Успей пересмотреть: топ-5 сериалов, новый сезон которых выйдет в 2019 году

2019 уже обещает порадовать нас интересными сериалами. Некоторые будут премьерой, а некоторые — продолжением, которое все ждут затаив дыхание. Скорей смотри предыдущие сезоны, чтоб быть готовой к новым!

Шерлок

шерлок

Фанаты вот уже два года, затаив дыхание, ждут продолжения, да и что говорить — мы тоже! Сериал этот покорил сердца зрителей по всему миру и совсем не случайно — интересный сюжет, замечательная игра актеров, великолепная съемка, отличный свежий взгляд на классическую историю Конана Дойла. Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман отлично справляются со своей ролью и представить других Холмса и Ватсона уже невозможно, но в этом есть и большой минус для фанатов — актеры настолько загружены другими проектами, что на новый сезон Шерлока с трудом могут выделить время, как, в прочем, и создатели сериала — Марк Гэтисс и Стивен Моффат. Но надежда умирает последней, вдруг слухи о новом сезоне в 2019 году подтвердятся? Надо быть готовой и пересмотреть предыдущие серии!

Читайте также

10 лучших сериалов 2018 года, которые нельзя пропустить

Игра престолов

игра престолов

По сути, этот сериал должен стоять первым, настолько фанаты извелись в ожидании 8 сезона. Его как будто специально так долго снимают, чтобы нас помучить. Хотя, это можно понять: 15 миллионов долларов на каждую серию, съемки скачут из Исландии на Канарские острова, а некоторые сцены снимаются месяцами. Не даром эта сага настолько популярна и любима — сил и денег на нее не жалеют. К сожалению, этот сезон будет заключительным и поплакать из-за этого мы сможем уже в апреле этого года — именно такая дата запланирована на премьеру первой серии.

Теория большого взрыва

теория большого взрыва

На подготовку к новому сезону может уйти очень много времени, потому что пересмотреть придется аж 11 сезонов по 24 серии. Но мы не могли не включить этот сериал в список, потому что 12 сезон отличится особенно...он станет заключительным! И как бы ни было грустно фанатам прощаться с любимым сериалом о друзьях-ученых и их удивительно не скучных буднях, но все хорошее когда-то все-таки заканчивается. Зато нас радуют другим ответвлением сюжета — сериалом «Детство Шелдона», в котором рассказывается о детстве одного из главных героев. Так что готовь платочки, пересматривай предыдущие серии, смотри заключительный сезон, утирай слезы...и начинай пересматривать заново, потому что 12 сезонов — это не мало, под конец просмотра начало можно полностью забыть.

Черное зеркало

черное зеркало

Остановимся на этом великолепном сериале, который стоит пересмотреть перед выходом нового сезона. «Черное зеркало» тоже имеет гигантскую орду фанатов, что совсем не удивительно, потому что показывает фантастические картины будущего, которые иногда кажутся совсем не фантастическими, а оттого такими страшными. Смартфоны и соц. сети окончательно свели мир с ума и управляют людьми, преступники, которых наказывают по примеру их жертвы, чипы памяти, которые хранят личности людей… Вроде невозможно, но чертовски реально. Если хочешь задуматься о нашем будущем и если любишь, когда тебя пробирает до мурашек — готовься к новому сезону и включай старые!

Американская история преступлений

американская история преступлений

В новом году ожидается третий сезон, а премьера этого сериала была в 2016 году. Он интересен тем, что рассказывает о реальных криминальных событиях. Первый сезон крутится вокруг дела известного футболиста О. Джея Симпсона, которого обвиняли в убийстве жены. Второй сезон тематически еще интереснее — он рассказывает об индустрии моды, а конкретно об убийстве Джанни Версаче серийным убийцей Эндрю Кьюнененом! Помимо интересного и познавательного сюжета, тебя может привлечь и подбор актеров. В первом сезоне снимались Джон Траволта и Дэвид Швиммер (более известный как Росс из «Друзей»). А во втором примечательна роль Пенелопы Крус, которая сыграла Донателлу Версаче и… Рики Мартина! Третий же сезон называется «Катрина» и сосредоточен будет на последствиях этого кошмарного урагана.

Настоящий детектив

настоящий детектив

В 2019 году ожидаем также третий сезон популярного сериала. Многие хотят наконец определиться: выстрелит ли сериал опять или ему никак не повторить успех первого сезона? Он отличился потрясающей игрой Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона, собрал урожай наград, в том числе и 5 престижных премий «Эмми», и массу восторженых отзывов критиков, не говоря уже о любви обычных зрителей. Второй сезон был менее успешен уже тем, что зрители не дождались любимых героев, а увидели совершенно иной актерский состав. Порадует нас или огорчит третий сезон? Совсем скоро мы сможем разобраться, потому что премьера уже на носу — 13 января, то есть сегодня!

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск