Для осеннего вечера: топ-5 триллеров с неожиданной концовкой

1218

Что еще делать темными осенними вечерами, если не смотреть интересные фильмы? В этот раз мы решили поделиться с тобой увлекательными триллерами с неожиданной концовкой. Лови!

Для тех, кто уже по третьему кругу пересмотрел «Престиж» и «Ключ от всех дверей», рекомендую новую подборку не самых известных фильмов, но не менее захватывающих, увлекательных и поражающих своим сюжетом.

Голем

Лондон, 1880 год. В городе случается череда таинственных убийств, жертвы которых ничем не связаны между собой. Маньяк именует себя Големом – огромным глиняным великаном из еврейской мифологии. Распутать клубок загадок поручают инспектору Килдэру, который также хочет спасти от смерти юную Элизабет Кри, обвиняемую в отравлении супруга. Чем закончится вся эта странная история, смотри в отличном триллере с неожиданной концовкой «Голем».

Тайна в их глазах

Среди фильмов, которые стоит посмотреть каждому любителю запутанных триллеров – кинокартина «Тайна в их глазах». Убита дочь федерального агента Джесс – молодая девушка, которую все обожали. Из-за нехватки улик подозреваемого отпускают на свободу. Спустя 13 лет друг и напарник Джесс Рэй Картон возвращается в Лос-Анджелес, потому что нашел новые зацепки. Тяжелая атмосфера, по-настоящему удивительная концовка и как всегда прекрасные Джулия Робертс и Николь Кидман.

Читайте также

Самые громкие премьеры: топ-5 фильмов, которые стоит посмотреть в ноябре

Лучшее предложение

Ищешь, что посмотреть вечером? Предлагаем тебе обратить внимание на красивый и стильный триллер «Лучшее предложение». Фильм рассказываем нам историю о пожилом аукционном дельце, который помешан на своей коллекции картин и добывает новые экспонаты не самыми честными способами. Но однажды в его жизни появляется симпатичная клиентка, после знакомства с которой жизнь главного героя не будет прежней.

Останься

В список триллеров с непредсказуемой развязкой также стоит включить фильм «Останься». Студент Генри рассказывает психиатру Сэму Фостеру, что этой ночью он собирается покончить жизнь самоубийством. Сэм решает предпринять попытку спасти парня и отправляется вместе с ним на прогулку по городу. С каждым часом психиатр все больше погружается в кошмарные видения студента и вместе с ним оказывается на грани жизни и смерти.

Читайте также

Театральный сезон: пьесы, которые нельзя пропустить этой осенью

Бункер

Этим осенним вечером предлагаем тебе полностью погрузиться в захватывающий триллер под названием «Бункер». Влюбленная пара переезжает в огромный загородный особняк, который имеет свои секреты. Спустя некоторое время Адриан находит послание от своей девушки со словами прощания. Белен пишет, что уходит и просит ее не искать. Через некоторое время у парня появляется новая возлюбленная, которая понимает: в доме творится что-то неладное.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
80

Мох, кожа, специи: лучшие новинки новогодних ароматов 2018

Звёзды
113

Одна на миллион: секреты красоты Жаклин Кеннеди

Лицо
97

Собираем базовую косметичку: тональный флюид для лица

Лицо
135

За дело: как бороться с мимическими морщинами?

Тренды
293

Время шопинга: выбираем трендовое платье на Новый год

Фитнес и диеты
318

Как солнце: чем полезна хурма и что можно из нее приготовить?

Здоровое питание
109

«Преображение с Herbalife Nutrition»: ужин, как он есть! 

События
230

Что подарить парню на Новый год: 5 вариантов, которые ему понравятся

Ногти
744

Играем с цветом: как сделать стильный маникюр омбре на зиму 2019

Тренды
166

Разукрась эту зиму: 6 самых модных принтов следующего сезона

Уход за волосами
327

Останови это немедленно: лучшие маски от выпадения волос

Губы
1196

Соблазнительные и нежные: топ-5 оттенков помады на зиму 2019 года

Тело
551

Любовь навеки: топ-10 самых милых парных татуировок

Звёзды
479

Косметичка звезды: поп-группа Open Kids рассказывает о любимых beauty-продуктах

Стрижки и причёски
1144

Стричь или не стричь: кому подойдет рваная челка и как ее носить?

Стрижки и причёски
195

Долой растрепанные пряди: делаем стильную прическу колосок