Топ-10 триллеров, от которых у тебя будут мурашки по коже

Если ты планируешь пощекотать себе нервишки с каким-то интересным и напряженным фильмом — наш список точно для тебя!

Экзамен

экзамен

Не самый знаменитый, но очень интересный и необычный психологический триллер. Все действие фильма происходит только в 1 комнате, но это не мешает тебе смотреть просто не отрываясь.

8 человек пытаются получить работу своей мечты и приходят на последний экзамен. Перед ними лежат лист бумаги и карандаш. Куратор объясняет, что надо ответить всего на один единственный вопрос, оглашает правила и уходит. Претенденты на работу переворачивают лист… и обнаруживают, что он пустой. Поиски этого заветного вопроса доводят людей до страшных и жестоких последствий. Ты будешь в шоке, до чего может довести человека стремление добиться своей цели.

Мизери

мизери

Жуткий триллер по роману короля ужасов Стивена Кинга. В центре сюжета здесь довольно известный писатель, который решает закончить свою серию книг о женщине-детективе и убивает ее, чтобы сжечь мосты. Вскоре он попадает в аварию и открывает глаза в незнакомом доме. Оказывается, его спасла фанатка, но вскоре писатель пожалеет, что не погиб в той аварии, потому что его поклонница хочет во что бы то ни стало продолжения его книг. И она его добьется. Любыми способами. 

Остров проклятых

остров проклятых

Очень мрачный фильм, кадр из которого многим будет знаком, настолько он разошелся по сети. Брр, аж до мурашек. Два судебных пристава отправляются в психиатрическую клинику на маленьком острове, чтобы расследовать исчезновение пациентки. Но в итоге все оказывается очень запутанно и страшно… Смотри обязательно вместе с кем-то. Во-первых, потому что будет не так жутко. А во-вторых, фильм рождает столько вопросов, что тебе срочно захочется его с кем-то обсудить.

Престиж

престиж

Зрелищный фильм, в котором рассказывается о соперничестве двух иллюзионистов, которое перерастает в настоящую войну. Картина затягивает тем, что дает возможность зрителю исполнить детскую мечту и проникнуть за кулисы цирка и посмотреть под руку фокусникам — как же у них получается так мастерски надувать людей?

Исчезнувшая

исчезнувшая

С виду обыкновенный фильм о супружеской паре оказывается не совсем обычным. Ник и Эми Дан — любящие супруги, у которых все как и у всех: большой дом, мечты о будущем, празднование годовщин. Но однажды Ник возвращается домой и обнаруживает, что жены нет, а все указывает на похищение. Безутешный начинает поиски, но все оказывается сложнее, чем он думал. Готовься ловить свою челюсть, потому что неожиданные повороты сюжета ее свернут!

Тайное окно

тайное окно

Фильм, кстати тоже по произведению Кинга, рассказывает о писателе Морте Рейни, в жизни которого наступил кризис. Жена ушла, вдохновение пропало, остается только пялиться в окно и зависать над бумагой с ручкой в руке. Но внезапно в жизнь нашего писателя врывается странный человек, который обвиняет Морта в плагиате. А за обвинениями следует не судебный иск, а много угроз, которые потихоньку воплощаются в жизнь… Что это за мужчина и сможет ли главный герой от него избавиться? Ты точно будешь удивлена!

Читайте также

5 атмосферных детективных сериалов, в которые ты нырнешь с головой

Начало

начало

Увлекательный фантастический триллер рассказывает о шпионах, которые научились использовать сны, чтоб извлекать нужную им информацию. Сложный и запутанный фильм для тех, кто любит кино не только за зрелищность, но и за возможность хорошенько подумать. На наш взгляд, его обязательно нужно смотреть всем, учитывая то, что он стоит на верхних строчках в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb.

1408

1408

И опять экранизация рассказа Стивена Кинга. Что уж тут говорить, писатель действительно мастер придумывать напряженные сюжеты, которые так и просятся на экран. Очередной главный герой писатель — специалист по паранормальным явлениям — на самом деле не верит в привидений и, услышав о номере в гостинице, в котором обитают призраки, решает заселиться туда и опровергнуть нелепые слухи. Но совсем скоро он будет настроен уже не так скептически, и его стойкие убеждения сильно пошатнутся…

Семь

семь

Достаточно старый, но при этом не утративший актуальность, триллер. В нем мы можем полюбоваться на молодых Бреда Питта и Моргана Фримена, что уже огромный плюс. Два напарника детектива начинают расследовать убийства, связанные с семью смертными грехами. Зрителю и страшно и жутко любопытно, какую интерпретацию маньяком получит следующий смертный грех. И он целиком оправдывает самые мрачные ожидания.

В доме

в доме

Красивый французский триллер, который рассказывает об учителе французской литературы и его ученике. Последний пишет сочинение, в котором описывает дом своих соседей. Вскоре сочинение разрастается, детали в доме исправляются в угоду сюжету, а в итоге ученик совсем теряет над собой контроль и влияет на жизнь дома и его обитателей прям как на свой текст в сочинении…

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK