Fashion-тур в Италию: почему тебе обязательно стоит посетить Апулию?

P

IQ tours приглашает вас в Fashion-тур, который стартует ?12 марта. Этот спецпроект соединил в себе посещение архитектурных памяток, наслаждение природой и такое излюбленное нами, девочками, дело – шоппинг. А теперь обо всем по порядку.

Ты тяжело работала весь год, а теперь самое время побаловать себя уникальным путешествием. А как насчет путешествия в Италию? Не секрет, что эта страна занимает практически весь Апеннинский полуостров, который по своей форме напоминает сапог. И символично, что IQ tours предлагают посетить Регион Апулия расположен на полуострове Салентина и считается его каблуком, что очень символично, не находишь?

Чего ожидать от путешествия?

  • Целую неделю ты проведешь средневековой Массерии. Этот отель расположен в XVII века поместье среди оливковой рощи. Полный релакс в просторных номерах среди живописной территории. Только представь: ты, итальянский колорит, вкусный коктейль и абсолютный отдых от ритма современного мегаполиса. Заманчиво, не так ли?
  • Увидеть самое красивое море в Италии. Апулию можно смело назвать итальянскими Мальдивами. Только взгляни на невероятный бирюзовый цвет этого моря и белые песчаные пляжи. Это все ты сможешь увидеть лично!

  • Увидеть мощи Св. Николая Чудотворца. В г. Бари уже почти 1000 лет покоятся мощи всеми любимого Николая Чудотворца. Посещение храма святого (Basilica di San Nicola), который является меккой для паломников со всего мира, входит в программу посещения.
  • Мастер-класс от лучшего итальянского шеф-повара. Для гурманов и любителей вкусной еды также приготовлен приятный сюрприз. В Апуле ценят простоту и лаконичность блюд, однако не без «изюминки»: паста с пряностями и репой («Orecchiette»), рис с картофелем и мидиями («Tiella»)… Находишь такой набор ингредиентов странным?! Значит, ты еще не пробовали этих блюд!

  • Посмотреть на вековые оливы. Лучшее в мире оливковое масло Extravergine, произведенное из плодов вековых и тысячелетних олив – настоящая гордость Апулии. И ты обязательно должна его попробовать.
  • Для ценителей вина. В Италии более 4 000 сортов винограда, и Апулия по праву снискала себе славу винного края. По оценкам разных лет, от 75% до 10% итальянской винной продукции в Европе родом из Апулии.

Отдохнуть душой и телом, посетить массу интересных исторических мест, полюбоваться закатами среди невероятной природы, покупаться в прозрачной воде, попробовать лучшую кухню и самое вкусное вино и даже сходить на шоппинг. Ну разве не о таком мечтает каждая девочка?

Решайся и ищи больше подробностей по ссылке.

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск