Ты будешь в шоке! Распространенные мифы о сексе

332

Даже сегодня о таких вещах не принято открыто говорить, поэтому многие до сих пор верят в самые разные небылицы по поводу секса из-за устаревших культурных и религиозных убеждений. Чтобы разбираться во всех тонкостях и вопросах — почитай нашу статью

Миф №1 Влагалище и вульва — это одно и то же

В разговорной речи многие люди используют всеобъемлющий термин «влагалище» для обозначения всей женской области половых органов, но это не совсем так.

Наружные половые органы называются вульвой, а то, что ты не видишь, называется вагинальным каналом, или влагалищем, для краткости.

шок

Миф №2 Клитор — это маленький горбик

Клитор — это нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Этот внешний горбик, называемый головкой, является лишь одной маленькой частью большой клиторальной сети, большая часть которой прячется внутри. Представь себе, клитор по строению похож на мужской половой член! И состоит он не только из «шишечки», «бугорка» или как там еще его называют, но из головки, клиторального капюшона, эректильной ткани и ножек клитора.

клитор

Миф №3 Мужчинам противен куннилингус

С момента публикации книги «Она приходит первой» в 2004 году сексолог и писатель Ян Кернер говорил с тысячами мужчин об их отношении к куннилингусу, и, в общем, парням это нравится. Конечно, некоторым парням по-прежнему не хватает элементарной «клитерации» или они беспокоятся о своих навыках, но большинство мужчин считают куннилингус глубоко интимным переживанием.

Опрос, проведенный в 2016 году 900 гетеросексуальных студентов канадских колледжей, похоже, подтверждает это: 93% мужчин заявили, что оральный секс был отчасти или очень приятен. Это хорошая новость, потому что 95 процентов женщин сказали, что получать оральный секс было по крайней мере отчасти или очень приятно. У нас совпадение, поздравляю!

удивление

Миф №4 Главное в сексе — оргазм

Почему-то в погоне за финальным О, многие пропускают не менее приятные аспекты секса — прелюдию, укрепление физической и эмоциональной близости, реализацию фетишей и фантазий. Во время путешествия мы наслаждаемся не только прибытием к точке назначения, но и видами из окна. Но многие пары, к сожалению, забывают об этом. Бери пример со Стинга, который практикует с женой тантрический секс. Он хвастался, что их половой акт может длиться до 10 часов! Вот уж точно кто наслаждается путешествием!

Читайте также

Что такое тантрический секс и как он помогает улучшить связь с партнером?

Миф №5 Нетрадиционные сексуальные практики делают тебя извращенцем

Огромная популярность книги и фильма «50 оттенков серого» уже доказывает, что это не так (ну или что половина населения земного шара — извращенцы). В этом произведении много спорных моментов, но одно можно сказать однозначно — эта книга вывела БДСМ из темного угла и показала многим людям, что это нормально, если они хотят, чтоб их отшлепали или связали.

гифка друзья

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
126

Враги твоей кожи: продукты, вызывающие прыщи

Wellnes&travel
96

Идеальный спутник: 10 лучших книг в отпуск

Уход за волосами
174

Каждая волосинка на счету! 6 причин выпадения волос

Ногти
238

Ярко и сочно: летний маникюр на короткие ногти

Фитнес и диеты
214

Укрепляем спину: упражнения для поясницы

Стрижки и причёски
456

Как после салона! Простые летние прически, которые ты должна попробовать

Коллекции
461

Летний гардероб: самые необходимые вещи этим летом

Wellnes&travel
237

Love is in the air: топ-10 фильмов о любви

Лицо
1079

Грамотный уход за лицом: стоит ли двойное умывание твоего времени?

Фитнес и диеты
353

Модная диета 8/16 или как худеть по графику: руководство для начинающих

Beauty Book
81

Софтнер

События
51

Moroccanoil® стала офіційним партнером пісенного конкурсу Eurovision 2019 в Тель-Авіві

Коллекции
144

Экомода: пять украинских брендов, которым не всё равно

Стиль
182

Французская коса: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
680

10 новых тональных средств, которые стоит попробовать прямо сейчас

Лицо
2320

Кожа с эффектом фотошопа: топ-8 средств для сужения пор