Что привезти из Франции: бьюти-гид

1140

О французской косметике можно слагать легенды. Именно Франция подарила нам марки Chanel, Dior, L’Oreal Paris, Vichy, LaRoche-Posay, Yves Rocherи многие другие – известные и не очень.

Поэтому вопрос, что привезти из Франции из косметики, многих вгоняет в ступор. Здесь хочется скупать все и сразу, лишь бы в чемодане поместилось.

Чтобы ты не тратила деньги направо и налево, советуем тебе обратить внимание на аутентичные французские косметические продукты, которые у нас известны мало, но определенно достойны оказаться в твоей косметичке.

Парфюмерия Fragonard

Если не знаешь, что привезти из Франции в подарок своим близким, непременно загляни в один из бутиков Fragonard. Их можно найти в Париже, в Провансе и на популярных курортах Лазурного берега.

Что привезти из Франции

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять книг об уходе за кожей, которые стоит взять на заметку

Парфюмерный Дом Fragonard, основанный в Грассе в 1926 году, славится своими классическими элегантными ароматами. Кроме этого, тут можно приобрести различные средства с отдушками – от лосьонов для тела до ароматов для дома.

Les Merveilleuses Laduree

Наверняка ты наслышана о знаменитых macarons Laduree, известных на весь мир. А вот о том, что под этой же маркой выпускается линия косметики (отличной, между прочим), знают далеко не все.

что привезти из Франции из косметики

Несмотря на то, что косметика Laduree появилась всего несколько лет назад, товары упакованы так, словно эта продукция из другой эпохи. Например, шикарным сувениром из Франции станут румяна Les Merveilleusesde Laduree Face Color Rose Laduree, выполненные в виде лепестков роз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вдохновляющие книги о великих женщинах, которые стоит прочесть​​​​​​​

что привезти из Франции в подарок

Rogé Cavaillès

Roge Cavailles – это уходовая косметика из Франции, которая известна, в первую очередь, своими гелями для душа и волшебным мылом. Особенно популярно мыло Savon Surgras Extra-Doux с миндальным ароматом, которое отлично пенится и подходит для чувствительной кожи. Предназначено оно для рук, но послужит неплохой альтернативой гелю для душа – кожа после него мягкая, словно после молочной ванны.

уходовая косметика

Уходовые средства Embryolisse

За более чем 60-летнюю историю бренд Embryolisse отлично зарекомендовал себя на рынке. Кремы Embryolisse очень полюбились как визажистам, так и голливудским звездам вроде Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтроу.

что привезти из Парижа

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девичий туризм: куда поехать на отдых с подружками в Украине​​​​​​​

Молочко-крем Embryolisse Lait-Creme Concentre с пчелиным воском, протеинами сои и алоэ хорошо смягчает и выравнивает кожу, а крем Crème Riche Hydratante служит прекрасной основой для макияжа.

Органическая косметика HUYGENS

Относительно новая марка на французском косметическом рынке, которая предлагает продукцию исключительно натуральную и органическую, адаптированную ко вкусам и потребностям каждого. Если не знаешь, что привезти из Парижа, то не проходи мимо бутика HUYGENS, прогуливаясь по богемному кварталу Марэ. Там ты сможешь приобрести очень качественную косметику для лица, тела и волос, ароматы для дома, чистые эфирные масла, парфюмированное мыло и другую замечательную продукцию.

Органическая косметика HUYGENS

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh