Добавь огня. Предметы у тебя дома, которые могут стать секс-игрушками

1232

Если тебе неловко топтаться в секс-шопе, но сексуальную жизнь все-таки хочешь разнообразить, используй вещи из своего дома. Многие могут добавить температуру в вашу постель.

Чтобы не тратить время и деньги на выбор секс-игрушки и ее покупку, подойти к сексу творчески — используй предметы, которые есть у тебя дома. Поверь, ты откроешь их для себя с новой стороны и возможно забудешь об их прямом назначении.

пара на кухне

Кухонная лопатка

Ты не поверишь, но порка — один из самых распространенных фетишей. Очень многих заводит, когда их шлепают, а совсем легкие болевые ощущения помогают подогреть страсть. Попасть в этот мир БДСМ тебе поможет силиконовая кухонная лопатка, но не используй деревянную, она может причинить слишком много боли и даже оставить синяки. Конечно, для начала следует обсудить это с партнером, потому что он будет несколько удивлен, если в процессе сексуального акта ты вытащишь из-за пазухи лопатку и начнешь его избивать.

Старая-добрая насадка для душа

Девушки давно открыли для себя второе, и возможно, более полезное назначение насадки для душа. Но не будь жадиной, хватит пользоваться ею в одиночестве! Ведь с ее помощью можно разнообразить и секс с твоим партнером. Направляйте струю воды на разные участки своего тела и проверяйте, где вам будет приятнее всего, чтобы доставить себе дополнительное удовольствие.

пара сексуальная

Кубики льда

Во многих фильмах герои проводят по телу партнера кубиками льда, и мы видим, что это не заставляет запахиваться одеялом и просить варежки, а только распаляет страсть. Перепад температур очень бодрит и держит тело в тонусе, поэтому нет ничего более контрастного в постели, чем опустить на разгоряченное тело холодный кубик льда, а потом опять согреть это место, но уже своим телом.

Читайте также

Без секса: что такое платонические отношения и почему они существуют

Свяжи партнера

Когда страсть так и рвется наружу, а ты ничего не можешь сделать, потому что обездвижен, остается терпеть и повиноваться партнеру. Возвращаемся к волнующей многих теме БДСМ. Плетки и наручники — главные атрибуты этих сексуальных игр. И если безопасную альтернативу плетке мы уже нашли, то наручники можете заменить шарфом или галстуком. Только следи, чтоб они были достаточно свободны, не перетягивай слишком сильно запястья, ты же хочешь доставить удовольствие мужчине, а не травмировать его?

пара целуется

Перья для щекотки

Щеткой для пыли, естественно чистой, можно приятно пощекотать партнера и распалить его чувства. Легкие касания и щекотка только разгорячат его кровь и настроят на более серьезное настроение. Рекомендуем попробовать на задней части коленей или позвоночнике, это очень деликатные участки, которые хорошо отзываются на такие легкие прикосновения.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Стрижки и причёски
63

Трендовая романтика: стрижка градуированный боб 2019

Лицо
41

Здоровое сияние: 7 увлажняющих кремов без масла

Beauty Book
31

Кератины

Звёзды
86

Звездный стиль: самые эффектные образы знаменитостей на этой неделе

События
14

День рождения бренда LuckyLOOK by Tatyana Tucha: как это было

Wellnes&travel
11

Французские каникулы: Aigle Azur выполнил свой первый рейс в Киев

Коллекции
128

Надо брать: главные шорты этого лета, которые понравятся твоей маме

Аромат
392

Цветочный взрыв: 12 лучших женских ароматов на лето

Wellnes&travel
56

Идеальный отдых для двоих: самые романтичные отели мира

Губы
172

Выбор редактора: лучшие бальзамы-тинты для губ

Wellnes&travel
217

Ты будешь в шоке! Распространенные мифы о сексе

Ногти
280

Маникюр с полосками: 10 идей для вдохновения

Лицо
150

Grow up! 5 лучших сывороток для роста ресниц и как они работают

Новинки
151

Весенний бьюти-дайджест: косметические новинки апреля

Тело
129

Милые парные тату для девушек: 12 идей для вдохновения

Глаза
424

Мейкап-шпаргалка: как подобрать тени под свой цвет глаз