Opinion-лидер советует: книги, которые вдохновили Лену Борисову

2861

Успешная бизнес-вумен, CEO Семьи ресторанов Дмитрия Борисова, заботливая мама и супруга, а еще лидер мнений в соцсетях Лена Борисова поделилась с нами своими любимыми книгами. Берите на заметку!

Наверняка вы уже знаете нашу рубрику «Книги, которые стоит прочитать» и активно ею пользуетесь, извлекая максимум пользы из наших книжных подборок!? Сегодня мы ее расширяем: отныне успешные женщины, оpinion-лидеры, будут делиться с вами книгами, которые их вдохновили, придали уверенности в себе и просто послужили рычагом для зарождения мотивации.

Лена Борисова

Лена Борисова, CEO Семьи ресторанов Дмитрия Борисова

Первая наша гостья – Лена Борисова. CEO Семьи ресторанов Дмитрия Борисова и по совместительству его супруга, многодетная мама, спикер и участница community Selfmade woman, к ее мнению прислушиваются тысячи подписчиков, она точно знает секрет успешного бизнеса и крепкой дружной семьи. Какие же вдохновляющие книги может посоветовать нам Лена Борисова? О, уверяем, их много! Лучшие мотивирующие книги для Лены - это источник новых знаний и вдохновения, новых идей и ответов на актуальные вопросы. Многие из них помогли ей расширить кругозор и стать мудрее – как в отношениях с мужем, так и в работе. Хотите найти лучшие мотивирующие книги, которые повлияют на вас так же? Ну тогда они здесь, в этом материале! Приятного чтения!

Велика книга почуттів, Гжегож Касдепке

Велика книга почуттів, Гжегож Касдепке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подводим итоги: лучшие книги 2017, которые нужно прочесть

 «Книга рассказывает о чувствах и эмоциях, которые мы испытываем. Она учит детей (а заодно и взрослых), что это нормально - испытывать злость, обиду, ненависть, любовь, смущение, отвращение. Ведь каждой эмоции есть место в нашей жизни, с каждой из них нужно учиться справляться и не испытывать чувства вины за то, что они есть», - Лена

Эта книга объединяет четыре ранее изданные самым популярным польским автором для детей Гжегож Касдепке книги. В ней в доступной форме описаны такие зарождение таких сложных чувств как ум, стыд, обида, радость, любовь, счастье и т.д. Теперь и дети, и взрослые могут читать ее вместе и за ароматным какао обсуждать взаимоотношения в семье и в обществе, наслаждаясь яркими и интересными иллюстрациями и обществом друг друга.

Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже, Карина Добротворская

Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже, Карина Добротворская

«Документальный роман, написанный на предельной искренности чувств», - Лена.

Вот как характеризует книгу журнал «Профиль»: «Читать 100 Писем будет больно каждому, даже самому далекому от их персонажей человеку, но этот болевой шок оказывает в итоге поистине живительное воздействие. Ведь роман Карины Добротворской - это прежде всего признание в любви, а уж только потом эпитафия. Да такая, что с ней бы жить и жить».

Ґудбай, імперіє. Розмови з Кахою Бендукідзе, Володмир Федорін

Ґудбай, імперіє. Розмови з Кахою Бендукідзе, Володмир Федорін

«Бендукидзе — один из самых выдающихся деятелей, работавших на постсоветском пространстве в последние четверть века. Задача книги ознакомить читателей с взглядами и стилем мышления выдающегося деятеля и мыслителя. Донести до них, что нет ничего важнее, чем реформы освобождающие человека от бремени государства, от его издевательств и мелочной опеки», - Лена Борисова

Книга разговоров с Кахой Бендукидзе – попутка систематизации взглядов известного грузинского реформатора, который тесно сотрудничал с Украиной на протяжении последних месяцев своей жизни. Он пытался передать свой реформаторский опыт в Грузии, убедить украинцев не потерять свой последний шанс на пути к цивилизованному миру. Мало кто может сравниться с Кахой Бендукидзе в умении доносить свою мысль к собеседнику, иллюстрируя примерами из жизни.

Искусство любить, Эрих Фромм

Искусство любить, Эрих Фромм

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зачитаться и влюбиться: 5 лучших современных любовных романов

Американский психолог и философ Эрих Фромм раскрывает, какое важное место отведено в любви в жизни людей и как люди не умеют любить.

Это одна из самых известных работа Эриха Фромма. Книга посвящена сложным психологическим аспектам возникновения любви, а также сохранения этого чувства между людьми. Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?.. Для большинства проблема любви - это, прежде всего, проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому. Вдохновляющая и мотивирующая книга. Она призывает отказаться от стереотипа, что любовь – это мистика. Эрих Фромм доказывает, что любовь – это упорный труд и самосовершенствование партнеров.

В поисках мифической пары, Питер Пирсон и Эллин Бэйдер

В поисках мифической пары, Питер Пирсон и Эллин Бэйдер

В этой книге воспроизводится всеобъемлющая модель семейной терапии, которая предоставляет терапевтам новые эффективные методы Э.Бэйдер и П.Пирсон показывают, как супружеские пары меняются, проходя естественные фазы развития. В процессе работы они предлагают действенный диагноз состояния взаимоотношений в паре, из которого ясен и курс необходимой для пары терапии.

Самая важная книга для родителей, Юлия Гиппенрейтер

Самая важная книга для родителей, Юлия Гиппенрейтер

«Я думаю, название этой книги говорит само за себя», - Лена Борисова

В этом издании – все бестселлеры профессора Ю. Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?», «Продолжаем общаться с ребенком. Так?», а также хрестоматия «Родителям: как быть ребенком». Автор подробно рассматривает воспитательные нормы, устоявшиеся в нашем обществе на протяжении десятилетий, показывает и доказывает почему они уже не работают. Юлия учит родителей как говорить с ребенком на одном языке, как понимать ребенка и как стать ему надежным другом.

Из третьего мира – в первый, Ли Куан Ю

Из третьего мира – в первый, Ли Куан Ю

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не выдумка: книги нон-фикшн, которые заставят тебя бросить все

В своей книге «Из третьего мира – в первый. История Сингапура (1965–2000)» Ли Куан Ю рассказывается о становлении Сингапура как государства, о развитии страны по своему индивидуальному пути, отвергая капиталистические и коммунистические законы развития. Ли Куан Ю создает третий путь развития общества и государства.

Исламское государство. Армия террора, Майкл Вайс и Хасан Хасан

Исламское государство. Армия террора, Майкл Вайс и Хасан Хасан

Тяжелая, мужская книга. Но нужно жить в вакууме, чтобы не знать аббревиатуру ИГИЛ или ИГ. Авторы по мере сил стараются рассказать о том, каким образом и на каких принципах была создана ИГИЛ, анализируют методы деятельности, указывают на сильные стороны, отмечают ошибки противников организации, постоянно обращаются к участникам событий, предоставляя им слово.

Как вам вдохновляющие книги из подборки Лены Борисовой?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
256

Самые дорогие платья за всю историю вручения кинопремии Оскар

Тренды
193

Голливудский шик и необычная геометрия: самые модные серьги весны 2018

Звёзды
393

Звезды тоже люди: уход за лицом против акне от Кейт Хадсон

Лицо
189

Еще легче: топ-5 лучших СС-кремов, которые стоит попробовать

Стиль
225

Привет из 90-х: Alexander Wang вернул заколку-крабик в моду

Стрижки и причёски
368

Готовимся: 10 красивых причесок для длинных волос на 8 марта

Тренды
120

Косметический бренд Mary Kay впервые стал партнером Ukrainian Fashion Week

Как носить
520

Со вкусом: что надеть в офис весной, чтобы выглядеть стильно?

Стрижки и причёски
1861

Коротко о трендах: стрижки, которые заставят тебя записаться к мастеру прямо сейчас

Как носить
1092

Будь в тренде: 5 модных брючных костюмов на весну 2018 года

Wellnes&travel
185

Выбор редактора: 5 интересных книг, которые поднимут настроение

Уход за волосами
579

Масла, которые ты и не догадывалась использовать в уходе за волосами

Лицо
475

Зимняя косметичка редактора: 10 любимых бьюти-средств

Губы
370

Устами Pantone: ТОП-10 лучших помад в самом трендовом оттенке Ultra Violet

Фитнес и диеты
271

Весне дорогу: 5 упражнений, которые можно выполнять на свежем воздухе

Лицо
257

Как выбрать скраб для чувствительной кожи: подборка лучших средств