Пора в отпуск: интересные направления для летнего отдыха-2019

206

Планируешь долгожданный отпуск в начале лета и никак не можешь определиться с направлением? Давай мы тебе поможем :) 6 ярких городов, в которые стоит поехать в июне, ждут ниже...

Миконос, Греция

Что может быть лучше, чем встретить лето на греческом острове? Если ты тоже считаешь, что ничего, срочно покупай билеты до Миконоса. На острове тебя будут ждать руины древних храмов, белоснежные церкви, инстграмные мельницы, яркое солнце, синее-синее море и самые вкусные в мире оливки. Must see: старинный квартал города Миконоса, который получил название “Маленькая Венеция”. Must try: миндальное печенье амигдалота.

Кстати, если ты любишь тусовки, обязательно запланируй поход в ночной клуб Линдси Лохан, который звезда открыла на острове несколько лет назад.

Отдых в июне на Миконосе

Мармарис, Турция

Если ты мечтаешь о теплом пляже и симпатичных видах, запланируй июньский отдых в одном из отелей Мармариса. Систему all inclusive, кстати, брать совсем не обязательно. “Только завтрак” или “завтрак + ужин” помогут немного сэкономить, не дадут набрать лишние килограммы и станут отличным поводом пообедать в одном из сотен местных ресторанчиков.

Турецкий Мармарис – хорошее место для отдыха в июне

Агадир, Марокко

Июнь в ОАЭ или Египте – развлечение для любителей экстремально высокой температуры. Если ты к таким не относишься, но все-таки мечтаешь о восточном колорите, подумай о том, чтобы провести летний отпуск в Марокко. Базу лучше сделать в главном пляжном городе страны – Агадире. Тут комфортная погода, много хороших ресторанчиков, а местные терпимее относятся к нашим открытым платьям. Проводя отпуск в Марокко, готовься пробовать самый разный кус-кус: там в кашу добавляют фрукты, овощи, орехи, рыбу и мясо.

Отдых в июньском Агадире

Катания, Италия

Настоящей перезагрузкой для мозга и тела станет отпуск на июньской Сицилии. Тут уже будет нереально жарко, поэтому не забудь захватить с собой плетеную шляпку и много светлой льняной одежды. Не лишними будут и удобные кроссовки, если, конечно, ты хочешь совершить подъем на Этну – самый высокий действующий вулкан в Европе. Из Катании обязательно запланируй поездку в Сиракузу, Таормину и крошечный городок Ното, который считается жемчужиной сицилийского барокко. Must try: традиционная вафельная трубочка с рикоттой канноли.

Поехать отдохнуть в июне можно на Сицилию

Читайте также

Райские места для весенних каникул, в которые хочется уехать как можно скорее

Батуми, Грузия

Если ты любишь вкусно поесть и не боишься привезти с отпуска несколько лишних килограммов, подумай о том, чтобы провести отдых в июне в Грузии. Тебя ждут роскошные пляжи, длиннющий бульвар для прогулок, множество вкусной еды и интересных достопримечательностей. Обязательные активности: поход в Парк Чудес и поездка на канатной дороге.

Вид на июньский Батуми

Осло, Норвегия

Давно мечтала о путешествии в скандинавскую страну? Июнь – лучшее время, чтобы туда поехать. В первую очередь потому, что тебе не будет очень холодно. Конечно не стоит ждать +25-30 градусов, но рассчитывать на комфортные 15-20 ты можешь. В Осло обязательно зайди в парк скульптур Вигеланда, парк Экеберг и популярный тусовочный район Грюнерлокка. Но, на самом деле, в столице стоит провести не больше 2-3 дней, уехав на остальной отпуск разглядывать фьорды.

Норвегия – необычное направление для отдыха в июне

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
126

Враги твоей кожи: продукты, вызывающие прыщи

Wellnes&travel
96

Идеальный спутник: 10 лучших книг в отпуск

Уход за волосами
174

Каждая волосинка на счету! 6 причин выпадения волос

Ногти
238

Ярко и сочно: летний маникюр на короткие ногти

Фитнес и диеты
214

Укрепляем спину: упражнения для поясницы

Стрижки и причёски
456

Как после салона! Простые летние прически, которые ты должна попробовать

Коллекции
461

Летний гардероб: самые необходимые вещи этим летом

Wellnes&travel
236

Love is in the air: топ-10 фильмов о любви

Лицо
1079

Грамотный уход за лицом: стоит ли двойное умывание твоего времени?

Фитнес и диеты
353

Модная диета 8/16 или как худеть по графику: руководство для начинающих

Beauty Book
81

Софтнер

События
51

Moroccanoil® стала офіційним партнером пісенного конкурсу Eurovision 2019 в Тель-Авіві

Коллекции
144

Экомода: пять украинских брендов, которым не всё равно

Стиль
182

Французская коса: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
679

10 новых тональных средств, которые стоит попробовать прямо сейчас

Лицо
2320

Кожа с эффектом фотошопа: топ-8 средств для сужения пор