Что привезти из Израиля: бьюти-гид

Путешествие в Израиль – отличный повод пополнить запасы в своей косметичке, ведь эта страна славится своей качественной натуральной косметикой. В основе израильских бьюти-продуктов – дары Мертвого моря, которые заметно оздоравливают и омолаживают кожу.

Дело в том, что Мертвом море содержит около 30% минералов в своем составе – это в десять раз больше, чем другие моря и океаны нашей планеты. Уникальные свойства магния, калия, натрия, серы, брома и йода активно применяются в косметологии и медицине.

Попадая в Израиль, можно быстро «потеряться» в местных косметических марках, наперебой предлагающих тебе маски-тоники-лосьоны, которые обещают волшебный эффект. Многие из них действительно работают, но лучше все же отдать предпочтение проверенным брендам, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке.

Deora Cosmetics

Если не знаешь, что привезти из Израиля из косметики, обрати внимание на марку Deora. В линейке имеется масса «золотых» органических продуктов с минералами Мертвого моря и маслом орехов макадамии. Вся косметика производится на собственном заводе марки в Израиле. У Deora есть средства по уходу за телом, лицом и волосами, в составе которых ты не найдешь ни синтетических отдушек, ни парабенов, ни минеральных масел – все исключительно натуральное и полезное.

Minus 417

-417 – это марка высококачественной косметики, предлагающая коллекции эксклюзивных продуктов для ухода за кожей на основе натуральных активных ингредиентов, а также легендарных минералов Мертвого моря с самого низкого места в мире (417 метров ниже уровня моря). Подойдет для всех типов кожи, в частности для чувствительной.

Не тестируется на животных, не содержит парабенов и минеральных масел.

Premier Dead Sea

Эту марку, хорошо известную во всем мире, смело можно отнести к категории делюкс. В ней соединились вековые косметические традиции и современные инновационные формулы. За великолепное состояние твоей кожи отвечает комплекс с липосомами, витаминами и растительными экстрактами, а также уникальные микромолекулы, которые насыщают ее кислородом. Если все еще думаешь, что привезти из Израиля в подарок, то смело покупай средства Premier Dead Sea – если, конечно, бюджет позволит.

AHAVA

Все средства хорошо известной марки AHAVA содержат в своем составе идеально сбалансированный концентрат минералов. Уникальный комплекс OSMOTER™, разработанный учеными этого бренда, благотворно влияет на обмен веществ и кровообращение, способствует регенерации клеток, а также качественному увлажнению кожи. Это настоящая находка для женщин, которые постоянно куда-то спешат и регулярно подвергаются стрессам, но мечтают при этом оставаться молодыми и красивыми как можно дольше.

Лечебная грязь Мертвого моря

В бассейне Мертвого моря за тысячи лет накопились осадочные слои глины, которые обладают уникальными целебными свойствами. Это и есть та самая минеральная грязь, которая оказывает увлажняющий, восстанавливающий и смягчающий эффект на кожу. Ты можешь приобрести в Израиле маски с морской грязью, которые отлично очищают кожу и служат профилактикой воспалений (идеальны для жирной и проблемной кожи). Однако лучше всего купить натуральную грязь саму по себе. Так ты сможешь наносить ее, к примеру, на волосы – для получения более густой, блестящей, послушной шевелюры и в качестве профилактики перхоти.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського