Оранжевый - хит сезона: Голливуд задает тренд на макияж "Sunset eyes"

Осень - это всегда теплые оттенки в макияже. В 2018 году голливудские сзевды и селебрити-визажисты задают новый тренд - макияж глаз "Sunset eyes". Смотри, как его делать.

Летом в тренде были тени оттенка "sunny yellow", а макияж осени 2018 - все об оранжевом цвете. Визажисты голливудских звезд, в частности Патрик Та и Ханг Ванго, задали новый тренд макияжа 2018 - "Sunset eyes", то есть оранжевый макияж глаз. И он выглядит просто потрясающе.

Но, в это очень капризный вид мейкапа, так как он требует правильного подбора средств, оттенков и текстур. Но техника выполнения не менее важна, потому как стоит знать, как правильно делать оранжевый макияж глаз, чтобы не выглядеть устало.

оранжевый макияж кейт босуорт

Как правильно подобрать и сочетать оранжевые тени

Что касается поиска правильной цветовой комбинации для твоего тона кожи, то визажист Ханг Ванго (он недавно создал оранжевый макияж Ирины Шейк, покоривший сеть) пользуется одним правилом: те, у кого холодный тон и светлая кожа, могут попробовать оттенки персиково-розового, ярко-оранжевого, медного на глазах - это поможет придать коже теплоты.

оранжевый макияж ирина шейк

Те, у кого более смуглая или оливковая кожа отлично выглядят с приглушенным оттенком оранжевого, кораллового и бронзы. Если у тебя более темный, бронзовый оттенок кожи или нейтральный светлый тон, тебе повезло, - ты можешь выбирать из всего спектра.

оранжевый макияж голден барби

Читайте также

Тренд осени: в моду вошел эффект драматичных ресниц

 

Как делать оранжевый макияж и не выглядеть устало

При использовании теплых оттенков в макияже глаз важно помнить, что они могут превратить тебя в уставшего зомби. Чтобы этого не произошло, воспользуйся следующими советами.

  • Совет №1: Используй технику тайтлайн - подведи линию роста ресниц по слизистой верхнего века черным водостойким карандашом. Это добавит глазам выразительности и отделит цвет белков глаз от оттенка теней на веках.
  • Совет № 2: Используй много туши. Оттенки заката, которые ты выбрала, могут быть терракотовыми, оранжевыми и даже красными, но, чтобы глаза выглядели отдохнувшими, стоит нанести на ресницы много черной туши, а затем прокрасить корны синей тушью. Это придаст яркости твоему оттенку глаз.

оранжевый макияж зои дойч

  • Совет № 3: Минимализм - залог всего. Если хочешь использовать оранжевый цвет в макияже глаз, но боишься выглядеть too much, нанеси тени выбранного оттенка только в складки века и так хорошо растушуй, чтобы глаза были будто в дымке оранжевого цвета. Такой мейкап идет всем.
  • Совет № 4: Всегда используй базу под тени нейтрального оттенка. Оранжевые цвета теней для век могут не сработать в твою пользу, если у тебя естественно розовые или красноватые веки. Чтобы цвета "заката" выглядят хорошо, нейтрализуй красноту век.

оранжевый макияж шей митчелл

Читайте также

Идеальные стрелки за минуту: топ-7 стойких лайнеров для глаз

 

  • Совет № 5: Используй бежевый карандаш для глаз. Чтобы еще больше предотвратить появление следов усталости или покраснений из-за оранжевого макияжа и сделать глаза более яркими, нанеси на слизистую нижнюю линию роста ресниц подводку для глаз оттенка в тон кожи. Если его нет, можешь использовать свой кремовый корректор.
  • Совет № 6: Кирпичный оттенок подходит всем оттенкам кожи, особенно, если хорошо его растушевать, чтобы он выглядел лишь дымкой.
  • Совет № 7: Оттенок румян должен соответствовать теням. Если используешь теплые оттенки теней, наноси румяна в тон - это тот случай, когда румяна подбирают не под помаду. Можешь даже использовать тени на щеках.

Макияж Кайли Дженнер в оранжевых тонах тоже стал хитом Сети, так что, учись, как его делать.

Ты можешь сделать и минималистичный мейкап глаз в стиле "Sunset eyes", если ты не привыкла наносить на себя столько косметики.

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму