Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Из-за суеты во время сборов очень легко забыть важные мелочи, которые существенно облегчат отдых. Чтобы этого не произошло, посмотри наш список и подготовь их заранее.

Дорожные баночки

баночки в самолет

Если ты собираешься куда-то лететь, а у тебя много вещей, не забивай чемодан литровыми бутылками с шампунем, лучше купи компактный дорожный набор и перелей все туда. Тем более, если ты летишь только с ручной кладью, то такие баночки тебе просто необходимы, ведь в салон самолета нельзя проносить емкости с жидкостями объемом более 100 мл. А если разлить все по бутылочкам маленького размера, то тебя пустят без проблем. Только проследи, чтоб количество жидкости в баночках в сумме не превышало 1 литра, потому что тогда все-таки придется от чего-то избавиться.

Селфи палка

селфи палка

Если хочешь, чтоб на фотографии влезла вся ваша развеселая компания, да еще и красивый фон было видно, проверь, не забыла ли ты селфи палку. С ней очень удобно делать фотографии на фоне достопримечательностей, если ты путешествуешь одна, и тебя некому щелкнуть.

Читайте также

Сама по себе: 7 городов, идеальных для путешествий в одиночку

Power bank

power bank

Не забудь переносную зарядку, на случай, если у тебя разрядится телефон, а розетки нигде не будет. С этой батареей ты не будешь переживать, что телефон выключится в самый неподходящий момент и сможешь спокойно лишний раз проверить почту.

Термальная вода

термальная вода
La Roche-Posay Thermal Spring Water

Это отличное средство для освежения кожи и защиты ее от раздражающих внешних факторов, например, солнечных лучей. Просто распыли этот природный антиоксидант на лицо и сразу почувствуешь, как кожа смягчается, а дискомфортное состояние, зуд и воспаление проходят. Эту термальную воду можно также использовать в качестве увлажняющего средства, средства для закрепления и даже снятия макияжа. Мастер на все руки!

Патчи под глаза

патчи под глаза
Face Regard Magistral Intex 8,9% от Ella Bache Nutridermologie Lab

В активных путешествиях, когда рано встаешь и гуляешь, до тех пор пока мозг от усталости не отключится, не забудь захватить с собой патчи. Они практически не займут места, но помогут снять отеки, побороть синяки под глазами и мелкие морщинки. Чтобы усталость и активный отдых не отражались на лице и не портили фотографии, патчи — лучший выход!

Весы для багажа

весы для багажа

Чтобы не переживать о том, что из-за перевеса придется выкинуть несколько десятков любимых платьев из чемодана, воспользуйся недорогими весами для багажа. Они очень компактные, поэтому можно взять их с собой и набивать сумку сувенирами со спокойной душой.

Маска для сна

маска для сна

Никогда не знаешь, когда в твоем бурном путешествии появится время поспать. Возможно, ты будешь кутить ночами, а днем отсыпаться… Захвати на всякий случай маску для сна, чтобы комфортно засыпать в любое время дня, когда у тебя появится такая необходимость.

Сухой шампунь

сухой шампунь
Syoss Anti-Grease Dry Shampoo

Мы советуем тебе не тратить драгоценные минуты путешествия на мытье и укладку волос, а воспользоваться сухим шампунем. Он отлично очищает от загрязнения, удаляет излишнюю сальность с волос и убирает жирный блеск. И всего за одно распыление! 5 секунд и ты в полной боевой готовности наслаждаться своим отдыхом.

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск