Добавь огня. Предметы у тебя дома, которые могут стать секс-игрушками

Если тебе неловко топтаться в секс-шопе, но сексуальную жизнь все-таки хочешь разнообразить, используй вещи из своего дома. Многие могут добавить температуру в вашу постель.

Чтобы не тратить время и деньги на выбор секс-игрушки и ее покупку, подойти к сексу творчески — используй предметы, которые есть у тебя дома. Поверь, ты откроешь их для себя с новой стороны и возможно забудешь об их прямом назначении.

пара на кухне

Кухонная лопатка

Ты не поверишь, но порка — один из самых распространенных фетишей. Очень многих заводит, когда их шлепают, а совсем легкие болевые ощущения помогают подогреть страсть. Попасть в этот мир БДСМ тебе поможет силиконовая кухонная лопатка, но не используй деревянную, она может причинить слишком много боли и даже оставить синяки. Конечно, для начала следует обсудить это с партнером, потому что он будет несколько удивлен, если в процессе сексуального акта ты вытащишь из-за пазухи лопатку и начнешь его избивать.

Старая-добрая насадка для душа

Девушки давно открыли для себя второе, и возможно, более полезное назначение насадки для душа. Но не будь жадиной, хватит пользоваться ею в одиночестве! Ведь с ее помощью можно разнообразить и секс с твоим партнером. Направляйте струю воды на разные участки своего тела и проверяйте, где вам будет приятнее всего, чтобы доставить себе дополнительное удовольствие.

пара сексуальная

Кубики льда

Во многих фильмах герои проводят по телу партнера кубиками льда, и мы видим, что это не заставляет запахиваться одеялом и просить варежки, а только распаляет страсть. Перепад температур очень бодрит и держит тело в тонусе, поэтому нет ничего более контрастного в постели, чем опустить на разгоряченное тело холодный кубик льда, а потом опять согреть это место, но уже своим телом.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Без секса: что такое платонические отношения и почему они существуют

Свяжи партнера

Когда страсть так и рвется наружу, а ты ничего не можешь сделать, потому что обездвижен, остается терпеть и повиноваться партнеру. Возвращаемся к волнующей многих теме БДСМ. Плетки и наручники — главные атрибуты этих сексуальных игр. И если безопасную альтернативу плетке мы уже нашли, то наручники можете заменить шарфом или галстуком. Только следи, чтоб они были достаточно свободны, не перетягивай слишком сильно запястья, ты же хочешь доставить удовольствие мужчине, а не травмировать его?

пара целуется

Перья для щекотки

Щеткой для пыли, естественно чистой, можно приятно пощекотать партнера и распалить его чувства. Легкие касания и щекотка только разгорячат его кровь и настроят на более серьезное настроение. Рекомендуем попробовать на задней части коленей или позвоночнике, это очень деликатные участки, которые хорошо отзываются на такие легкие прикосновения.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Лицо

Проснуться с идеальной кожей: лучшие корейские ночные маски для лица

Как носить

Хочешь выглядеть стройнее? Одежда, которая полнит

Здоровое питание

Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов