Девичий туризм: куда поехать на отдых с подружками в Украине

Думаешь, в Украине уже не осталось мест, где можно было бы отдохнуть и душей и телом. С любимыми подругами! Мы с помощью эксперта составили список самых интересных мест для отдыха девичьей компанией!

Когда девушки собираются вместе – это всегда история, которую приятно вспомнить. И единственное, что может сделать долгожданный девичник еще лучше, – это отдых в новом месте. Карту таких идеальных путешествий составила Екатерина Боровская, маркетолог онлайн-сервиса для покупки автобусных билетов Busfor Украина.

Екатерина Боровская

 Екатерина Боровская

Санаторий для больших и маленьких

Для взрослых девушек, которые уже отвечают не только за свой отдых, но и за развлечения своих детей, существует масса бюджетных вариантов. И если главные условия девичника – вырваться из шумной столицы, то лучше это делать в направлении Центральной или Западной Украины. Одним из таких оазисов для всех возрастов может стать отдых в санатории «Пролисок».

Где отдохнуть с подругами в Украине

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лето на спорте: лучшие способы похудеть на свежем воздухе

Кроме очевидных плюсов, в виде лечения детского организма чистейшим воздухом и полезными минеральными водами, санаторий предлагает обширную детскую и взрослую программу развлечений. Пока детки на процедурах, их мамы могут заказать конную или велосипедную экскурсию, сходить в сауну, поплавать в бассейне, провести время в тренажерном зале или просто обсудить последние новости за бокалом игристого в милом ресторанчике. Вечером работники санатория пригласят всех в местный кинозал. В «Пролиске» можно арендовать отдельный номер, помещение на двух-трех-четырех проживающих или отдельный домик.

  • Адрес: с. Гремяч Киверцивський р-н Волинськая обл.КП санаторий матери и ребенка «Пролисок».


Отдых с пользой для тела и ума

Пожалуй, нет на свете такой девушки, которая не хотела бы бросить все и уехать на выходные в SPA-центр. Но, как говорится, то кони бегут, то избы горят. Специально для тех, у кого никак не получается найти время для бездуховного отдыха, команда Upgrade Yourself Camp придумала тот формат посещения SPA-комплекса, который будет полностью оправдан для семейного бюджета.

В начале августа в Verholy Relax Park состоится Upgrade Yourself Camp

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С понедельника: Топ-5 книг для саморазвития, которые изменят твою жизнь

В начале августа в Verholy Relax Park состоится Upgrade Yourself Camp, где соберутся коучи, психологи, фитнес-тренеры, основатели и владельцы успешных бизнесов, а также лидеры мнений из Киева, которые расскажут и покажут, как добиться успеха в любом начинании. Каждый продуктивный день будет заканчиваться танцами у бассейна под треки известных киевских диджеев. Кроме образовательной программы, девушкам, решившимся на столь полезный девичник, будет предоставлен безлимитный доступ к SPA-процедурам, посещению спортзала и трехразовое питание.

  • Адрес: Полтавская область, Полтавский район, 38701 с. Сосновка, ул. Сосновая, 1.


Полный отрыв и перезагрузка

Учитывая, как редко подругам удается собраться вместе без детей и мужей, желания тратить время с умом может и не возникнуть. Для тех, кто давно мечтал просто выдохнуть, подурачиться, протанцевать до утра на вечеринке рядом с морем и вместе с подружками пережить пару смешных историй, о которых никто никогда не узнает, выход один – Одесса.

Отдых в Одессе с подругами

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Где красиво, весело и стильно: лучшие городские пляжи Киева

Одесская Ibiza – знаменитое место среди тусовщиков со всей Украины. В августе заведение обещает настоящий музыкальный бум, под который захочется танцевать девушкам всех возрастов. Любительницам легких ритмов стоит заглянуть в город у моря 17 августа – там выступит Дан Балан, а уже через неделю Ibiza соберет всех неравнодушных к песням старого Ляписа Трубецкого. Вырваться на выходные к теплому морю, новым знакомствам и вкусной кухне – идеальное решение для девичника.

  • Адрес: Одесса, пляж “Аркадия”.

Главное правило для крутого отдыха с подругами – это сами подруги! Имеет значение только компания, с которой ты поедешь в отпуск, хоть в Украине, хоть за границей. Хорошего отдыха в августе!

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?