Вспоминаем ТОТ вечер: какими были Холостячки на своем выпускном? 

Очень скоро выпускники будут всю ночь напролет отмечать окончание школы и начало новой студенческой жизни. Давайте понастальгируем вместе и вспомним как это было круто! А освежить воспоминания нам помогут участницы романтического реалити «Холостяк» на СТБ

Итак, выпускной. Что ты помнишь о своем вечере? Шампанское рекой, песни-пляски до утра, самый красивый рассвет в твоей жизни, признания в любви от одноклассников, с которыми проводишь, быть может, последние часы в своей жизни, много слез, смеха, приколов и немного страха о будущем. Припоминаешь? Почувствовала мурашки по коже, приход тепла где-то в области груди, накатывающие румянец и улыбку, которую ни чем не удержать? Отлично! Значит, к нашему материалу ты полностью готова! Специально чтобы порадовать тебя хорошими воспоминаниями, мы опросили участниц проекта «Холостяк» о том, чем же им запомнился тот вечер, какое платье они тогда надели и как провели самый отвязный вечер в своей тинейджерской жизни! Enjoy! 

Алена Лесык, победительница 6 сезона проекта «Холостяк»

Алена Лесык

Алена Лесык, победила в 7 сезона проекта «Холостяк» 

Свой наряд на выпускной я выбирала в свадебном салоне вместе с родителями. До этого мы с мамой очень долго мониторили просторы интернета на предмет идеального платья: самый модный на то время фасон и цвет.  

А сам выпускной запомнился мне тем, что поздравить меня приехало огромное количество близких друзей и родственников. Все меня обнимали, поддерживали, поздравляли и говорили много хорошего. Как отметила выпускной я плохо помню (смеется))! Но было весело очень, это точно! Мы отмечали всей параллелью, танцевали до самого утра.

Алена Лесык Холостяк на выпускном

Алена Лесык, победительница 6 сезона проекта «Холостяк»

Холостяк 6 Алена

Свое платье на выпускной Алена нашла в свадебном салоне 

Алена Лесык до проекта

Алена со своими братиком и сестричкой перед выпускным

Галя Присташ, финалистка 8 сезона проекта «Холостяк» 

Галя Присташ

Галя Присташ, финалистка 8 сезона проекта «Холостяк» 

Вибирала сукню набагато довше, ніж я б це зробила сьогодні. Процес на підготовку зайняв у мене кілька місяців. Одразу прийняла рішення, що буду шити собі плаття під замовлення, тому все починалось із пошуку тканини, різної фурнітури та каміння. Було багато примірок і в кінцевому результаті, я майже добилась  від кравця того, що уявляла, але не на всі 100%. Вперше стикнулась із тим, що моє бажання і те, як я бачу річ, може не відповідати тому, що може виконати кравець. Мені було складно пояснити все «на словах». Вперше зрозуміла, що співпраця з людиною - це не тільки виконання роботи, це не найголовніший критерій. Найважливіше - це ваші погляди на життя, стиль та його сприйняття. Якщо в цьому плані у вас все сходиться, тоді і ваша «реальність» також співпаде. 

галя присташ

Свое платье на выпускной Галя придумала сама и пошила в ателье

На випускному я взула вперше туфлі на високих підборах. Почувалась впевнено, незважаючи на те,  що вони були новими, і від яких в мене залишились мозолі. Ніколи не забуду той момент, коли ми йшли всім класом на річку, щоб зустріти там світанок. У нас були колонки з яких лунала гучна музика і, я впевнена, тоді ми не одну людину розбудили (сміється). Там ми пообливались останнім шампанським, яке в нас залишилось... І це було незабутньо! 

Читайте также

Косметичка Холостячки: Галя Присташ рассказала о своих секретах красоты

Оля Литвиненко, участница 8 сезона «Холостяк»

Оля Литвиненко, участница 8 сезона «Холостяк»

Оля Литвиненко, участница 8 сезона проекта «Холостяк» 

Больше школьного мне запомнился выпускной в Медицинском университете. Наряд, как это ни удивительно, я выбрала очень быстро, мне помогла в этом мама. Я хотела простое, но элегантное платье по фигуре, да и чтобы медицинский халат сверху тоже хорошо смотрелся. 

После выпускного все студенты собирали тетрадки с лекциями, книжки, которые заставляли покупать во время учебы, и торжественно сжигали все это богатство ярким костром за общежитием!
А вообще у меня не было шумного выпускного с морем алкоголя, танцев и беспамятства. Шучу, был, конечно! (улыбается)

Оля Литвиненко Холостяк 8

Оля на выпускном в медуниверситете

Холостяк 8 Оля

Оля Холостяк 8

Кристина Кузьмина, участница 7 сезона проекта «Холостяк»

Кристина Холостяк 7

Кристина Кузьмина, участница 7 сезона проекта «Холостяк»

Выпускной - это огого какое событие в жизни каждой девушки и выбор платье в нем – самый тяжелый и трудоемкий процесс. Свое платье я выбирала долго и тщательно: все время было что-то не то и не так. Проблема решилась сама собой: папа приехал с командировки из ОАЭ, с подарком. И это было платье (улыбается). Оно идеально подошло мне на выпускной! Я была просто счастлива! 

Выпускной мне запомнился как грустный и одновременно вдохновляющий праздник, прощанием с любимыми учителями и школьными друзьями. В нем была грусть, но при этом приятный трепет перед чем-то неизвестным, которое обязательно наступит завтра. Отмечали мы его банальности просто: радость, веселье, прогулка, встреча рассвета на Днепре.

Кристина Холостяк 8

Платье на выпускной Кристине подарил папа! А привез он его из ОАЭ

Кристина Холостяк 8

Читайте также

Собрали всех: как изменилась жизнь самых ярких «Холостячек»?

Арина Яворских, участница 8 сезона проекта «Холостяк» (выпускной в КИМО)

Арина Холостяк 8

Арина, участница 8 сезона проекта «Холостяк»

Скажу сразу: точно хотела длинное платье. Все-таки выпускной раз в жизни. Накануне я провела месяц в Индии и привезла оттуда 7 потрясающих тканей. Одна из них переходила из цвета индиго в золотой песок. Долго не могла придумать, какое платье из неё пошить. Нужна побыла подмога! Пригласила в гости свою самую творческую подругу, и мы с ней начали придумывать фасон. Вот такое восточное платье и получилось. Потом я ещё 6 платьев пошила. Так что, вдохновившись выпускным, у меня теперь есть дизайнерский опыт и маленькая  капсульная коллекция вечерних платьев (улыбается). 

Арина Холостяк 8

Дизайн своего платья Арина придумала сама и пошила его из индийских тканей

Выпуск запомнился шумной музыкой, забавными песнями одногруппников и огромным количеством фототок. И место мы выбрали красивое: загородный комплекс с бассейном. Конечно, кто-то в одежде в нем побывал (улыбается). Но думаю, так у многих. 

Арина Яворских, 8 сезон (выпускной в КИМО)

Но зато уже через 2 года я организовывала выпускной и... не была на нем! В тот вечер мне устроили романтический выпускной в другой стране. Вот это запомнилось. А одногруппники очень хорошо отдохнули и сбрасывали мне фото! 

Арина Яворских, 8 сезон (выпускной в КИМО)

Как я отмечала?  Мне страшно не везло с датами выпускных. Все время было что-то важное на следующий день. Поэтому все свои выпускные я помню (смеется). После школьной вечеринки утром надо было ехать на экзамен в университет Карпенко-Карого. Поступала на актрису. В общем, с «выпускными» макияжем и прической я туда и поехала. Наверное, потому и взяли, но учиться там была не судьба. В институте, после выпускного, были важные переговоры у шефа. Так что пришлось быть трезвой, но сонной. Наверное, разницы они не заметили, потому что все время предлагали мне водички (улыбается). Но все равно это были яркие вечеринки, что запоминаются на всю жизнь! Вот этого я желаю и вам, девчонки, отрывайтесь!

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay