Дождались: новинки сериалов этой осени

Эта осень щедра на новые сериалы, и вот самые долгожданные среди них.

Невероятное

невероятное сериал

Эта реальная история уже была раскрыта в рассказе, который получил престижную Пулитцеровскую премию. История непростая, так как затрагивает такую тяжелую тему как изнасилование. Начинается сериал с истории 18-летней Мари Адлер, которую изнасиловали в собственном доме, и несмотря на страх и угрозы, она рассказала об этом случае полиции. Отсутствие улик, низкий социальный статус жертвы и ее поведение в итоге убедили полицию, что Мари эту ситуацию выдумала, чтоб привлечь к себе внимание. Но изнасилования девушек продолжаются…

А если посмотришь все эти сериалы и захочешь еще чего-то интересного, заглядывай в нашу подборку фильмов, которые стоит посмотреть

Американская история ужасов

американская история ужасов

В сентябре выходит долгожданный 9 сезон, но не расстраивайся и не списывай со счетов эту историю, если ты не смотрела предыдущие. Каждый сезон посвящен новому ужасу — мы уже видели истории о психбольнице, ведьмах, бродячем цирке… выбирай пугающие именно тебя декорации и включай сериал! Новый сезон будет рассказывать о летнем лагере, и если ты боишься страшных историй у костра и неведомых существ, которые окружают детский лагерь, то смотри и береди призраков внутри себя.

Политик

политик сериал

И если ты истосковалась по веселым и остроумным комедиям, то совсем скоро в сентябре тебя порадует первая серия нового сериала «Политик». Главный герой истории — молодой человек по имени Пэйтон Ховард. Его главная мечта с самого детства — ни много ни мало, а стать президентом США. И парень подходит к ней основательно — сперва надо стать президентом студенческого сообщества, а потом уже и страной можно управлять. Мы будем следить за его забавными попытками пробиться к верхам. А главным украшением картины станет Гвинет Пэлтроу, которая сыграет маму главного героя.

Крестный отец Гарлема

крестный отец гарлема

На волне популярности сериалов о знаменитых мафиози выходит и эта биографическая картина. В ней мы узнаем историю знаменитого босса мафии Бампи Джонсона, который выходит из тюрьмы и видит, что его территорию оккупировала окрепшая за его отсутствие итальянская мафия. Но Бампи не готов смириться и подчиниться и он разрабатывает стратегии, как вернуть себе контроль над своим районом. Главного героя играет талантливый лауреат «Оскара» Форест Уитакер, поэтому мы точно знаем, что сериал будет стоящим.

Современная любовь

современная любовь

18 октября выходит долгожданная антология, состоящая из 8 реальных историй, посвященных одному из самых важных явлений на Земле — любви. Персонажи этого сериала ссорятся и мирятся, влюбляются и расстаются и всячески пытаются найти и сохранить любовь в этом сумасшедшем современном мире. Настоящим подарком будет огромное количество знакомых лиц: Энн Хэтэуэй, Эндрю Скотт, Дев Патель, Тина Фей, София Бутелла и другие.

Шучу

шучу сериал

Поклонники Джима Керри на сей раз смогут посмеяться вместе с ним не на протяжении 120 минут фильма, а аж целых 10 серий 2 сезона! Главный герой — ведущий популярной детской передачи, вокруг которой выстроена многомиллионная империя. Но мистер Пикклз переживает личный кризис и все больше теряет связь с семьей… и реальностью.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу