Идеальный отдых для двоих: самые романтичные отели мира

111

Если вы мечтаете о незабываемом отдыхе, которых вдохнет новую жизнь в ваши отношения и сблизит еще больше — эта подборка отелей — то, что вам нужно. Так что смотрите список и скорее бронируйте билеты, чтобы любовь всегда витала в воздухе.

The Kayon Resort Убуд, Индонезия

индонезия

Небольшой отель для тех, кто любит романтическое уединение — всего 18 номеров и 5 вилл с личным бассейном. С отеля открывается замечательный вид на красивую дикую природу, а в бассейне смотришь не на других постояльцев на лежаках, а на пальмы и бурную растительность. Идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от городского шума жизни, расслабить голову на йоге и насладиться тишиной в окружении потрясающей природы.

Maison Souquet Париж, Франция

париж франция

В начале 20 века на этом месте был бордель, и когда компания приобрела здание для создания отеля, они решили сохранить романтический дизайн и эстетику. Полумрак, бархат, бордовые тона и атмосфера таинственности — это то что нужно, если вы приехали в самый романтичный город мира и хотите добавить еще больше чувственности в ваш отдых.

Riad Kheirredine Марракеш, Марокко

марокко

Роскошные дизайнерские номера, томная восточная атмосфера и подушки повсюду… Если вы хотите увидеть самый романтичный закат в вашей жизни — доверьте это отелю в Марокко, где вы сможете наблюдать невероятной красоты заход солнца прям на крыше отеля. Утонченная атмосфера востока с комфортом — это про Riad Kheirredine.

Читайте также

Райские места для весенних каникул, в которые хочется уехать как можно скорее

Hotel Villa Ducale Таормина, Италия

италия

В этом отеле повсюду встроен кинотеатр 3D – потрясающие панорамные виды. Отель находится в верхней части Таормины и от видов, открывающихся из любой его точки, просто захватывает дух! И их не надо выискивать на общей террасе, даже в номерах окна выходят на море, город и Этну — а это достойно тех денег, которые вы платите за номер. Бокал хорошего вина с любимым человеком у такой панорамы — мы не можем придумать более романтичного вечера.

Kandolhu Maldives Северный Ари Атолл, Мальдивы

мальдивы

Если вы хотите уединиться настолько, что мечтаете очутиться на необитаемом острове — приезжайте в этот отель, который в прямом смысле мог бы стать пристанищем Робинзона Крузо. Отель представляет собой маленький остров, на котором всего 30 вилл. Поэтому вы вряд ли пересечетесь с другими постояльцами. Тишина и роскошь — идеальное сочетание для романтичного и уединенного отдыха.

Lani's Suites Deluxe Пуэрто-Дель-Кармен, Испания

испания

Маленький Санторини для тех, кто предпочитает Испанию. Уютный белый отель поражает чистотой и аккуратностью. В номерах гигантские окна из которых открывается такой прекрасный вид, что мы не понимаем, почему там висит телевизор. Лучшее для создания романтической атмосферы — наслаждаться шумом волн по ночам после томного дня под солнцем.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
126

Враги твоей кожи: продукты, вызывающие прыщи

Wellnes&travel
96

Идеальный спутник: 10 лучших книг в отпуск

Уход за волосами
174

Каждая волосинка на счету! 6 причин выпадения волос

Ногти
238

Ярко и сочно: летний маникюр на короткие ногти

Фитнес и диеты
214

Укрепляем спину: упражнения для поясницы

Стрижки и причёски
456

Как после салона! Простые летние прически, которые ты должна попробовать

Коллекции
461

Летний гардероб: самые необходимые вещи этим летом

Wellnes&travel
236

Love is in the air: топ-10 фильмов о любви

Лицо
1079

Грамотный уход за лицом: стоит ли двойное умывание твоего времени?

Фитнес и диеты
353

Модная диета 8/16 или как худеть по графику: руководство для начинающих

Beauty Book
81

Софтнер

События
51

Moroccanoil® стала офіційним партнером пісенного конкурсу Eurovision 2019 в Тель-Авіві

Коллекции
144

Экомода: пять украинских брендов, которым не всё равно

Стиль
182

Французская коса: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
679

10 новых тональных средств, которые стоит попробовать прямо сейчас

Лицо
2320

Кожа с эффектом фотошопа: топ-8 средств для сужения пор