Добавь огня. Предметы у тебя дома, которые могут стать секс-игрушками

Если тебе неловко топтаться в секс-шопе, но сексуальную жизнь все-таки хочешь разнообразить, используй вещи из своего дома. Многие могут добавить температуру в вашу постель.

Чтобы не тратить время и деньги на выбор секс-игрушки и ее покупку, подойти к сексу творчески — используй предметы, которые есть у тебя дома. Поверь, ты откроешь их для себя с новой стороны и возможно забудешь об их прямом назначении.

пара на кухне

Кухонная лопатка

Ты не поверишь, но порка — один из самых распространенных фетишей. Очень многих заводит, когда их шлепают, а совсем легкие болевые ощущения помогают подогреть страсть. Попасть в этот мир БДСМ тебе поможет силиконовая кухонная лопатка, но не используй деревянную, она может причинить слишком много боли и даже оставить синяки. Конечно, для начала следует обсудить это с партнером, потому что он будет несколько удивлен, если в процессе сексуального акта ты вытащишь из-за пазухи лопатку и начнешь его избивать.

Старая-добрая насадка для душа

Девушки давно открыли для себя второе, и возможно, более полезное назначение насадки для душа. Но не будь жадиной, хватит пользоваться ею в одиночестве! Ведь с ее помощью можно разнообразить и секс с твоим партнером. Направляйте струю воды на разные участки своего тела и проверяйте, где вам будет приятнее всего, чтобы доставить себе дополнительное удовольствие.

пара сексуальная

Кубики льда

Во многих фильмах герои проводят по телу партнера кубиками льда, и мы видим, что это не заставляет запахиваться одеялом и просить варежки, а только распаляет страсть. Перепад температур очень бодрит и держит тело в тонусе, поэтому нет ничего более контрастного в постели, чем опустить на разгоряченное тело холодный кубик льда, а потом опять согреть это место, но уже своим телом.

Читайте также

Без секса: что такое платонические отношения и почему они существуют

Свяжи партнера

Когда страсть так и рвется наружу, а ты ничего не можешь сделать, потому что обездвижен, остается терпеть и повиноваться партнеру. Возвращаемся к волнующей многих теме БДСМ. Плетки и наручники — главные атрибуты этих сексуальных игр. И если безопасную альтернативу плетке мы уже нашли, то наручники можете заменить шарфом или галстуком. Только следи, чтоб они были достаточно свободны, не перетягивай слишком сильно запястья, ты же хочешь доставить удовольствие мужчине, а не травмировать его?

пара целуется

Перья для щекотки

Щеткой для пыли, естественно чистой, можно приятно пощекотать партнера и распалить его чувства. Легкие касания и щекотка только разгорячат его кровь и настроят на более серьезное настроение. Рекомендуем попробовать на задней части коленей или позвоночнике, это очень деликатные участки, которые хорошо отзываются на такие легкие прикосновения.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK