Beauty-гид: какую косметику привезти из Австрии 

Что девушки обычно привозят из путешествий? Косметику, конечно же. Но о распространенных люксовых марках, которые можно купить в Duty Free, знает все. Мы расскажем о брендах австрийской косметики, которую стоит приобрести в Вене.

В Вене, как и в других крупных городах Австрии, можно купить элитную и нишевую косметику практически всех известных мировых брендов.  Но если вас интересует по-настоящему австрийская продукция, то советуем обратить внимание на следующие марки.

Что привезти из Австрии

Susanne Kaufmann

что привезти из Австрии косметика

Компания была создана в 2003 году в спа-центре семьи Кауфман в Брегенц-Форест. Сюзанн известна в Вене как инновационный эксперт в области красоты. Она создала впечатляющий ассортимент продуктов, в том числе высококачественные сыворотки, масла и кремы. Косметика изготавливается с использованием натуральных продуктов из Альпийских гор, которые славятся своими целебными свойствами.

Парфюм от CnR Create

что привезти из Австрии парфюм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бьюти-гид: что привезти из Польши

Молодой австрийский парфюмерный дом имеет 24 композиции в своей линейке. Среди них есть как женские, так и мужские ароматы, духи-унисекс. Если не удастся найти монобутик бренда, поищите продукцию марки в самом большом парфюмерном магазине Вены -  Le Parfum. Там, кстати, вы найдете огромное количество лимитированных ароматов известных брендов, а также их бестселлеры по достаточно низким, по сравнению с Украиной, ценам. 

Фитокосметика Lara Schoen

что привезти из вены австрийская косметика

Самые популярные средства марки - крем под глаза с гиалуроновой кислотой, экстрактом морских водорослей и маслом авокадо. А также их линейки по уходу за кожей лица с кофеином. Зимой их бестселлерами являются средства из коллекции Cell Regenerator. Вся косметика бренда производится из экологически чистых продуктов, исключительно натурального происхождения. Марка представлена в любом торговом центре, так что найти ее не сложно. 

Натуральная косметика от STYX

автсрийская натуральная косметика

Эта косметическая марка основана в 1944-м году и славится своими средствами для тела и волос на основе эфирных масел. У них есть замечательные масла для волос холодного отжима. Кроме того, советуем обратить внимание на их серию средств коррекции фигуры. В борьбе с целлюлитом очень эффективны горячие соли и холодные гели. 

Натуральное мыло Viennese Soap Factory

что привезти из австрии из косметики

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бьюти-гид: что привезти из Германии

На немецком бренд известен как Wiener Seife. В линейке марки представлено более 70 вариантов натурального мыла для лечения различных кожных заболеваний. Кстати, вся продукция изготавливается вручную. За основу марка использует не воск, как многие другие, а кокосовое масло. У них есть мыло для лица, рук, ног, тела, волос и даже мыло для чистки зубов!

Manufaktur Lederhaas

что привезти из вены косметика 2

Эта венская косметическая компания славится тем, что использует самые чистые продукты, которые создают "запоминающиеся ароматы, чувственные и элегантные". Используя натуральные ингредиенты и растительные масла, они создают множество интересных продуктов: от успокаивающих ароматов до органического ухода за кожей, предметов для ванной.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу