Самые громкие премьеры: 5 фильмов, которые стоит посмотреть этой осенью

3469

Холодными осенними вечерами советуем прятаться в кинотеатрах и наслаждаться увлекательными новинками кино! Мы собрали пять самых ожидаемых фильмов этого сезона, которых с нетерпением ждут все киноманы!

Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда

Наконец-то поклонники «Фантастических тварей» дождались продолжения! Погрузиться в мир магии вновь нам предстоит уже 15 ноября, а пока немного поговорим о сюжете. Вторая часть истории сосредоточена на противостоянии Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда, которых сыграют хорошо известные всем Джуд Лоу и Джонни Депп. Поймать злодея предстоит бывшему ученику Дамблдора Ньюту Саламандеру, а также его друзьям, которых мы знаем по первому фильму.

Простая просьба

Не знаешь, что посмотреть в сентябре? Уже сейчас в кинотеатрах ищи увлекательный детектив с красоткой Блейк Лайвли в главной роли. Ее героиня – обворожительная молодая девушка Эмили – однажды просит об услуге свою подругу Стефани, после чего бесследно исчезает. Стефани решает сделать все возможное, чтобы отыскать девушку, но ее пропажа полна загадок и тайн.

Читайте также

Лучшие фильмы в жанре фэнтези, которые стоит посмотреть каждому

Колетт

Среди новинок кино, обязательных к просмотру этой осенью – фильм Колетт, главную роль в котором сыграла невероятная Кира Найтли. Ее героиня одаренная писательница, ставшая литературным рабом при распутном богатом муже. Она решает выйти из тени и бороться за свою творческую, социальную и сексуальную свободу. Фильм выйдет на экраны 29 ноября.

Девушка, которая застряла в паутине

В числе фильмов, которые стоит посмотреть этой осенью, оказалась и кинокартина «Девушка, которая застряла в паутине» – давно ожидаемое продолжение «Девушки с татуировкой дракона». В центре сюжета талантливый хакер Лисбет Саландер, которой поступает заманчивое предложение о сотрудничестве с ученым – он хочет защитить результаты своего исследования. Девушка и не догадывается, что после этого станет главной мишенью киберпреступников, шпионов и коррумпированных политиков. Фильм выйдет на экраны 8 ноября.

Суспирия

Новинки кино осени 2018 года поражают разнообразием сюжетов и жанров. Если хочется чего-то, что пощекочет нервы и заставит напрячься, советуем обратить внимание на фильм «Суспирия». Главная героиня – ученица балетной школы, которая приехала в Германию обучаться. Встречают ее не очень приветливо, ведь, как оказывается вскоре, в берлинской школе-интернате обитает нечистая сила. В главных ролях Дакота Джонсон, Тильда Суинтон и Миа Гот. Премьера назначена на 29 ноября.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
80

Мох, кожа, специи: лучшие новинки новогодних ароматов 2018

Звёзды
113

Одна на миллион: секреты красоты Жаклин Кеннеди

Лицо
97

Собираем базовую косметичку: тональный флюид для лица

Лицо
135

За дело: как бороться с мимическими морщинами?

Тренды
293

Время шопинга: выбираем трендовое платье на Новый год

Фитнес и диеты
318

Как солнце: чем полезна хурма и что можно из нее приготовить?

Здоровое питание
109

«Преображение с Herbalife Nutrition»: ужин, как он есть! 

События
230

Что подарить парню на Новый год: 5 вариантов, которые ему понравятся

Ногти
743

Играем с цветом: как сделать стильный маникюр омбре на зиму 2019

Тренды
166

Разукрась эту зиму: 6 самых модных принтов следующего сезона

Уход за волосами
327

Останови это немедленно: лучшие маски от выпадения волос

Губы
1196

Соблазнительные и нежные: топ-5 оттенков помады на зиму 2019 года

Тело
551

Любовь навеки: топ-10 самых милых парных татуировок

Звёзды
479

Косметичка звезды: поп-группа Open Kids рассказывает о любимых beauty-продуктах

Стрижки и причёски
1144

Стричь или не стричь: кому подойдет рваная челка и как ее носить?

Стрижки и причёски
195

Долой растрепанные пряди: делаем стильную прическу колосок