Как скрыть морщины вокруг глаз: секреты визажиста Ким Кардашьян

Задача скрыть морщины с помощью косметики порой кажется невыполнимой, когда через час после выхода из дома они становятся еще более явными. Рассказываем, как советует действовать в этой ситуации визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович.

Марио Дедивановича называют серым кардиналом в мире визажа, несмотря на то, что именно он является создателем техники «контуринг» и личным визажистом Ким Кардашьян. Доверять советам Марио можно на все 100%, поэтому советуем прислушаться и запомнить, как скрыть морщины в зоне вокруг глаз – все не так сложно, как кажется!

Одна из главных ошибок, которую допускают женщины – они выбирают неподходящий оттенок консилера, говорит Марио. Если средство слишком светлое, оно может выглядеть серым и привлекать еще больше внимания к морщинам.

Ким Кардашьян

Марио также советует отказаться от сухих консилеров, так как они не такие гибкие и комфортные, как кремовые beauty-продукты. При выборе также стоит обращать внимание на способность средства к увлажнению. Визажист предлагает попробовать консилер Laura Mercier Flawless Fusion Ultra-Longwear Concealer, который обладает увлажняющей формулой, средней плотностью и на отлично помогает скрыть морщины.

Читайте также

Возрастной макияж: основные правила и принципы, которые молодят

Чтобы омолаживающий макияж удался, сначала нанеси в область вокруг глаз небольшое количество консилера тонким слоем и тщательно его растушуй. При необходимости добавь еще каплю beauty-продукта. Главное, чтобы покрытие не выглядело слишком тяжелым и ненатуральным.

Марио Дедиванович раскрывает еще один секрет макияжа: наноси консилер сразу же после тональной основы, как бы встраивая его в тон. Затем припудри зону вокруг глаз, используя пушистую кисть, например, Surratt Beauty Artistique Face Brush. А вот пудру визажист Ким Кардашьян выбирает от бренда Laura Mercier под названием Translucent Loose Powder.

Ким Кардашьян антивозрастной макияж

Так как кожа вокруг глаз более чувствительная и нежная, чем на остальной части лица, перед нанесением макияжа Марио рекомендует использовать смягчающий увлажняющий крем. Его выбор – Kiehl’s Creamy Eye Treatment with Avocado. Еще один вариант для создания антивозрастного макияжа – аккуратно смешать крем и консилер и только потом нанести полученную массу на кожу.

Читайте также

Основа основ: что такое праймер для лица, зачем и как его наносить

Для дополнительной страховки и закрепления макияжа Марио распыляет на лицо увлажняющий мист или спрей, например, Tatcha's cult-favorite Luminous Dewy Skin Mist. Теперь ты знаешь, что нужно делать, чтобы скрыть не только круги и отеки под глазами, но и морщины. Время проверить советы звездного визажиста на практике!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся