Лучше 50 оттенков серого: фильмы с красивыми эротическими сценами

777

Эротика — дело тонкое. Тут и переборщить нельзя, и не дожать тоже обидно. Мы подготовили для тебя прекрасные фильмы, которые показывают, что мы не только "50 оттенками серого" едины

Основной инстинкт

основной инстинкт

Женщины любят плохих парней, потому что от них веет сексуальной опасностью и какой-то необузданной дикостью. По тому же принципу эротические триллеры могут свести с ума сильнее, чем романтические любовные драмы. Главную героиню, которая подозревается в убийстве мужчин на сексуальной почве, преследует детектив Ник и, по закону жанра, их игра в кошки-мышки плавно переходит в постель. Сексапильная блондинка Шэрон Стоун после этого фильма стала настоящим секс-символом своего времени.

Читайте также

Топ-10 триллеров, от которых у тебя будут мурашки по коже

Мечтатели

мечтатели

Дебютное появление Евы Грин на экране, да еще и какое — в фильме о сексуальной революции. Если ты любишь эту актрису — это точно то, что стоит посмотреть. Практически все действие фильма происходит в одной квартире, где брат, сестра и их друг предаются сексуальным играм и экспериментам. Спешим тебя успокоить, многие самые откровенные сцены в фильм не попали, потому что даже создатели сочли их «чересчур»

Опасный метод

опасный метод

Фильм рассказывает о двух основоположниках психоанализа Зигмунде Фрейде и Карле Юнге. Мало того, что сам психоанализ уже штука достаточно плотно замешана на эротизме, потому что в основе его лежат сексуальные желания, так нам еще и раскрывают отношения Юнга с его пациенткой, которая из истерички превратилась в его коллегу. Эротическая сцена из этого фильма считается самым сексуальным эпизодом 2011 года.

Хлоя

хлоя

Один из самых сексуальных фильмов о нетрадиционной любви. Кэтрин подозревает мужа в измене и, чтобы проверить его, нанимает проститутку Хлою. Ты думаешь, что Хлоя в итоге влюбится в мужа, а он в нее, они убьют жену и уйдут в закат? О, нет, тут все совершенно по-другому и очень неожиданно. Единственное, что ты должна знать наверняка — в картине есть красивые эротические сцены.

Соблазн

соблазн

Ну как фильм, в котором в главных ролях Антонио Бандерас и Анджелина Джоли, может не быть сексуальным? Даже если бы они все 90 минут чинно сидели за столом и попивали чай — показатель эротики зашкаливал. А тут очень далеко от чинности и чая. Замешано здесь все на лжи, предательстве и страстной любви…

Дикая орхидея

дикая орхидея

Если тебе понравилась история в «50 оттенках серого», посмотри более классический вариант, из которого выросли ноги у многих современных эротических фильмов. Молодая и красивая девушка отправляется в Бразилию, где знакомится с загадочным миллионером, который открывает в ней такие эротические стороны, о которых она даже не подозревала.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
5

Выбор редактора: топ-7 тональных основ для сухой кожи

Стрижки и причёски
17

Сияй: топ-7 причесок на выпускной

Тренды
67

Стильные очки 2019, которые ты не захочешь снимать этим летом

Аромат
105

8 парфюмированных спреев для тела, которые стоит взять с собой в лето

Beauty Book
55

Диспорт

Лицо
100

Масло чёрного тмина: 7 волшебных бьюти-свойств

Фитнес и диеты
183

8 работающих упражнений для ног и ягодиц, которые заменят спортзал

Коллекции
209

Что такое капсульный гардероб и как сделать свой?

Коллекции
269

Запредельно сексуально: 5 украинских брендов соблазнительного нижнего белья

Окрашивание
183

Освежись: 5 вдохновляющих идей для окрашивания волос на лето

Лицо
335

5 бьюти-секретов, которые сделают тебя моложе

Лицо
35012

Ультразвуковая чистка лица: все вопросы и ответы о процедуре

Ногти
392

Буйство красок: 5 ярких идей маникюра, которые приблизят лето

Wellnes&travel
192

Обратная сторона: 7 фильмов про богатых и не очень счастливых

Новинки
67

Очарование Парижа: новая лимитированная коллекция ARTISTRY STUDIO

Здоровое питание
346

7 мощных преимуществ рукколы, из-за которых её стоит включить в свой рацион