Самые громкие премьеры: топ-5 фильмов, которые стоит посмотреть в ноябре

1197

По улице в ноябре слоняться холодно, в кафе сидеть и запасаться жирком тоже не советуем. Лучше спасайся от морозов в кинотеатрах. А мы уже подготовили список самых ожидаемых фильмов ноября. Наслаждайся!

Эти фильмы, которые стоит посмотреть в ноябре в кинотеатрах, точно тебя порадуют и заставят забыть об окружающем мире на пару часов. В этом месяце ты познакомишься с новыми киногероями и встретишься с уже полюбившимися обитателями фантастического мира синематографии.

Репродукция

Любишь научную фантастику? Тогда этот фильм ноября 2018 с Киану Ривзом в главных ролях тебе стоит точно посмотреть. Триллер расскажет о талантливом ученом-биологе, который, потеряв свою семью в автокатастрофе, отчаянно пытается вернуть своих любимых. Он не боится преступать законы страны, научной этики и даже самой природы.

Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда

Готовы поспорить, что никто так не ждет эту премьеру фильма ноября 2018, как поттероманы, коимы мы себя считаем. Даже не знаем, что написать, чтобы не заспойлить тебе фильм, ведь так много всего просочилось в сеть. Ладно, скажем, что эта картина будет мрачнее и эпичнее первой части "Фантастических тварей", так что бери свою волшебную палочку, запасайся тыквенным соком, шоколадными лягушками и леденцами "Берти-Ботс на любой вкус", потому что сидеть спокойно в кинотеатре ты точно не сможешь. П.С.: в этом фильме будет больше Джонни-красавчика-Деппа и, конечно, ты увидишь молодого Дамблдора, роль которого исполнил Джуд Лоу.

Читайте также

Лучшие из лучших: топ-9 фильмов 2018, которые стоит посмотреть

 

Братья Систерс

Знакомься, братья Систерс - Чарли и Элай. Парни зарабатывают на жизнь... убийством. Такие себе орегонские ассасины 50-х. В США в то время бушевала золотая лихорадка и убийства были обычным делом. Законы были другими, поэтому у братьев Систерс всегда была работа. Один таинственный Коммандор заказал им некоего Уоррена-золотоискателя. Братья даже не знают, за что Коммандор хочет поквитаться с парнишей, но задание есть задание. Правда, это только начало их приключений.

Вдовы

Современный Чикаго. Четверо женщин во времена смятения не имеют ничего общего, кроме задолженности, которая осталась от криминальных делишек их умерших мужей. Женщины вынуждены взять судьбу в свои руки. Вдовы пошли на сговор, чтобы создать свое будущее на собственных условиях.

Читайте также

Самые громкие премьеры: 5 фильмов, которые стоит посмотреть этой осенью

 

Киллер с гарантией

И напоследок - комедия, правда, понравится она тем, кто любит черный юмор. У главного героя все в жизни идет наперекосяк: учеба, работа, личная жизнь. Парень решает, что правильнее всего будет свести счеты с жизнью. Но и тут ему не везет. После девятой неудачной попытки самоубийства, молодой человек осознал, что сам с этим не справится. Он принимает решение доверить такое ответственное дело профессионалам!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки
83

Надо брать: 5 новинок косметики, о которых стоит знать

Здоровое питание
48

На углях: 10 нестандартных альтернатив шашлыку

Beauty Book
39

Керлер

Лицо
334

Враги твоей кожи: продукты, вызывающие прыщи

Wellnes&travel
136

Идеальный спутник: 10 лучших книг в отпуск

Уход за волосами
241

Каждая волосинка на счету! 6 причин выпадения волос

Ногти
311

Ярко и сочно: летний маникюр на короткие ногти

Фитнес и диеты
281

Укрепляем спину: упражнения для поясницы

Стрижки и причёски
511

Как после салона! Простые летние прически, которые ты должна попробовать

Коллекции
522

Летний гардероб: самые необходимые вещи этим летом

Wellnes&travel
269

Love is in the air: топ-10 фильмов о любви

Лицо
1119

Грамотный уход за лицом: стоит ли двойное умывание твоего времени?

Фитнес и диеты
375

Модная диета 8/16 или как худеть по графику: руководство для начинающих

Beauty Book
89

Софтнер

События
53

Moroccanoil® стала офіційним партнером пісенного конкурсу Eurovision 2019 в Тель-Авіві

Коллекции
174

Экомода: пять украинских брендов, которым не всё равно