И ты сможешь: как Иванка Трамп вернулась в форму после трех беременностей?

584

Иванка Трамп при каждом своем появлении на публике вызывает восторг: своими образами, внешностью и, что немаловажно, фигурой. Пришло время узнать, как у нее это получилось!

Из инсайдерских источников стало известно, что Иванка обожает собирать овощи со своих грядок и подавать их к столу. Какие еще секреты безупречно фигуры матери троих детей скрывает семья Трамп?

Иванка Трамп

О питании

С детства Иванку приучали к свежему сбалансированному рациону питания, поэтому вся пища, которую подают в семье Иванки – из-под ножа. Дочь президента США придерживается здорового образа жизни. 

Читайте также

Дауншифтинг: Иванка Трамп надела платье за 35 долларов

Одним из секретов красивой фигуры Иванка всегда называет воду с лимоном. При чем девушка пьет ее не только по утрам, но в течении дня, что помогает ее организму и коже оставаться увлажненными.

Иванка Трамп

О тренировках

После рождения каждого из своих троих детей, Иванка всерьез занималась фигурой. Начиная от консультаций диетолога и закачивания персональной программой тренировок. Поговаривают, в неделю красотка посещает зал 4-5 раз, при этом она успевает много работать, участвовать в активной политической деятельности своего отца и уделять внимание всем своим троим детям и мужу. Можно позавидовать!

Иванка Трамп

Одежда, как способ подчеркнуть достоинства фигуры

Иванка всегда утверждает, что деловой стиль – лучшее, что придумали стилисты и дизайнеры. Он помогает ей подчеркивать формы и скрывать недостатки. Кроме того, она является моделью в прошлом и дизайнером одежды в настоящем. Поэтому в ее гардеробе много стильных вещей в повседневном, деловом и вечернем стиле.

Читайте также

Ladies First: Как 48-летняя Мелания Трамп поддерживает себя в форме?

Каждый ее выход действительно заслуживает внимания. Вещи ее дизайна характеризуют ее стиль и образ жизни всецело, поэтому у каждой девушки в мире есть возможность одеваться, как она.

Иванка Трамп

Секрет молодости

К слову, даже после рождения троих детей и такой активной рабочей деятельности, Иванка все еще не выглядит, как женщина «под 40». В этом ей помогает ежедневный уход за кожей лица и тела. Из-за высокой загрузки, у наследницы Трамп нет времени на СПА-процедуры или визиты к косметологу, но та все же часто проходит курсы массажа лица. Секретом своей молодости называет уход за кожей. Под этим она подразумевает очищение кожи перед сном:

«Моя мама приучила меня к тому, что всегда, при любых обстоятельствах, нужно смывать косметику перед сном. И даже, когда я была молодой и возвращалась с вечеринок уставшая, она будила меня посреди ночи и заставляла умываться. Ведь ложиться спать с макияжем – очень вредно для кожи», - делится Иванка с журналистами.

Иванка Трамп

Даже если у тебя нет возможности на дорогостоящие процедуры, всегда есть возможность снять косметику перед сном. Пользуйся советом одной из самых успешных женщин мира!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
9

Движение "не покупай"! Почему блогеры отказались покупать вещи

Фитнес и диеты
61

«Преображение с Herbalife Nutrition»: итоги проекта

Здоровое питание
42

Вкусно и низкокалорийно: 5 роллов из лаваша на завтрак и перекус

Wellnes&travel
18

Самореализация: как раскрыть свой потенциал и чувствовать себя счастливой

Уход за волосами
173

Быстро и просто! Топ-5 сухих шампуней для волос

Лицо
984

5 древних секретов красоты, которыми пользуются до сих пор

Уход за волосами
538

Советы эксперта: как избежать секущихся кончиков волос

Wellnes&travel
184

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
337

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
523

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
564

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
1730

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
791

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
5300

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
695

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
627

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда