Самые громкие премьеры: 5 фильмов, которые стоит посмотреть этой осенью

4413

Холодными осенними вечерами советуем прятаться в кинотеатрах и наслаждаться увлекательными новинками кино! Мы собрали пять самых ожидаемых фильмов этого сезона, которых с нетерпением ждут все киноманы!

Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда

Наконец-то поклонники «Фантастических тварей» дождались продолжения! Погрузиться в мир магии вновь нам предстоит уже 15 ноября, а пока немного поговорим о сюжете. Вторая часть истории сосредоточена на противостоянии Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда, которых сыграют хорошо известные всем Джуд Лоу и Джонни Депп. Поймать злодея предстоит бывшему ученику Дамблдора Ньюту Саламандеру, а также его друзьям, которых мы знаем по первому фильму.

Простая просьба

Не знаешь, что посмотреть в сентябре? Уже сейчас в кинотеатрах ищи увлекательный детектив с красоткой Блейк Лайвли в главной роли. Ее героиня – обворожительная молодая девушка Эмили – однажды просит об услуге свою подругу Стефани, после чего бесследно исчезает. Стефани решает сделать все возможное, чтобы отыскать девушку, но ее пропажа полна загадок и тайн.

Читайте также

Лучшие фильмы в жанре фэнтези, которые стоит посмотреть каждому

Колетт

Среди новинок кино, обязательных к просмотру этой осенью – фильм Колетт, главную роль в котором сыграла невероятная Кира Найтли. Ее героиня одаренная писательница, ставшая литературным рабом при распутном богатом муже. Она решает выйти из тени и бороться за свою творческую, социальную и сексуальную свободу. Фильм выйдет на экраны 29 ноября.

Девушка, которая застряла в паутине

В числе фильмов, которые стоит посмотреть этой осенью, оказалась и кинокартина «Девушка, которая застряла в паутине» – давно ожидаемое продолжение «Девушки с татуировкой дракона». В центре сюжета талантливый хакер Лисбет Саландер, которой поступает заманчивое предложение о сотрудничестве с ученым – он хочет защитить результаты своего исследования. Девушка и не догадывается, что после этого станет главной мишенью киберпреступников, шпионов и коррумпированных политиков. Фильм выйдет на экраны 8 ноября.

Суспирия

Новинки кино осени 2018 года поражают разнообразием сюжетов и жанров. Если хочется чего-то, что пощекочет нервы и заставит напрячься, советуем обратить внимание на фильм «Суспирия». Главная героиня – ученица балетной школы, которая приехала в Германию обучаться. Встречают ее не очень приветливо, ведь, как оказывается вскоре, в берлинской школе-интернате обитает нечистая сила. В главных ролях Дакота Джонсон, Тильда Суинтон и Миа Гот. Премьера назначена на 29 ноября.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
42

Украинские эко-бренды, которые не вредят природе

Тренды
85

Сбылся страшный сон: туристические сандалии в тренде!

Персоны
116

Яна Заец: о здоровом образе жизни, спорте, красоте и любви к себе

Wellnes&travel
78

Как провести 8 марта с подругами: 4 крутые идеи

Аромат
794

Они пахнут сексом: ароматы, которые затрагивают все чувства

Лицо
192

Что такое каннабидиол и почему это главный бьюти-тренд 2019

Фитнес и диеты
691

Яблочная диета: суть, меню, эффективность

Ногти
1175

В ожидании весны: стильные идеи розового маникюра

Тренды
983

На волне модных трендов: 4 тенденции сумок в 2019 году

Лицо
498

Что такое овальный макияж и почему он нужен нам прямо сейчас

Новинки
170

На что копить: весенние бьюти-новинки косметических брендов

Лицо
173

Перетрем? Как сделать скраб своими руками

Как носить
1649

И не жарко, и не холодно. Модные пальто на весну 2019

Ногти
814

Палка, палка, огуречик: стильные варианты геометрического маникюра

Лицо
1836

Эликсир вечной молодости: оливковое масло для лица

Wellnes&travel
2205

Топ-10 триллеров, от которых у тебя будут мурашки по коже