Все только начинается: звезды, которые вышли замуж после 40 лет

437

Любовь не имеет возраста. Сколько бы тебе не было лет – всегда есть шанс встретить свою вторую половину и сыграть пышную свадьбу. Как это сделали звездные красавицы из нашей вдохновляющей подборки!

Эти известные актрисы доказали, что даже после 40 можно устроить полную перезагрузку жизни. Многие в этом возрасте обрели новую любовь, а некоторые только на пятом десятке впервые пошли к алтарю и даже стали мамами. Вместе с телеканалами TV 1000 мы представляем список актеров и актрис, которые нашли любовь и счастье в зрелом возрасте.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

В январе этого года 45-летняя Гвинет Пэлтроу появилась на публике с помолвочным кольцом: все увидели на ее безымянном пальце увесистый сапфировый перстень. Стало ясно, что ее свадьба с Брэдом Фэлчаком – не за горами.

Слухи о втором замужестве актрисы ходят уже несколько лет – едва она успела оформить бумаги о разводе с бывшим мужем Крисом Мартином. Ее теперешний жених – голливудский сценарист, продюсер и режиссер Брэд Фэлчак, тоже был женат. Как и Пэлтроу, он растит сына и дочь.

Когда они стали встречаться, мало кто из их окружения верил, что у них получится что-то серьезное. Тем не менее Гвинет и Брэд все же решили пожениться. К слову, даже бывший муж артистки Крис приятельствует с ее нынешним парнем. Высокие, высокие отношения!

Нам остается ждать пышной свадьбы, которая, по слухам, состоится уже этим летом.

Мадонна и Гай Ричи

Мадонна и Гай Ричи

Артистка впервые вышла замуж, когда ей было 27 лет. Но брак с актером Шоном Пенном оказался слишком бурным. Потом Мадонна занималась своей карьерой, в 38 впервые стала матерью, родив дочь Лурдес, и не собиралась менять свой социальный статус.

Но в 42 года она изменила свое решение и во второй раз пошла к алтарю. Возлюбленным скандальной артистки стал британский аристократ и известный режиссер Гай Ричи. Сначала Мэдж родила любимому сына Рокко, а через несколько месяцев они поженились. Певица во всеуслышание заявляла, что собирается стать идеальной женой и матерью, но… Союз двух сильных личностей продержался недолго: через 8 лет они развелись.

В этом году немеркнущей звезде исполнится 60 лет. Она и теперь имеет молодых любовников, и кто знает: может, Мэдж снова соберется замуж?

Лиза Эдельштейн и Роберт Рассел

Лиза Эдельштейн и Роберт Рассел

Звезда сериала «Доктор Хаус» Лиза Эдельштейн впервые вышла замуж, когда ей было 48 лет. При этом ей удалось практически невозможное – скрыть от журналистов свою личную жизнь. Вероятно, артистка тихо посмеивалась над газетчиками – ведь о ней писали, как о талантливой, но одинокой женщине. Никто не знал, что экранный доктор Кади планирует тайную церемонию.

Потом уже Эдельштейн призналась, что со своим мужем-художником была давно знакома. Они встречались несколько лет до свадьбы.

Читайте также

Как она это делает: секреты красоты и стройности именинницы Камерон Диас

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Камерон Диас

Три года назад известная голливудская звезда Кэмерон Диас тихо вышла замуж за рок-музыканта Бенджи Мэддена.

Замужество очень изменило женщину. Она оставила светские тусовки и перестала давать интервью. Точнее, она появляется на разных ток-шоу, говорит о своей книге, которую недавно выпустила. И без устали признается своему супругу Бенджи Мэддену в любви.

Не один десяток лет Диас слыла «невестой Голливуда». Когда она познакомилась с Бенджи, ей было уже 42 года, за плечами было много ярких романов, бурных расставаний и ни одного брака.

Но через полгода они с Бенджи тайно поженились. А сейчас, как говорят инсайдеры, пара занимается усыновлением малыша.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Когда знойная красотка Сальма Хайек выходила замуж за миллиардера Пино, многие скептично отнеслись к этому союзу. Ведь Франсуа-Анри имел репутацию ловеласа и крутил романы со многими дамами одновременно. Поговаривали, что и Сальму привлекли его власть и деньги.

Действительно, поначалу отношения артистки и миллиардера складывались непросто. В 41 год Сальма впервые стала мамой, родив дочь Валентину. Она вовсю планировала свадьбу с Пино, когда узнала, что ее любимый крутил роман и с ней, и с моделью Линдой Евангелистой, которая уже успела родить сына от Пино!

Хайек не смогла смириться с обманом и бросила его. Однако мужчине удалось доказать свою любовь. Они помирились, и в 43 года известная артистка впервые вышла замуж за одного из самых богатых и влиятельных мужчин мира модной индустрии.

Они уже более 10 лет вместе, и пока в их семье – все хорошо.

Сандра Баллок и Брайан Рэндалл

Сандра Баллок и Брайан Рэндалл

Эта знаменитая актриса впервые вышла замуж в 41 год. Ее супругом стал телеведущий Джесси Джеймс. О нем ходила дурная слава: он постоянно менял женщин, имел целый штат любовниц и позиционировал себя как свободный парень без обязательств. Похоже, что именно это и привлекло в нем Сандру.

Но через 5 лет их брак рухнул. Одна из подружек Джесси дала интервью, в котором рассказала, как мужчина не один год изменял своей знаменитой жене Баллок. Сандра пыталась простить изменника, тот даже лечился от секс-зависимости, но потом пара все же развелась.

Баллок усыновила двоих детей, но попыток устроить личную жизнь не оставила. Вот уже несколько лет артистка состоит в гражданском браке с фотографом Брайаном Рэндаллом. Ходят слухи, что они вот-вот поженятся.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг

На съемках триллера «Дом грез» между актерами разгорелся бурный роман. На тот момент 40-летняя Рэйчел пребывала в одиночестве: она ушла от своего гражданского мужа Даррена Аронофски. А вот 42-летний Крэйг официально был помолвлен с продюсером Сацуки Митчелл, но ради новой любви он разорвал помолвку.

Новоиспеченные любовники Вайс и Крэйг не стали откладывать свадьбу: они тайно поженились, а потом появились на публике как пара.
Сейчас супруги ведут очень закрытую жизнь и о своих отношениях не рассказывают. Лишь иногда в интервью Вайс говорит, что в их семье – все хорошо, и друг в друге они обрели родственную душу.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Любимица миллионов Дженнифер Энистон повторно вышла замуж, когда ей было 46 лет. До этого она более четырех лет встречалась со своим бойфрендом Джастином Теру. В прессе их регулярно тайно женили, но сама артистка говорила, что их с Джастином и так все устраивает.

Однако летом 2015 года парочка тайно поженилась. Любопытно, что о предстоящей церемонии не знали даже приглашенные друзья и родственники! Гости явились, чтобы поздравить Джастина с днем рождения – а попали на их свадьбу.

Многие из этих звезд слыли красотками, которым фатально не везет в личной жизни. Но эти известные женщины смогли сделать работу над ошибками, понять себя и обрести своего человека. Сейчас они перевернули свою реальность: теперь для них в приоритете – семья, любимый мужчина и дети. Их опыт – яркий пример того, что изменить жизнь реально в любом возрасте! Приглашаем посмотреть фильмы с любимыми актерами на каналах TV1000.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Как носить
13

Черпаем вдохновение: французские блогеры, у которых стоит поучиться стилю

Фитнес и диеты
13

Летний суперфуд: 5 простых и полезных салатов со шпинатом

Тело
49

Объявляем войну: топ-5 средств для антицеллюлитных обертываний

Фитнес и диеты
208

Как правильно отжиматься, чтобы похудеть в руках: топ-4 упражнения

Фитнес и диеты
143

Метаболический синдром: почему ты не худеешь и продолжаешь набирать вес

Фитнес и диеты
184

Секрет стройности: почему Ким Кардашьян тренируется утром, и тебе тоже стоит

Фитнес и диеты
116

Для веганов и любителей фитнеса: продукты с самым высоким содержанием белка

Ногти
739

Тропикана: самый стильный маникюр на лето 2018 с рисунками на ногтях 

Лицо
137

Идеальный мейкап: топ-5 спреев-фиксаторов макияжа на лето

Глаза
320

Длинные ресницы без наращивания: как подкрутить ресницы без щипчиков

Тренды
659

Летние тренды: самые модные серьги, которые преобразят любой образ

Стрижки и причёски
206

Летний бохо-шик: свадебные прически с плетением на любую длину волос

Anti-age
251

Топ-5 бьюти-средств, которые должны быть в косметичке каждой 30-летней

Окрашивание
637

Брондирование волос: особенности, виды и самые модные варианты

Лицо
233

Слово стоматологу: как выбрать самый безопасный способ отбеливания зубов?

Звёзды
107

Эшли Робертс в платье украинского дизайнера Nadya Dzyak и другие самые стильные звезды недели