Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

К сожалению, чтобы испортить первое свидание многого не надо. Первое впечатление складывается быстро, но бетонируется надолго. Чтобы мужчина не составил о тебе ошибочное мнение, лучше почитай наши советы.

Опоздание

Это очень заманчиво — заставить мужчину тебя ждать, а когда он уже извелся, эффектно появиться и сразить его наповал. Но к сожалению, такое бывает чаще в фильмах или книгах. Люди очень ценят свое время, а топтание на одном месте в ожидании малознакомого человека никому не принесет удовольствия. Ты скорее зарекомендуешь себя как неорганизованный человек, и первое впечатление будет сразу испорчено. Тем более, ты же не хочешь, чтоб на весь вечер легла тень раздраженного настроения, в которое ты вгонишь мужчину? Если же опоздания невозможно избежать, напиши смс и извинись по приезду.

Читайте также

Организуй свою жизнь: 8 крутых планеров на 2019 год

Мало вопросов

Если ты не задаешь вопросы мужчине, с которым ты на свидании, он скорее подумает, что не заинтересовал тебя и тоже потеряет к тебе интерес. Стеснительные девушки все-таки редко бьют кого-то в самое сердце, поэтому если ты переживаешь, придумай вопросы заранее.

Чрезмерная болтливость

Все хорошо, что в меру. Мы уже выяснили, что чрезмерная скромность и постоянное молчание не есть хорошо. Но и говорить без умолку тоже нельзя. Давай слово и своему партнеру, иначе он опять же поймет, что тебе неинтересен, раз говоришь за столом только ты.

прогулка пары

Просиживание в телефоне

Мало того, что это в принципе невежливо, так это еще и явный сигнал того, что тебе скучно. Мужчина будет чувствовать себя неловко и заскучает в ответ. Лучший выход — вообще убрать телефон со стола, чтоб ненужные обновления не отвлекали тебя и не высвечивались каждую секунду. Если же тебя беспокоят с чем-то действительно важным, обязательно извинись, отойди и реши все вопросы как можно быстрее.

Обсуждение политики или религии

Даже если это очень важные для тебя темы, лучше избегать их на первом свидании. Противоположные мнения по таким серьезным предметам могут слишком завести и спровоцировать агрессию. Тем более, это очень деликатные вопросы, которые далеко не всем могут быть интересны, так что лучше вообще воздержись от перечислений преимуществ перехода в буддизм, например.

свидание на закате

Чрезмерное хвастовство

Никто не любит выпендрежа, особенно касательно денег. Так что воздержись от излишнего самовосхваления. Ваш партнер должен сам прийти в выводу, что ты занимаешь руководящую должность, а не услышать это после приветствия. Скромность в таких вопросах всегда к лицу. Поэтому можешь упомянуть, что ты только что прилетела с отдыха, но не говори, во сколько он тебе обошелся и в каком шикарном отеле ты отдыхала. Можно поставить в известность мужчину, что ты не пьешь, потому что за рулем, но не стоит говорить, что за рулем мерседеса CLS-Класса.

смех на первом свидании

Выдвигание требований

Понятное дело, что у каждого человека есть личные предпочтения и каждый хочет найти свой идеал. Но это не значит, что следует вываливать на партнера список, каким он должен и не должен быть. В любом случае, мужчину ты не изменишь, даже если он очень захочет твоим жестким требованиям соответствовать.

первое свидание

Разговор о прошлых взаимоотношениях

Это самая скользкая дорожка, на которую лучше не наступать. Много болтовни о бывшем создаст впечатление, что ты до сих пор о нем думаешь и не смогла пойти дальше. А слишком негативные отзывы покажут тебя злопамятной, не умеющей прощать и заканчивать мирно отношения. Так что лучше просто эту тему не затрагивай.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы