Умные и красивые! Любимые книги звезд

«Скажи, кто твой друг, а я скажу, кто ты» работает не только с друзьями, но и с книгами. Давай посмотрим, какие произведения повлияли на наших любимых звезд, чтоб узнать их чуточку лучше

Натали Портман — Облачный атлас

натали портман

Актриса настолько любит эту книгу, что дарила ее всем своим знакомым в течение трех лет. Она представляет собой шесть совершенно разных историй, которых тем не менее кое-что объединяет. Одна из них — историческая фантастика, другая — триллер 70-х, есть еще постапокалиптическая. В общем, универсальная книга, в которой каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Портман назвала ее «одной из самых красивых, увлекательных и сложных книг».

Оливия Уайлд — Сфера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Olivia Wilde (@oliviawilde)

Однажды актриса советовала эту книгу в своем Instagram с подписью: «Эта книга настолько хорошая и страшная, что мои волосы одновременно пытаются атаковать и убежать». Произведение рассказывает о Мэй Холланд, которая начинает работать в Сфере, крупной интернет-компании, базирующейся в Калифорнии, с девизом «Конфиденциальность - это воровство. Секреты - ложь». По мере того как она углубляется в культуру компании, Мэй уступает требованию полной прозрачности, а последствия этого заставят тебя аккуратнее относиться к своим социальным сетям!

Кира Найтли — Гордость и предубеждение

кира найтли

Успех Найтли в роли Элизабет Беннет был обусловлен не только ее актерской игрой, но и искренней любовью к классике Джейн Остин. По словам Найтли, она «много читала книгу» и «была одержима Гордостью и предубеждением с тех пор, как ей было около 7 лет». И, конечно, актриса не единственная. Прошло больше двухсот лет со дня публикации книги, но множество женщин по всему миру с замиранием сердца продолжают следить за развитием отношений Элизабет и мистера Дарси, только вот Найтли повезло воплотить свои детские увлечения на экране.

Читайте также

Звезда читает: любимые книги Меган Маркл

Энн Хэтэуэй — Таинственный сад

хэтэуэй

Вот очередное доказательство, что детские книги могут покорять сердца не только детей, но и взрослых. Энн Хэтэуэй росла, восхищаясь Мэри Леннокс из любимого романа Фрэнсис Ходжсон Бернетт. «Я все еще обожаю сады, - говорит звезда, - и я всегда гуляю по ним, чтоб проверить — вдруг там скрывается таинственная закрытая дверь». Вот тебе и подсказка — хочешь встретить актрису — ищи ее в садах!

Николь Кидман — Война и мир

николь кидман

Актриса утверждает, что мама защищала ее от солнца и убеждала чаще сидеть дома, а лучшим средством для этого были большие романы. Так она прочла в 12 лет «Войну и мир» Толстого и много других российских, английских и французских писателей, включая Достоевского! Нам стоит благодарить эту неумирающую классику еще и за то, что подарили миру такую талантливую актрису. Ведь именно они развили ее воображение и показали, как интересно перевоплощаться в других персонажей.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся