Время отпуска: как собрать travel-косметичку и что должно в ней быть?

С июня сезон отпусков и путешествий объявляется открытым! Что нужно положить в свою косметичку, если предстоит длинная дорога, перелет, отдых у моря и летняя жара, читай в материале.

Итак, список вещей на море уже составлен, осталось только собрать косметичку. И вот здесь начинается самое сложное, ведь взять с собой хочется чуть ли не весь beauty-арсенал, а места в чемодане осталось всего ничего. Советуем не паниковать, а взять только самые необходимые продукты, при этом лучше отдавать предпочтение баночкам и тюбикам в виде пробников или мини-версий. Естественно, палетки и наборы косметики стоит оставить дома.

А теперь конкретно остановимся на вопросе, что брать с собой на море из косметических продуктов, чтобы не пришлось вместо одной косметички везти с собой через полмира три.

Термальная вода

Этот beauty-продукт поможет освежить и увлажнить кожу во время переездов и перелетов жарким летом, поэтому без него тебе уж точно не обойтись. Но будь осторожна, не увлекайся термальной водой с минералами в самолете, так как при испарении она только еще больше высушит кожу.

список вещей на море

Матирующие салфетки

Не знаешь, что взять с собой в поездку? Лучше откажись от парочки тюбиков помады, но обязательно захвати с собой матирующие салфетки – они станут твоей палочкой-выручалочкой, когда на лице появляется жирный блеск, что неизбежно в жаркие летние дни на отдыхе.

Читайте також

Не набери лишнего: Косметичка в отпуск или как сэкономить место в чемодане

Консилер

На случай, если на лице появятся прыщики, покраснения или возникнут темные круги под глазами, у тебя будет с собой консилер. Он поможет справиться с недостатками и сделает из тебя настоящую красотку в считанные минуты. Если же в таких ситуациях ты привыкла пользоваться тональным кремом, захвати с собой его более легкую версию – СС или BB-крем.

что брать с собой на море

Транспарантная пудра

Советуем на время отдыха отказаться от тональных средств, а отдать предпочтение транспарантной пудре. Она отличается своей прозрачностью, но при этом отлично матирует кожу и выравнивает тон – максимально естественный макияж с ней гарантирован.

Бронзер

Обязательно возьми с собой в поездку бронзер, ведь с его помощью можно быстро придать коже красивый эффект загара, если ты привыкла держать лицо в тени. Также бронзер станет незаменимым, если загар лег неровно и нужно выровнять цвет лица. Более того, волшебное сияние солнце уж точно не подарит твоей коже.

что взять с собой в поездку

Тушь

Не знаешь, что взять в поездку из косметики? Советуем захватить с собой тушь, которая в мгновение ока делает взгляд более выразительным и открытым. Ее будет вполне достаточно для макияжа глаз на пляжном отдыхе, а вот тени, карандаши и базы предлагаем оставить дома.

Читайте також

Выбор редактора: без каких косметических средств я не отправлюсь в отпуск?

Блеск или бальзам для губ

Во время отдыха в жарких странах нежная кожа губ быстрее всего начинает страдать от воздействия солнца, что проявляется в виде сухости, шелушения и трещинок. Захвати с собой в поездку увлажняющий блеск или бальзам для губ, которые помогут вернуть губам соблазнительный вид.

Конечно же, не забываем взять с собой и такие продукты по уходу как солнцезащитный крем для лица и тела, очищающее средство, тоник, увлажняющий крем для лица и зоны вокруг глаз и лосьон для тела.

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть