Впадаем в детство! Детские книги, от которых останутся в восторге и взрослые

Иногда так хочется погрузиться в сказочный волшебный мир, забыть о проблемах и суете и просто поверить в сказку! В этом нам поможет чудесная подборка детских книг, которые стоит прочитать и нам, взрослым серьезным девочкам.

Мы так быстро повзрослели, но это не значит, что перестали верить в чудеса, волшебство, и совсем не хотим озорства. Дети способны вернуть нас в этот мир ежеминутно своими расспросами и рассказами! Чтобы с головой окунуться в сказочный мир, читайте те фэнтези книги, которые мы для вас подготовили вместе с сетью книжных магазинов Буква. Это лучшие книги фэнтези для детей, которые будут одинаково увлекательны и для взрослых. Прочитав эти потрясающие произведения, вы сделаете важные, отнюдь не детские выводы, и сможете совершенно по-иному посмотреть на окружающий мир!

«Гаррі Поттер», Джоан К. Ролінґ

Гарри Поттер Абабагаламага

Серия из семи книг о Гарри Поттере - это невероятная волшебная жизнь, в которую можно окунуться и взрослым, и детям!

История Гарри не самая счастливая сначала, но самая увлекательная в конце! Мальчик жил с приемными родителями, которые воспитывали его исключительно тумаками. Однако в день своего одиннадцатилетия, Гарри узнает, что он потомственный волшебник и приглашен учиться в величайшую школу магии – Хогвардс. Здесь и начинается мир фантазий, волшебства и настоящего колдовства, где бушуют страсти, рождается любовь, где дружба помогает выжить. Гарри Поттер найдет разгадку гибели своих родителей, обретет настоящих друзей, сразиться с невероятными существами и не заставит вас заскучать ни на минуту.

«Мій друг Персі, Баффало Білл і я», Ульф Старк

«Мій друг Персі, Баффало Білл і я», Ульф Старк

Мальчик Ульф- главный герой, знакомит своего друга Перси с радостями сельской жизни. Вместе они проводят незабываемое лето: воплощают сокровенные мечты, дуркуют, общаются с невыносимым Ульфовим дедушкой и узнают о таинственном Баффало Билле. А Ульф даже встречает первую любовь. В своей легкой, немного унылой и вместе с тем остроумной манере, Ульф Старк рассказывает о жизни, дружбе, любви - и всегда находит для них новый, неожиданный и глубокий взгляд.

 

«Хроніки Нарнії» Клайв Стейплз Льюїс

«Хроніки Нарнії» Клайв Стейплз Льюїс

Образы главных героев: Питера, Сьюзан, Эдмунда и Люси списаны с детей, которые пережили бомбежку в доме автора. Только этот факт заставит взглянуть на это произведение по-новому.
Книга повествуют историю четверых детей, волею судьбы попавших из старинного шкафа в сказочную страну - Нарнию, покинуть которую очень сложно. Дети пережили невероятные события, познакомились со сказочными героями, стали мужественными и бесстрашными. На страницах 7 частей фентези-хроники герои, в который раз доказывают, что зло всегда будет побеждено добром. Для этого иногда нужно поверить, хотя бы в маленькое чудо. Книга заслуживает внимания взрослых: очень насыщенная, живая, создают иллюзию, что все происходит наяву.

«Пітер Пен», Джеймс Метью Баррі

Лучшие книги фэнтези

История Питера Пэна не всегда такая веселая, как кажется с первого раза. Ребенок растет без родителей, не взрослеет, и да конечно же он уникальный и вечно молодой мальчик, но истинную материнскую любовь он не познал… Только представьте, сколько лет он живет ребенком? Тем не менее жизнь его настолько насыщенна, аж захватывает дух. Он похищает детей в страну Неверленд, сражается с пиратами, влюбляется, грустит, наслаждается жизнью и разочаровывается в невозможности повзрослеть. В книге, есть множество взрослых и интересных мыслей, которые вы заметите только сейчас.

«Пеппі Довгапанчоха», Астрід Ліндгрен

«Пеппі Довгапанчоха», Астрід Ліндгрен

Книга про девчонку Пеппи, ее приключения, мировоззрение! Это книга покорила сердца всех кому от 6 до 106 лет! Девочка, для которой тесны любые рамки, - фантазерка, бунтарка, шутница. Невероятно сильная и щедрая. И немного одинокая. Она пропитана насквозь озорством, которого нам так не хватает, и от которого так горят глаза! Кладезь оптимизма и радости – это находка и пилюля от уныния и тоски.

Эти фэнтези книги просто созданы, чтобы прогнать тоску, поднять настроение и вызвать вашу искреннюю улыбку! Обязательно прочите их и поделитесь с нами своими впечатлениями!

Beauty Fresh

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021