Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Полюбить с первого класса и на всю жизнь, добиваться руки возлюбленной 50 лет, не забывать мужа вечность даже после его смерти... Если ты тоже любишь такие сюжеты, загляни в эту подборку!

Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени

жена путешественника во времени

Одна из самых романтичных и необычных книг в нашей подборке. Многие относят ее к любовным романам, а некоторые, внезапно, к научной фантастике. А все потому, что книга описывает историю любви девушки и мужчины, у которого генетическое отклонение, и он непредсказуемо путешествует во времени. В одном из таких путешествий он знакомится с маленькой девочкой, своей будущей женой. Всю их супружескую жизнь ей приходится терпеть ситуации, когда, скажем, посреди ночи муж резко исчезает из постели, а найти его и вернуть домой невозможно. Остается только ждать и уповать на то, что с ним все будет хорошо. Потрясающая романтическая история, которая показывает всю силу любви и горы, которые она может свернуть.

Жоржи Амаду — Дона Флор и два ее мужа

дона флор


Эта книга о любви, которую даже смерть не остановила...в прямом смысле. Главная героиня дона Флор в самом начале книги теряет мужа. И хоть он был игроком, пьющим, непутевым и не стеснялся ей изменять, она все равно страдает и очень скучает. Тоскует настолько, что… не будем раскрывать тебе самый интересный поворот сюжета, просто скажем, что любви все возрасты и состояния покорны.

Читайте также

Нырнуть с головой: 5 книг о любви, которые украдут твои вечера

Николас Спаркс — Спеши любить

спеши любить

Николаса Спаркса по праву считают королем романтической прозы. Его книги переводят на 45 языков мира, а суммарный объем продаж составляет около 80 миллионов экземпляров. Многие, конечно, знакомы с его легендарной книгой «Дневник памяти» и с таким же легендарных фильмом, снятым по мотивам этого произведения. Мы хотим посоветовать тебе другую книгу автора, которая может выдержать конкуренцию. История любви двух противоположностей — всеобщего школьного любимчика, спортсмена и красавца Лэндона Картера и незаметной тихой заучки Джейми Салливан. Обстоятельства сводят этих двоих вместе и между ними рождается такие сильные чувства, которые не способны побороть ни время, ни болезни, ни смерть. Книгу следует читать тем, кто разуверился в настоящей любви.

Габриэль Гарсиа Маркес — Любовь во время чумы

любовь во время чумы

Еще одна книга о любви с юности и на всю жизнь, только тут не все так радужно. Главные герои, Флорентино Ариса и Фермина Даса, познакомились в подростковом возрасте и полюбили друг друга. И если Фермина в итоге отдала предпочтение другому, то Флорентино доказывает читателю — преданные мужчины существуют. Этот герой пронес свои чувства через всю жизнь, а желание добиться возлюбленной с годами не утихало, а наоборот, только распалялось. Это, определенно, одна из тех книг, которые стоит прочитать

Стефан Цвейг — Письмо незнакомки

письмо незнакомки

Этот автор доказывает, что не только мужчины способны на бесконечную преданность, но и женщины. Главный герой, писатель Р., получает письмо от незнакомой девушки, которая признается, что влюблена в него с самого детства, когда она в 13 лет со своей семьей въехала в квартиру по соседству. С тех пор многое в жизни героини менялось, но только не ее чувства и где бы она ни оказывалась, она всегда нежно берегла их в душе и стремилась увидеть любимого. Невероятно трогательная новелла, которую можно прочитать за один вечер, а след в душе она оставит на всю жизнь.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции