Must have: любимые бьюти-средства топмоделей с идеальной внешностью

573

В косметичке супермоделей не так уж много бьюти-средств. Зато они уж точно качественные.

Хочешь знать секреты красоты супермоделей? Кто же скажет «нет»?. Мы можем поделиться тем, что в косметичке Синди Кроуфорд, Адрианы Лимы, Хейли Болдуин и Стеллы Максвелл. Возможно, эта косметика поможет и тебе выглядеть идеально.

Модели, такие как Синди Кроуфорд, Адриана Лима и Хэйли Болдуин, могут повастаться идеальной внешностью. Над ней они много работают, следя за питанием, посещая спортзал и косметологов регулярно. Это позволяет им в повседневной жизни пользоваться минимумом косметики. Вот, что они используют.

Синди Кроуфорд

Супермодель не раз делилась секретами своей красоты. Например, для повседневного макияжа она любит использовать только увлажняющий тонирующий бальзам. Ее любимый - NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer. У нее есть еще одно средство, от которого модель без ума - помада, идеальная для ее типа внешности нюдовая помада. Это матовая помада Charlotte Tilbury Hot Lips Lipstick в оттенке, кто бы сомневался, SUPER CINDY.

синди кроуфорд секреты красоты

А если ты хочешь знать, что помогает Синди сохранить ее знаменитую объемную прическу такой идеальной все время, то это мусс-спрей для волос Kevin Murphy Un.Tangled.

Вы знаете чувство, если вы пересушили волосы или они выглядели хорошо, но потом на следующий день вы проснулись, и прическа снова стала пушистой и немного распатланой? Я немного наношу этого мусса [Kevin Murphy Un.Tangled] в руки, растираю и пробегаюсь пальцами по кончикам, и это все, что нужно, чтоб разгладить их, - говорит Синди Кроуфорд.

Хейли Болдуин

хейли болдуин секреты красоты

Хейли редко пользуется огромным арсеналом косметики, предпочитая натуральный макияж. В создании такого макияжа-без-макияжа ей помогают всего два продукта - хайлайтер и минеральная пудра с солнцезащитой. В видеоинтервью для Vogue модель сказала, что ее любимая пудра - фиксирующая пудра с солнцезащитой Supergoop! Invincible Setting Powder SPF 45.

Мне нравится использовать жидкие и кремовые хайлайтеры. Becca, Laura Mercier, Smashbox и Sigma - мои любимые, - сказал Болдуин.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Игривый румянец и "зацелованные" губы: лучшие тинты для губ и щек

 

Адриана Лима

адриана лима секреты красоты

Многие модели Victoria's Secret после показа в Пекине просто оды составляли этому крему под глаза, который косметолог порекомендовала им использовать перед шоу. И Адриана Лима в их числе. Она полюбила крем под глаза MZ Skin Soothe & Smooth Collagen Activating Eye Complex. Этот продукт довольно дорогой, но Лима также любит пользоваться бюджетными средствами макияжа. Например, ее любимой тушью для ресниц уже многие годы является тушь Maybelline Great Lash Mascara (розовая с зеленой крышкой). Модель также часто признавалась в любви к помадам Maybelline. Ее любимый оттенок среди матовых помад - Mesmerizing Magenta.

Стелла Максвелл

стелла максвелл секреты красоты

Стелла Максвелл также не любитель сложного макияжа, она предпочитает уход за кожей, хорошее очищение и мультизадачные средства для макияжа, чтоб можно было собраться за 5 минут.

Я люблю мицелярную воду Bioderma. Она преобразила мою кожу. [Из косметики] мне нравится кремовые румяна Max Factor. Вы можете использовать их как бальзам для губ, помаду или даже на веках в качестве теней. У них потрясающие цвета, поэтому я выбираю один из них наверняка. Я обычно покупаю самый розовый и розово-красный оттенки. Или действительно глубокий, красн-сливовый. - сказала модель.

Как видишь, бльшинство моделей с идеальной кожей мало пользуются косметикой в повседневной жизни, предпочитая показывать миру натуральную красоту. И, конечно, они тщательно ухаживают за кожей, чтоб можно было показывать миру эту "тру бьюти".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Ногти
72

Осенний маникюр 2019: новинки, которые ты захочешь показать мастеру

Уход за волосами
76

Топ-5 масок от выпадения волос в домашних условиях

Глаза
42

Надо брать: топ-7 лучших подводок для глаз по мнению визажистов

Новинки
51

Бьюти-сентябрь: топ-8 косметических новинок месяца

Фитнес и диеты
61

Бодипозитив: начальные шаги на пути к принятию себя

Фитнес и диеты
125

Простые советы, как исправить осанку, и почему это важно

Окрашивание
145

Как осветлить волосы в домашних условиях: 4 натуральных средства

Здоровое питание
226

Продукты, содержащие железо, которые стоит включить в свой рацион

Wellnes&travel
226

Не знаешь, что почитать? Топ-7 бестселлеров 2019 года

Здоровое питание
305

Питайся с умом! Пищевые привычки, которые только кажутся полезными

Уход за волосами
155

Не мыть голову каждый день: топ-7 сухих шампуней для волос

Тренды
498

Must-have: хиты базового гардероба на осень

Wellnes&travel
308

Дождались: новинки сериалов этой осени

Здоровое питание
352

Сливовый пирог на скорую руку: топ-3 рецепта без вреда для фигуры

Уход за волосами
331

Норма выпадения волос и причины, по которым сыпятся волоски

Тренды
348

Всегда под рукой: топ-10 модных сумок этой осени