Так была ли пластика: мнение эксперта об изменениях во внешности Ани Лорак

Пока фанаты и хейтеры певицы строят догадки о том, увеличивала ли Ани Лорак грудь, корректировала ли форму носа и удаляла ли она комки Биша, редакция beauty.ua решила разобраться вместе с экспертом, что именно изменила в себе украинская звезда

40-летняя Ани Лорак приковывает внимание к своей персоне не только за счет успешной карьеры певицы, но и событий в личной жизни, а также многочисленных догадок об изменениях во внешности. Вместе с пластическим хирургом Сергеем Гришаем редакция beauty.ua разобралась, делала ли Ани Лорак пластические операции и прибегала ли к популярным косметическим процедурам. Но давай обо всём по порядку.

Ани Лорак 2019
Ани Лорак 2019 год

 

Последняя волна предположений об изменениях во внешности певицы обрушилась на неё не так давно – в 2018-м. Тогда поклонники и хейтеры певицы начала заявлять, что на селфи, которые украинская знаменитость регулярно постит в своём Instagram, черты её лица стали более выразительными и объемными. Сразу же родились слухи о том, что Лорак удалила комочки Биша, сделала нитевой лифтинг, увеличила губы и скулы, а также подкорректировала форму и кончик носа. Поговаривали даже о маммопластике.

Ани Лорак 2017
Ани Лорак в 2017 году
Ани Лорак 2018
Ани Лорак в 2018 году
Ани Лорак 2019
Ани Лорак в 2019 году

 

В последнее время свежие фото Ани Лорак вновь стали бить все рекорды по обсуждениям в сети. И это неудивительно: внешность одной из самых известных украинских певиц уже не первый год является нашумевшей темой для сплетен и догадок. Пристально следящие за жизнью звезды пользователи не дремлют и снова утверждают, что на новых фото лицо Каролины выглядит странно и неестественно, совсем не так, как «в молодые годы».

Ани Лорак 2014
Ани Лорак в 2014 году
Ани Лорак 2019
Так певица выглядит сейчас
Ани Лорак 2019 год
Так певица выглядит сейчас

 

Сама же Ани ранее неоднократно опровергала слухи о каком-либо хирургическом вмешательстве, утверждая, что все, что у нее есть – её родное, от природы, ну и плюс большую роль в том, как она выглядит, играют грамотный уход за кожей, питание, хороший сон и здоровый образ жизни.

Ани Лорак 2013
Ани Лорак в 2013 году
Ани Лорак 2018 год
Ани Лорак в 2018 году
Ани Лорак 2019 год
Ани Лорак в 2019 году (сейчас)

 

Правду ли говорит певица или лукавит? Делала ли Ани Лорак губы, другие косметические процедуры и имели ли место пластические операции? И если да, то какие? Или всё дело в удачных ракурсах, уловках макияжа и ретуши фотографий? :) Чтобы подтвердить или развенчать очередные догадки об изменениях в её внешности, и не быть голословными, мы обратились за комментарием к нашему эксперту, пластическому хирургу Сергею Гришаю.

Сергей Гришай
Пластический хирург Сергей Гришай

 

Мы попросили специалиста сравнить снимки певицы за последнее и более раннее время своим профессиональным взглядом и дать собственную оценку.

«Проанализировав фото Ани Лорак разных годов, могу сказать, что никаких радикальных изменений во внешности она не делала. Я не вижу следов серьезных вмешательств пластических хирургов. Однако, работа очень квалифицированных косметологов очевидна. Слегка изменена форма губ, скул, подбородка. Но это результат инъекционных методик и правильного регулярного ухода за кожей», ─ прокомментировал доктор.

Ани Лорак 2017 год
Ани Лорак в 2017 году
Ани Лорак 2017
Ани Лорак в 2017 году
Ани Лорак в 2018 году
Ани Лорак в 2018 году
Ани Лорак 2018 год
Ани Лорак в 2018 году
Ани Лорак в 2019 году
Ани Лорак сейчас (2019 год)

 

Возможно, мы кого-то расстроим или удивим, но уже не впервые профессионалы подтверждают: внешность Ани Лорак – натуральна, за исключением легких косметологических коррекций формы губ и определенных зон на лице, которые имеют свойство терять с возрастом свои объемы.

Ани Лорак 2017
Ани Лорак 2017 год
Ани Лорак 2018
Ани Лорак 2018 год
Ани Лорак 2019
Ани Лорак 2019 год

 

К слову, ранее мы уже публиковали материал о том, делала ли пластику Ани Лорак, где вместе с пластическим хирургом развенчивали мифы об изменениях на лице и в фигуре певицы. Стоит признать, что звезда действительно умеет очень тщательно следить за своей молодостью и красотой, что не может не радовать всех её поклонников :)

Фото: instagram.com/anilorak/

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции