Краткость – сестра таланта: топ-5 мини-сериалов 2018 года

623

С каждым годом мини-сериалы становятся все более популярными, и не удивительно. Захватывающие сюжеты, особая атмосфера и минимум времени на просмотр – они стоят твоего внимания! Мы собрали в материале пять новинок 2018 года, обязательных к просмотру.

Патрик Мелроуз

Этот мини-сериал однозначно входит в число фильмов, которые стоит посмотреть в 2018 году. Главного героя, молодого остроумного аристократа, играет Бенедикт Камбербэтч, и это лишь один плюсик среди множества, которые можно поставить этому сериалу. Патрик вращается в высшем свете, но детские психологические травмы не дают ему двигаться вперед, он топит свое горе в наркотиках и алкоголе. Сериал очень красиво снят, а сюжет держит внимание до последней минуты, поэтому пять серий смотришь на одном дыхании.

Соучастник

В топ мини-сериалов 2018 года также вошел детектив-триллер «Соучастник». Детективы расследуют убийство разносчика пиццы в Лондоне, которое кажется им очень странным. Как оказывается, жертва была выбрана не случайно, а за одним преступлением скрывается что-то более масштабное. Сериал состоит из четырех серий, которые можно посмотреть хоть за один день. Тем более, выходные уже близко!

Читайте также

Какие сериалы стоит пересмотреть в октябре?

Маньяк

В число лучших мини-сериалов 2018 года стоит внести и фильм «Маньяк», состоящий из 10 серий. В центре сюжета Энни Лендсберг и Оуэн Милгрим – два незнакомца, согласившихся принять участие в испытании нового лекарства, которое способно вылечить шизофрению, затяжную депрессию и даже разбитое сердце. Но во время испытания врачи сталкиваются с некоторыми побочными явлениями и непредвиденными обстоятельствами. В главных ролях Джона Хилл и Эмма Стоун. Даже если временами фильм кажется непонятным и странным, советую досмотреть до конца – и все встанет за свои места.

Семь секунд

Этот американский мини-сериал из 10 серий затрагивает сложную проблему расовых предрассудков. История начинается с того, что один полицейский сбивает темнокожего парня на безлюдной дороге в парке, спеша к жене в роддом. Что же делать в этой ситуации? Решение, принятое всего за семь секунд, имеет свои последствия. Сериал называют метафорой всего происходящего в настоящее время в США.

Читайте также

Икона стиля: 10 самых стильных фильмов последних лет

Призрачная башня

Мини-сериал «Призрачная башня» основан на книге Лоуренса Райта «Смутная башня: „Аль-Каида“ и путь к 11 сентября». История повествует о реальных событиях, предшествующих трагедии в 2001 году, а в центре сюжета оказываются агенты отделов ЦРУ и ФБР, которых объединяет одна цель – борьба с нарастающей террористической угрозой. Агенты не могут разделить полномочия, что приводит к конфликтным ситуациям и в результате – к большой катастрофе.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
80

Мох, кожа, специи: лучшие новинки новогодних ароматов 2018

Звёзды
113

Одна на миллион: секреты красоты Жаклин Кеннеди

Лицо
97

Собираем базовую косметичку: тональный флюид для лица

Лицо
135

За дело: как бороться с мимическими морщинами?

Тренды
293

Время шопинга: выбираем трендовое платье на Новый год

Фитнес и диеты
318

Как солнце: чем полезна хурма и что можно из нее приготовить?

Здоровое питание
109

«Преображение с Herbalife Nutrition»: ужин, как он есть! 

События
230

Что подарить парню на Новый год: 5 вариантов, которые ему понравятся

Ногти
743

Играем с цветом: как сделать стильный маникюр омбре на зиму 2019

Тренды
166

Разукрась эту зиму: 6 самых модных принтов следующего сезона

Уход за волосами
327

Останови это немедленно: лучшие маски от выпадения волос

Губы
1196

Соблазнительные и нежные: топ-5 оттенков помады на зиму 2019 года

Тело
551

Любовь навеки: топ-10 самых милых парных татуировок

Звёзды
479

Косметичка звезды: поп-группа Open Kids рассказывает о любимых beauty-продуктах

Стрижки и причёски
1144

Стричь или не стричь: кому подойдет рваная челка и как ее носить?

Стрижки и причёски
195

Долой растрепанные пряди: делаем стильную прическу колосок