Сложные отношения: книги о неразделенной любви

Если ты любишь психологические книги об отношениях - почитай романы о безответной любви, в которых максимально раскрывают характеры и тонкие переливы чувств.

Стефан Цвейг — Письмо незнакомки

письмо незнакомки

Открывает нашу подборку книга о невероятной сказочной, возможно, нереальной любви. На свое 41-летие известный австрийский писатель получает пухлый конверт, в котором исповедь незнакомой женщины, для которой он был целым миром. Книга противопоставляет чистые эмоции искренне любящего человека, и безразличие эгоиста, привыкшего жить только для своего удовольствия.

Джек Лондон — Мартин Иден

мартин иден

Легендарное произведение о том, на что может толкнуть неразделенная любовь. Мартин — обычный необразованный моряк. Он не читает литературу и не учит стихотворения наизусть. Но судьба знакомит его с аристократкой по имени Руфь, которая свято верит в науку и доверить свое сердце может только образованному мужчине. Чувства к этой девушке заставляют Мартина грызть учебники по ночам и, кто знает, может добиться все-таки девушки своей мечты.

Габриэль Гарсиа Маркес — Любовь во время чумы

любовь во время чумы

История сумасшедшей любви, которая идет рядом с человеком через всю жизнь. Красотка Фермина отвергла юношескую любовь друга Флорентины и предпочла ему доктора Хувеналя. Но наш герой не отчаивается, а понимает, что можно подождать. 5 лет, 10 лет, 15 лет… возможно когда-нибудь он будет вознагражден.

Джон Фаулз — Коллекционер

коллекционер

Это самый своеобразный роман в нашей подборке, потому что рассказывает он о не совсем здоровой любви. Одинокий и неприятный псих бредит соседской красавицей. Он следит за ней, преследует, и мечтает, что когда-нибудь они будут вместе. Выиграв огромную сумму в лотерею, он строит дом со скрытым от любопытных глаз подвалом — их любовным гнездышком, где он вскоре запрет свою красавицу…

Марк Леви — Где ты

марк леви где ты

Очень приятная и трогательная книга о боязни серьезных чувств и нежелании жертвовать чем-то ради любимого человека. Филип и Сьюзен знакомы с самого детства и, казалось бы, рождены друг для друга, осталось только вырасти и создать крепкую семью. Но Сьюзен решает, что хочет помогать другим, поэтому их взрослые встречи происходят только раз в год на час. В, конечном итоге, Филип устает ждать и женится на другой… Но даже это не может оборвать связь между ними.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Хочешь расслабиться? 7 книг для отдыха мозга

Франсуаза Саган — Немного солнца в холодной воде

немного солнца в холодной воде

Молодой журналист Жиль впал в депрессию — жизнь уже не радует, работа раздражает, а тучи над головой не рассеиваются. И все могло закончиться для него печально, если бы он не повстречал Натали, которая своей любовью вытащила его из пучин депрессии, но зато какой ценой… Трагичный и психологичный роман о последствиях разрыва и несчастной влюбленности.

Гейл Ханимен — Элеанор Олифант в полном порядке

элеанор олифант в полном порядке

Главная героиня, обыкновенная офисная работница Элеанор, влюбляется в популярного рок-певца и решает, что они обязательно должны быть вместе. А так как «встречают по одежке», то она всерьез принимается за свою внешность и начинает осваивать все эти женские штучки — макияж, модные наряды, маникюр и даже депиляцию. В этом произведении все гораздо глубже, чем попытки обычной девушки понравится звезде, поэтому почитай, что отдохнуть и подумать.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин