Must-see: топ-10 лучших направлений для путешествий в 2019 году

216

Где отдохнуть в 2019 году? Редакция beauty.ua подсказывает, на какие направления стоит обратить внимание, запоминай!

Вновь открыть для себя мировые достопримечательности, лучше узнать модные и уже знакомые направления, посетить страны, достойные (и нуждающиеся) в туризме, и просто дать себе перезагрузиться ─ это лишь некоторые из причин, чтобы путешествовать в этом году.

Девушка на море

Ну а если ты не знаешь, куда поехать отдохнуть, мы собрали лучшие страны для путешествий в 2019 году, которые стоит посетить, если хочется приключений, зрелищ и незабываемых впечатлений.

Северная Италия, Доломитовые Альпы

Северная Италия

Италия – это всегда хорошая идея. А северная Италия – от озера Комо до Модены, от Венеции до Вероны – стала главным местом для путешествий в высокий сезон (с июнь по октябрь здесь просто волшебно). Это одна из лучших точек на карте для любителей искусства, шопинга, вкусного вина и еды.

Тем не менее, в этом году предлагаем рассмотреть поездку в Доломитовые Альпы. Это отличный курорт для любителей активного отдыха и незабываемых приключений. Велосипед, пеший туризм, катание на байдарках, езда на лыжах и многое другое – всем этим можно заняться в регионе.

Для любителей прогулок на свежем воздухе это место является удивительным убежищем, предлагающим вкусную еду, ресторан с мишленовской звездой, а также райский спа-центр. Кстати, о еде. Кухня здесь объединяет восхитительную итальянскую, австрийскую и горную ладинскую смесь.

Шри-Ланка

Шри-Ланка

То, что всегда в тренде, хочется посещать снова и снова, и Шри-Ланка является показательным примером. Учитывая богатое сочетание культур, религий, чудес природы и многого другого – этот остров дикой природы, лучших пляжей и потрясающих храмов также является раем для гурманов, серферов, искателей приключений и тех, кто одержим хорошим здоровьем.

Это прекрасное место для разнообразного отдыха. Здесь можно рассекать по волнам на сёрфе и ловить ветер на кайте; плавать с маской среди коралловых рифов, и погружаться на глубину с аквалангом, чтобы увидеть красоты подводного мира; наслаждаться свежими морепродуктами и сладкими тропическими фруктами; знакомиться с местной историей и культурой, посещать древние памятники архитектуры, храмы, города и бродить по бескрайним зелёным холмам, среди цейлонских чайных плантаций, ну и, конечно, загорать и расслабляться на бескрайних пляжах.

Пуэрто-Рико

Пуэрто-Рико

После разрушительного урагана «Мария» в 2018 году это место богатой культуры, разнообразия ландшафтов и роскошных отелей возвращается. Знаменитые и популярные курорты и отели, включая Dorado Beach, Ritz-Carlton Reserve, St. Regis Bahia Beach и El San Juan отреставрированы и готовы встречать путешественников со всего мира.

Это небольшая, но живописная страна дарит немало впечатлений всем отдыхающим, особенно любителям искусства. Кругом слышно испанскую речь, встречаются бронзовые лица средиземноморской внешности, виднеются старинные крепости на берегу теплого моря, и захватывающие дух узкие мощеные улочки и дома, выглядящие, как картинка с открытки.

Израиль

Израиль

Эта небольшая, но динамично развивающаяся страна, регулярно попадает в списки лучших направлений для путешествий, и не без причины. То, что когда-то воспринималось, как сугубо городской курорт, идеально подходящий для гурманов и любителей исторических экскурсий (Тель-Авив + Иерусалим), теперь стало идеальным местом для разнообразного отдыха.

За последние 5 лет Тель-Авив стал одной из передовых столиц мира с фантастической едой, невероятной ночной жизнью, пляжами, культурным отдыхом и уникальными возможностями для новых впечатлений. Это обязательная точка для туристов, приезжающих в Израиль.

Путешествие

Эйлат, южный город для серфинга в Израиле, набирает обороты благодаря открытию Six Senses Shaharut, роскошного отеля со спа-центром, расположенного в пустыне по соседству с местным кибуцем (где можно принять участие в виноделии и производстве сыра). Помимо открытия отеля, в Эйлате также находится одно из самых красивых мест на планете для знакомства с морской жизнью. Подводное плавание, десятки видов рыб, акул, скатов, кораллов – только небольшая часть того, что можно здесь повидать.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Must-see: топ-20 лучших пляжей мира, которые стоит увидеть

Париж + Версаль

Париж + Версаль

Конечно же, Париж. Список must visit этого года включает ключевые достопримечательности города, значимые исторические события и ранее невиданные культурные мероприятия. В этом году столица мира моды станет домом для модных выставок, презентующих наследия мировых брендов и именитых дизайнеров.

Что касается отелей, то на вершине твоего списка должна стоять историческая и супершикарная гостиница de Crillon, а также гостиница Rosewood, а также бутик-отель La Reserve. Если ты хочешь пропустить королевские отели, которые изобилуют в Париже, попробуй найти номер в новом J.K. – месте, которое привносит свой итальянский шик на левом берегу, напротив музея Орсе. И, наконец, посетити Версальский дворец, остановившись в новом Grand Hotel d'Chateau Versailles, который открыл свои двери как раз этим летом.

Панама

Панама

Опытные путешественники, которые уже имели возможность насладиться тропическим климатом этой страны, пышными лесами, белоснежными пляжами и интереснейшей культурой, наверняка не понимают, почему она оказалась в этом списке. Но Панама-Сити празднует в 2019 большой юбилей – 500-летие, поэтому весь год обещает быть наполненным грандиозными вечеринками и яркими событиями. Здесь открылись новые курорты, включая маленький остров Исла Паленке в заливе Чирики и Islas Secas Reserve & Lodge, объединяющий 14 частных островных архипелагов. Здесь предоставлены эксклюзивные возможности эко-отдыха для туристов, жаждущих уникальных морских приключений в практически нетронутом цивилизацией ландшафте.

Кабо-Сан-Лукас, Мексика

Кабо-Сан-Лукас, Мексика

Эта часть света никогда не считалась плохой идеей для очередного путешествия, но Кабо-Сан-Лукас практически пережил ренессанс в преддверии 2019-го (плюс еще больше всего ожидается в этом году), предлагая теперь еще больше новых и обновленных роскошных отелей, чем когда-либо прежде. На пляжах здесь практически невозможно купаться из-за сильного прибоя, поэтому лучше отправиться в отель Задун, расположенный в заповеднике Ritz-Carlton на берегу океана, который открылся в марте этого года. Если ты не любишь отдыхать у бассейна, заниматься водными видами спорта и тебя не привлекает идея кататься на лошадях по пляжу, устрой себе гастрономическое удовольствие, отправившись исследовать местную кухню и напитки в очаровательные ресторанчики и бары.

Нашвилл, Теннесси

Нашвилл, Теннесси

В последние годы южные города Америки, такие как Чарльстон, Саванна, Остин и Хьюстон, были одними из главных мест для путешествий внутри страны, заняв место шикарных мегаполисов, включая Лос-Анджелес, Майами и Нью-Йорк. В 2019 году крупные города возвращаются, и Нашвилл является идеальной серединой между легкостью юга и суетой восточного побережья. Этот город, как и следовало ожидать, полностью посвящен музыке и ночной жизни, но есть и местные гостиницы, предлагающие жаркие ленивые выходные вдали от дома.

Бодрум, Турция

Бодрум, Турция

Турцию и ряд других стран, например, Францию, Израиль, Египет и т. д., ранее называли небезопасными местами для путешествий из-за терроризма, но Стамбул возвращается в топ-направления для путешествий. Турция стала популярным местом для тех, кто ищет отдых, наполненный увлекательной культурой, вкусной едой, развлечениями, искусством, архитектурой, ночной жизнью и многим другим. Шикарные отели Стамбула – одна из причин, чтобы провести здесь ночи, вместе с постоянно развивающейся гастрономической культурой.

Пальмы

Но еще один город, Бодрум, вызывает не меньший интерес у туристов, предлагая роскошные виды на море, спа-центры, различные рестораны, бары и ночные клубы. А пересечение Эгейского и Средиземного моря делает его обязательным местом для посещения любителями пляжного отдыха.

Копенгаген, Дания

Копенгаген, Дания

Если коротко, то Копенгаген – это просто круто. Здесь найдут для себя много интересного любители дизайна, искусства и архитектуры, где царит все современное, гармонично контрастирующее с историческими памятниками. Здесь много отличных баров, ресторанов, галерей и ночных клубов. Еда в Копенгагене – это новомодная нордическая кухня, которую стоит отведать любителям гастрономических трендов и инновационных подходов в приготовлении блюд. А ужинать здесь – сплошное удовольствие. Чтобы развлечься, отправляйся в Сады Тиволи, исторический парк развлечений, аттракционов и ресторанов, который открыт круглый год.

Читайте также

Пора в отпуск: интересные направления для летнего отдыха-2019

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
90

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
108

Долой страх: как побороть неуверенность в себе

Ногти
208

Нюдовый маникюр: стильная сдержанность и модный минимализм

Лицо
65

Намажь и съешь: фруктовые и овощные маски для лица

Здоровое питание
143

Дыня: полезные свойства, калорийность и рецепты

Тренды
413

Модная верхняя одежда на осень: 7 тенденций для прохладных дней

События
68

Connecting Women: всё, что тебе нужно знать о главной женской конференции этой осени

Wellnes&travel
1728

Как развивается варикоз и что делать, если возникли первые симптомы

Стрижки и причёски
206

Несложные прически на длинные волосы: топ-8 вариантов на примере звезд

Как носить
304

Как выбрать бюстгальтер: определяем правильный размер

Фитнес и диеты
7372

Диета для плоского живота: как избавиться от лишнего в области талии?

Как носить
1141

Базовый гардероб на осень: стильный минимализм в твоем шкафу

Лицо
565

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

Звёзды
239

Пахнуть как Бекхэм, Питт и Тимберлейк: любимые парфюмы известных мужчин

Anti-age
38344

Натуральное средство от старения: как использовать масло жожоба для лица

Уход за волосами
210

Сухой шампунь: спасение для волос или вредитель?