Умные и красивые! Любимые книги звезд

«Скажи, кто твой друг, а я скажу, кто ты» работает не только с друзьями, но и с книгами. Давай посмотрим, какие произведения повлияли на наших любимых звезд, чтоб узнать их чуточку лучше

Натали Портман — Облачный атлас

натали портман

Актриса настолько любит эту книгу, что дарила ее всем своим знакомым в течение трех лет. Она представляет собой шесть совершенно разных историй, которых тем не менее кое-что объединяет. Одна из них — историческая фантастика, другая — триллер 70-х, есть еще постапокалиптическая. В общем, универсальная книга, в которой каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Портман назвала ее «одной из самых красивых, увлекательных и сложных книг».

Оливия Уайлд — Сфера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Olivia Wilde (@oliviawilde)

Однажды актриса советовала эту книгу в своем Instagram с подписью: «Эта книга настолько хорошая и страшная, что мои волосы одновременно пытаются атаковать и убежать». Произведение рассказывает о Мэй Холланд, которая начинает работать в Сфере, крупной интернет-компании, базирующейся в Калифорнии, с девизом «Конфиденциальность - это воровство. Секреты - ложь». По мере того как она углубляется в культуру компании, Мэй уступает требованию полной прозрачности, а последствия этого заставят тебя аккуратнее относиться к своим социальным сетям!

Кира Найтли — Гордость и предубеждение

кира найтли

Успех Найтли в роли Элизабет Беннет был обусловлен не только ее актерской игрой, но и искренней любовью к классике Джейн Остин. По словам Найтли, она «много читала книгу» и «была одержима Гордостью и предубеждением с тех пор, как ей было около 7 лет». И, конечно, актриса не единственная. Прошло больше двухсот лет со дня публикации книги, но множество женщин по всему миру с замиранием сердца продолжают следить за развитием отношений Элизабет и мистера Дарси, только вот Найтли повезло воплотить свои детские увлечения на экране.

Читайте також

Звезда читает: любимые книги Меган Маркл

Энн Хэтэуэй — Таинственный сад

хэтэуэй

Вот очередное доказательство, что детские книги могут покорять сердца не только детей, но и взрослых. Энн Хэтэуэй росла, восхищаясь Мэри Леннокс из любимого романа Фрэнсис Ходжсон Бернетт. «Я все еще обожаю сады, - говорит звезда, - и я всегда гуляю по ним, чтоб проверить — вдруг там скрывается таинственная закрытая дверь». Вот тебе и подсказка — хочешь встретить актрису — ищи ее в садах!

Николь Кидман — Война и мир

николь кидман

Актриса утверждает, что мама защищала ее от солнца и убеждала чаще сидеть дома, а лучшим средством для этого были большие романы. Так она прочла в 12 лет «Войну и мир» Толстого и много других российских, английских и французских писателей, включая Достоевского! Нам стоит благодарить эту неумирающую классику еще и за то, что подарили миру такую талантливую актрису. Ведь именно они развили ее воображение и показали, как интересно перевоплощаться в других персонажей.

Beauty Fresh

Фітнес та дієти

Додай до раціону: чим корисний волоський горіх для жінок?

Новинки

Майбутнє вже настало: Як штучний інтелект допомагає дослідити шкіру

Аромат

Приємний аромат дома: як його створити, не використовуючи аерозольні освіжувачі

Події

У Києві відбулася церемонія нагородження Всеукраїнської премії Тато року-2023. Хто переміг?

Події

Церемонія нагородження всеукраїнської премії «Тато року 2023» відбулася в теплій сімейній атмосфері

Тренди

Елементи одягу, які повинна мати у своєму гардеробі кожна жінка

Зірки

Оля Цибульська написала книгу «ЦвіТи. Як полюбити ту, що в дзеркалі» і саундтрек до неї

Події

Всеукраїнська Премія «Тато року» повертається! Підтримаємо наших тат-захисників

Тренди

«Ювелір Капітал»: стильні ювелірні прикраси зовсім поруч!

Тіло

Косметика REN Clean Skincare: філософія «чистого» догляду

Колекції

Вуличний стиль: головні тренди одягу «street style» цього сезону

Новинки

Між нами, дівчатами: 5 нових книжок про секс та тілесність

Аромат

Dior по 600: як не купити підробки в інтернеті

Тіло

Лазерна епіляція: поради тим, хто йде на процедуру

Фітнес та дієти

Діставай кросівки: 5 причин почати бігати вечорами

Фітнес та дієти

Як схуднути за 5 днів: меню та правила дієти "Лісенка"