Выбор редактора: лучшие фильмы-антиутопии, от которых сложно оторваться

Фильмы-антиутопии с каждым годом становятся все популярнее, поэтому обделить их вниманием просто нереально. Предлагаю познакомиться с моими любимыми кинокартинами, которые держат у экрана до последней минуты.

Петля времени

Этот фильм-антиутопия рассказывает нам о наемном убийце, который устраняет агентов, присланных из будущего. Такая работа необходима, чтобы полностью избавиться от следов преступлений в грядущем. В главной роли Брюс Уиллис, непредсказуемый сюжет, интересные повороты и дивный новый мир – смотреть обязательно!

Голодные игры

Один из лучших фильмов-антиутопий, который стал настоящим хитом. В результате войн и сражений Америка поделена на 13 округов и шикарную столицу. Каждый год из каждого округа выбирается два участника для телевизионной игры, в результате которой выживает лишь один. Фильм состоит из трех частей, каждая из которых увлекает и удивляет.

Читайте также

Невероятно: фильмы, которые стоит посмотреть в июне

Бегущий по лезвию 2049

Многим этот фильм может показаться скучным, но лично я не могла от него оторваться почти все три часа. Действие кинокартины продолжается спустя несколько десятков лет после событий предыдущего фильма – в 2049 году. Репликанты теперь живут с людьми, но на старые модели до сих пор ведется охота. В главных ролях Райан Гослинг и Харрисон Форд, а в некоторых сценах участвует даже красавчик Джаред Лето.

Тайна 7 сестер

Один из последних фильмов-антиутопий, который расскажет о мире, где из-за переселения запрещено иметь в семье больше одного ребенка. По этой причине многие родители скрывают своих детей, также поступил и дедушка, воспитывающий семерых девочек-двойняшек своей дочери. Все они получили имена в честь дней недели и по очереди ведут жизнь вне уютной квартирки. Но однажды Понедельник пропадает, и все подозревают самое худшее…

Читайте также

Made in Ukraine: книжные новинки, которые стоит прочитать этим летом

Дивергент

Еще одна кинокартина-антиутопия о подростках, которую советую посмотреть всем любителям таких фильмов. Рекомендую обратить внимание именно на первую часть, так как следующие ей изрядно проигрывают по всем параметрам. В центре сюжета девушка, которая в свое 16-летие должна выбрать одну из фракций, на которые поделено все общество в новом мире. Все зависит от качеств, преобладающих в тебе: эрудиция, бесстрашие, дружелюбие, отречение или искренность. Людей, которым подходят все фракции, называю дивергентами и уничтожают.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке