Топ-10 триллеров, от которых у тебя будут мурашки по коже

Если ты планируешь пощекотать себе нервишки с каким-то интересным и напряженным фильмом — наш список точно для тебя!

Экзамен

экзамен

Не самый знаменитый, но очень интересный и необычный психологический триллер. Все действие фильма происходит только в 1 комнате, но это не мешает тебе смотреть просто не отрываясь.

8 человек пытаются получить работу своей мечты и приходят на последний экзамен. Перед ними лежат лист бумаги и карандаш. Куратор объясняет, что надо ответить всего на один единственный вопрос, оглашает правила и уходит. Претенденты на работу переворачивают лист… и обнаруживают, что он пустой. Поиски этого заветного вопроса доводят людей до страшных и жестоких последствий. Ты будешь в шоке, до чего может довести человека стремление добиться своей цели.

Мизери

мизери

Жуткий триллер по роману короля ужасов Стивена Кинга. В центре сюжета здесь довольно известный писатель, который решает закончить свою серию книг о женщине-детективе и убивает ее, чтобы сжечь мосты. Вскоре он попадает в аварию и открывает глаза в незнакомом доме. Оказывается, его спасла фанатка, но вскоре писатель пожалеет, что не погиб в той аварии, потому что его поклонница хочет во что бы то ни стало продолжения его книг. И она его добьется. Любыми способами. 

Остров проклятых

остров проклятых

Очень мрачный фильм, кадр из которого многим будет знаком, настолько он разошелся по сети. Брр, аж до мурашек. Два судебных пристава отправляются в психиатрическую клинику на маленьком острове, чтобы расследовать исчезновение пациентки. Но в итоге все оказывается очень запутанно и страшно… Смотри обязательно вместе с кем-то. Во-первых, потому что будет не так жутко. А во-вторых, фильм рождает столько вопросов, что тебе срочно захочется его с кем-то обсудить.

Престиж

престиж

Зрелищный фильм, в котором рассказывается о соперничестве двух иллюзионистов, которое перерастает в настоящую войну. Картина затягивает тем, что дает возможность зрителю исполнить детскую мечту и проникнуть за кулисы цирка и посмотреть под руку фокусникам — как же у них получается так мастерски надувать людей?

Исчезнувшая

исчезнувшая

С виду обыкновенный фильм о супружеской паре оказывается не совсем обычным. Ник и Эми Дан — любящие супруги, у которых все как и у всех: большой дом, мечты о будущем, празднование годовщин. Но однажды Ник возвращается домой и обнаруживает, что жены нет, а все указывает на похищение. Безутешный начинает поиски, но все оказывается сложнее, чем он думал. Готовься ловить свою челюсть, потому что неожиданные повороты сюжета ее свернут!

Тайное окно

тайное окно

Фильм, кстати тоже по произведению Кинга, рассказывает о писателе Морте Рейни, в жизни которого наступил кризис. Жена ушла, вдохновение пропало, остается только пялиться в окно и зависать над бумагой с ручкой в руке. Но внезапно в жизнь нашего писателя врывается странный человек, который обвиняет Морта в плагиате. А за обвинениями следует не судебный иск, а много угроз, которые потихоньку воплощаются в жизнь… Что это за мужчина и сможет ли главный герой от него избавиться? Ты точно будешь удивлена!

Читайте также

5 атмосферных детективных сериалов, в которые ты нырнешь с головой

Начало

начало

Увлекательный фантастический триллер рассказывает о шпионах, которые научились использовать сны, чтоб извлекать нужную им информацию. Сложный и запутанный фильм для тех, кто любит кино не только за зрелищность, но и за возможность хорошенько подумать. На наш взгляд, его обязательно нужно смотреть всем, учитывая то, что он стоит на верхних строчках в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb.

1408

1408

И опять экранизация рассказа Стивена Кинга. Что уж тут говорить, писатель действительно мастер придумывать напряженные сюжеты, которые так и просятся на экран. Очередной главный герой писатель — специалист по паранормальным явлениям — на самом деле не верит в привидений и, услышав о номере в гостинице, в котором обитают призраки, решает заселиться туда и опровергнуть нелепые слухи. Но совсем скоро он будет настроен уже не так скептически, и его стойкие убеждения сильно пошатнутся…

Семь

семь

Достаточно старый, но при этом не утративший актуальность, триллер. В нем мы можем полюбоваться на молодых Бреда Питта и Моргана Фримена, что уже огромный плюс. Два напарника детектива начинают расследовать убийства, связанные с семью смертными грехами. Зрителю и страшно и жутко любопытно, какую интерпретацию маньяком получит следующий смертный грех. И он целиком оправдывает самые мрачные ожидания.

В доме

в доме

Красивый французский триллер, который рассказывает об учителе французской литературы и его ученике. Последний пишет сочинение, в котором описывает дом своих соседей. Вскоре сочинение разрастается, детали в доме исправляются в угоду сюжету, а в итоге ученик совсем теряет над собой контроль и влияет на жизнь дома и его обитателей прям как на свой текст в сочинении…

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично