувства вины за то, что они есть», - Лена

Эта книга объединяет четыре ранее изданные самым популярным польским автором для детей Гжегож Касдепке книги. В ней в доступной форме описаны такие зарождение таких сложных чувств как ум, стыд, обида, радость, любовь, счастье и т.д. Теперь и дети, и взрослые могут читать ее вместе и за ароматным какао обсуждать взаимоотношения в семье и в обществе, наслаждаясь яркими и интересными иллюстрациями и обществом друг друга.

Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже, Карина Добротворская

Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже, Карина Добротворская

«Документальный роман, написанный на предельной искренности чувств», - Лена.

Вот как характеризует книгу журнал «Профиль»: «Читать 100 Писем будет больно каждому, даже самому далекому от их персонажей человеку, но этот болевой шок оказывает в итоге поистине живительное воздействие. Ведь роман Карины Добротворской - это прежде всего признание в любви, а уж только потом эпитафия. Да такая, что с ней бы жить и жить».

Ґудбай, імперіє. Розмови з Кахою Бендукідзе, Володмир Федорін

Ґудбай, імперіє. Розмови з Кахою Бендукідзе, Володмир Федорін

«Бендукидзе — один из самых выдающихся деятелей, работавших на постсоветском пространстве в последние четверть века. Задача книги ознакомить читателей с взглядами и стилем мышления выдающегося деятеля и мыслителя. Донести до них, что нет ничего важнее, чем реформы освобождающие человека от бремени государства, от его издевательств и мелочной опеки», - Лена Борисова

Книга разговоров с Кахой Бендукидзе – попутка систематизации взглядов известного грузинского реформатора, который тесно сотрудничал с Украиной на протяжении последних месяцев своей жизни. Он пытался передать свой реформаторский опыт в Грузии, убедить украинцев не потерять свой последний шанс на пути к цивилизованному миру. Мало кто может сравниться с Кахой Бендукидзе в умении доносить свою мысль к собеседнику, иллюстрируя примерами из жизни.

Искусство любить, Эрих Фромм

Искусство любить, Эрих Фромм

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зачитаться и влюбиться: 5 лучших современных любовных романов

Американский психолог и философ Эрих Фромм раскрывает, какое важное место отведено в любви в жизни людей и как люди не умеют любить.

Это одна из самых известных работа Эриха Фромма. Книга посвящена сложным психологическим аспектам возникновения любви, а также сохранения этого чувства между людьми. Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?.. Для большинства проблема любви - это, прежде всего, проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому. Вдохновляющая и мотивирующая книга. Она призывает отказаться от стереотипа, что любовь – это мистика. Эрих Фромм доказывает, что любовь – это упорный труд и самосовершенствование партнеров.

В поисках мифической пары, Питер Пирсон и Эллин Бэйдер

В поисках мифической пары, Питер Пирсон и Эллин Бэйдер

В этой книге воспроизводится всеобъемлющая модель семейной терапии, которая предоставляет терапевтам новые эффективные методы Э.Бэйдер и П.Пирсон показывают, как супружеские пары меняются, проходя естественные фазы развития. В процессе работы они предлагают действенный диагноз состояния взаимоотношений в паре, из которого ясен и курс необходимой для пары терапии.

Самая важная книга для родителей, Юлия Гиппенрейтер

Самая важная книга для родителей, Юлия Гиппенрейтер

«Я думаю, название этой книги говорит само за себя», - Лена Борисова

В этом издании – все бестселлеры профессора Ю. Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?», «Продолжаем общаться с ребенком. Так?», а также хрестоматия «Родителям: как быть ребенком». Автор подробно рассматривает воспитательные нормы, устоявшиеся в нашем обществе на протяжении десятилетий, показывает и доказывает почему они уже не работают. Юлия учит родителей как говорить с ребенком на одном языке, как понимать ребенка и как стать ему надежным другом.

Из третьего мира – в первый, Ли Куан Ю

Из третьего мира – в первый, Ли Куан Ю

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не выдумка: книги нон-фикшн, которые заставят тебя бросить все

В своей книге «Из третьего мира – в первый. История Сингапура (1965–2000)» Ли Куан Ю рассказывается о становлении Сингапура как государства, о развитии страны по своему индивидуальному пути, отвергая капиталистические и коммунистические законы развития. Ли Куан Ю создает третий путь развития общества и государства.

Исламское государство. Армия террора, Майкл Вайс и Хасан Хасан

Исламское государство. Армия террора, Майкл Вайс и Хасан Хасан

Тяжелая, мужская книга. Но нужно жить в вакууме, чтобы не знать аббревиатуру ИГИЛ или ИГ. Авторы по мере сил стараются рассказать о том, каким образом и на каких принципах была создана ИГИЛ, анализируют методы деятельности, указывают на сильные стороны, отмечают ошибки противников организации, постоянно обращаются к участникам событий, предоставляя им слово.

Как вам вдохновляющие книги из подборки Лены Борисовой?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh