Краткость – сестра таланта: топ-5 мини-сериалов 2018 года

3425

С каждым годом мини-сериалы становятся все более популярными, и не удивительно. Захватывающие сюжеты, особая атмосфера и минимум времени на просмотр – они стоят твоего внимания! Мы собрали в материале пять новинок 2018 года, обязательных к просмотру.

Патрик Мелроуз

Этот мини-сериал однозначно входит в число фильмов, которые стоит посмотреть в 2018 году. Главного героя, молодого остроумного аристократа, играет Бенедикт Камбербэтч, и это лишь один плюсик среди множества, которые можно поставить этому сериалу. Патрик вращается в высшем свете, но детские психологические травмы не дают ему двигаться вперед, он топит свое горе в наркотиках и алкоголе. Сериал очень красиво снят, а сюжет держит внимание до последней минуты, поэтому пять серий смотришь на одном дыхании.

Соучастник

В топ мини-сериалов 2018 года также вошел детектив-триллер «Соучастник». Детективы расследуют убийство разносчика пиццы в Лондоне, которое кажется им очень странным. Как оказывается, жертва была выбрана не случайно, а за одним преступлением скрывается что-то более масштабное. Сериал состоит из четырех серий, которые можно посмотреть хоть за один день. Тем более, выходные уже близко!

Читайте также

Какие сериалы стоит пересмотреть в октябре?

Маньяк

В число лучших мини-сериалов 2018 года стоит внести и фильм «Маньяк», состоящий из 10 серий. В центре сюжета Энни Лендсберг и Оуэн Милгрим – два незнакомца, согласившихся принять участие в испытании нового лекарства, которое способно вылечить шизофрению, затяжную депрессию и даже разбитое сердце. Но во время испытания врачи сталкиваются с некоторыми побочными явлениями и непредвиденными обстоятельствами. В главных ролях Джона Хилл и Эмма Стоун. Даже если временами фильм кажется непонятным и странным, советую досмотреть до конца – и все встанет за свои места.

Семь секунд

Этот американский мини-сериал из 10 серий затрагивает сложную проблему расовых предрассудков. История начинается с того, что один полицейский сбивает темнокожего парня на безлюдной дороге в парке, спеша к жене в роддом. Что же делать в этой ситуации? Решение, принятое всего за семь секунд, имеет свои последствия. Сериал называют метафорой всего происходящего в настоящее время в США.

Читайте также

Икона стиля: 10 самых стильных фильмов последних лет

Призрачная башня

Мини-сериал «Призрачная башня» основан на книге Лоуренса Райта «Смутная башня: „Аль-Каида“ и путь к 11 сентября». История повествует о реальных событиях, предшествующих трагедии в 2001 году, а в центре сюжета оказываются агенты отделов ЦРУ и ФБР, которых объединяет одна цель – борьба с нарастающей террористической угрозой. Агенты не могут разделить полномочия, что приводит к конфликтным ситуациям и в результате – к большой катастрофе.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
42

Украинские эко-бренды, которые не вредят природе

Тренды
85

Сбылся страшный сон: туристические сандалии в тренде!

Персоны
116

Яна Заец: о здоровом образе жизни, спорте, красоте и любви к себе

Wellnes&travel
78

Как провести 8 марта с подругами: 4 крутые идеи

Аромат
794

Они пахнут сексом: ароматы, которые затрагивают все чувства

Лицо
191

Что такое каннабидиол и почему это главный бьюти-тренд 2019

Фитнес и диеты
691

Яблочная диета: суть, меню, эффективность

Ногти
1175

В ожидании весны: стильные идеи розового маникюра

Тренды
982

На волне модных трендов: 4 тенденции сумок в 2019 году

Лицо
498

Что такое овальный макияж и почему он нужен нам прямо сейчас

Новинки
170

На что копить: весенние бьюти-новинки косметических брендов

Лицо
173

Перетрем? Как сделать скраб своими руками

Как носить
1649

И не жарко, и не холодно. Модные пальто на весну 2019

Ногти
814

Палка, палка, огуречик: стильные варианты геометрического маникюра

Лицо
1836

Эликсир вечной молодости: оливковое масло для лица

Wellnes&travel
2205

Топ-10 триллеров, от которых у тебя будут мурашки по коже