Что посмотреть на выходных: 5 лучших комедий о любви

Если ты устала за рабочую неделю, то вечер выходных лучше провести за хорошим фильмом. И лучше - с любимым или подругами. В любом из двух вариантов тебе пригодится этот список романтических комедий.

Кино о любви не обязательно должно быть тяжелым: разочарование, разбитое сердце, вино и шоколад, слезы, слезы и слезы. Стоп! О снимают же и комедии о любви. Так может в выходной лучше плакать от смеха? Если ты настроилась на романтическую волну, посмотры эти картины. Мы выбрали свой "топ" лучших комедий о любви, которые поднимут настроение и заставят поверить, что настоящая любовь все-таки существует!

P.S.: В топ фильмов, которые стоит посмотреть, вошли комедии всех времен, которые многие из нас уже знают наизусть. Но куда без них? Они ведь лучшие!

Безумно влюбленный

Помнишь прекрасную романтическую комедию с Одри Хепберн "Римские каникулы"? Так вот этот фильм считают его итальянским "ответом". Больше страстей, больше каламбуров, больше всего. Это же Италия, Челентано и Мути!

Барнаба Чиккини (Адриано Челентано), харизматичный, компанейский, веселый и куражистый водитель автобуса, которого обожают все вокруг. Вдруг он влюбляется в случайную знакомую, имени которой даже не знает (Орнелла Мути). Парень темпераментный сразу хочет на ней жениться. Но девушка оказывается принцессой одного маленького государства Сан-Тулип, которую родители уже сосватали за миллионера, готового покрыть внешний долг их княжества. Но Барнаба не растерялся, он обратился к римлянам за помощью.

— Но когда мы поженимся? — Мы с тобой поженимся?? — А что, разве нам не будет хорошо вместе? Мы были бы замечательной парой. Ты прекрасна, я еще лучше. — Были бы небольшие трудности. — Какие трудности? Для меня проблем нет. Понимаю, разница в возрасте — через 20 лет тебе будет 40, но меня это не пугает.

Как украсть миллион

Ну и без романтической комедии с Одри Хепберн этот список был бы неполон. Франция, дочь миллионера (Хепберн), который втайне промышляет подделкой произведений искусства, и преступник. Что из этого получится? Тройка должна выкрасть с выставки в музее один из "шедевров" отца девушки, чтобы спасти старика от разоблачения. Комедия о любви милая и прекрасная, как и сама Одри.

— Папа, я поймала грабителя. — Что? Но ты успела его разглядеть? — Было темно, хоть глаз выколи. И вот он стоит — стройный, голубоглазый, довольно интересный. — Но ты не вызвала полицию? — Конечно, нет, папа. — Это хорошо, а где грабитель? — Я отвезла его домой.

Будь что будет

Вуди Аллен. Ну что ж, романтические комедии - это его область. В этот раз фильм об... эксцентричном обитателе Нью-Йорка. Но он ни на кого не похож. Борис Ельников находит рядом со своим домом хорошенькую, но глуповатую и наивную девушку Мелоди. Барышня приехала покорять Нью-Йорк из провинции, и жить ей, естественно, не где и не на что. Поэтому Мелоди напрашивается к Борису переночевать. Но со временем она понимает что влюблена в Ельникова.

Я слишком устал, чтобы с тобой вести тут долгие дискуссии между безмозглым микробом и мудрецом уровня Нобеля.

Четыре свадьбы и одни похороны

Нет ничего каноничнее комедии о любви с Хью Грантом. Так не будем же отступать от канона.

32-летний дэнди и интеллектуал Чарльз ненавидит свадьбы. И все его друзья женятся. На очередной свадебной церемонии своего друга он познакомился с очаровательной американкой Кэрри. Сможет ли она устоять против обаяния настоящего английского джентельмена с голубыми глазами и саркастической улыбкой?

— В твоих опозданиях есть некая изысканность. — Спасибо. Плод долгих упорных усилий.

Другая женщина

Камерон Диас - как женская и американская версия Хью Гранта. Комедии с ней не такие уж интеллектуальные, зато чисто женские и о любви.

Карли многого добилась за свою жизнь: высокооплачеваемый юрист и красивая женщина, она всегда знала, как управлять мужчинами, но с Марком все пошло не так. Карли даже представить не могла, что ее парень, которого она хотела знакомить с родными, женат. Его женушка, немного эмоциональная и чрезмерно болтлвая, узнав о наличии любовницы, заявилась к ней домой, но вместо скандала они выпили по бокалу. За душевным разговором жены и любовницы, дамы решили объединить усилия и отомстить Марку.

Даже если ты встретишь хорошего парня, который не будет явным социопатом, это не повод радоваться. Знаешь, почему? Пройдет время, и кому-то станет скучно в отношениях, и он скажет, что все кончено. И это счастливый конец. Хреновый конец — это когда из-за грязной лжи ты сидишь и пьешь вместе с женой своего принца. Разочарование неизбежно, так что советую это принять.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.