Fashion-тур в Италию: почему тебе обязательно стоит посетить Апулию?

P

IQ tours приглашает вас в Fashion-тур, который стартует ?12 марта. Этот спецпроект соединил в себе посещение архитектурных памяток, наслаждение природой и такое излюбленное нами, девочками, дело – шоппинг. А теперь обо всем по порядку.

Ты тяжело работала весь год, а теперь самое время побаловать себя уникальным путешествием. А как насчет путешествия в Италию? Не секрет, что эта страна занимает практически весь Апеннинский полуостров, который по своей форме напоминает сапог. И символично, что IQ tours предлагают посетить Регион Апулия расположен на полуострове Салентина и считается его каблуком, что очень символично, не находишь?

Чего ожидать от путешествия?

  • Целую неделю ты проведешь средневековой Массерии. Этот отель расположен в XVII века поместье среди оливковой рощи. Полный релакс в просторных номерах среди живописной территории. Только представь: ты, итальянский колорит, вкусный коктейль и абсолютный отдых от ритма современного мегаполиса. Заманчиво, не так ли?
  • Увидеть самое красивое море в Италии. Апулию можно смело назвать итальянскими Мальдивами. Только взгляни на невероятный бирюзовый цвет этого моря и белые песчаные пляжи. Это все ты сможешь увидеть лично!

  • Увидеть мощи Св. Николая Чудотворца. В г. Бари уже почти 1000 лет покоятся мощи всеми любимого Николая Чудотворца. Посещение храма святого (Basilica di San Nicola), который является меккой для паломников со всего мира, входит в программу посещения.
  • Мастер-класс от лучшего итальянского шеф-повара. Для гурманов и любителей вкусной еды также приготовлен приятный сюрприз. В Апуле ценят простоту и лаконичность блюд, однако не без «изюминки»: паста с пряностями и репой («Orecchiette»), рис с картофелем и мидиями («Tiella»)… Находишь такой набор ингредиентов странным?! Значит, ты еще не пробовали этих блюд!

  • Посмотреть на вековые оливы. Лучшее в мире оливковое масло Extravergine, произведенное из плодов вековых и тысячелетних олив – настоящая гордость Апулии. И ты обязательно должна его попробовать.
  • Для ценителей вина. В Италии более 4 000 сортов винограда, и Апулия по праву снискала себе славу винного края. По оценкам разных лет, от 75% до 10% итальянской винной продукции в Европе родом из Апулии.

Отдохнуть душой и телом, посетить массу интересных исторических мест, полюбоваться закатами среди невероятной природы, покупаться в прозрачной воде, попробовать лучшую кухню и самое вкусное вино и даже сходить на шоппинг. Ну разве не о таком мечтает каждая девочка?

Решайся и ищи больше подробностей по ссылке.

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює