Оранжевый - хит сезона: Голливуд задает тренд на макияж "Sunset eyes"

Осень - это всегда теплые оттенки в макияже. В 2018 году голливудские сзевды и селебрити-визажисты задают новый тренд - макияж глаз "Sunset eyes". Смотри, как его делать.

Летом в тренде были тени оттенка "sunny yellow", а макияж осени 2018 - все об оранжевом цвете. Визажисты голливудских звезд, в частности Патрик Та и Ханг Ванго, задали новый тренд макияжа 2018 - "Sunset eyes", то есть оранжевый макияж глаз. И он выглядит просто потрясающе.

Но, в это очень капризный вид мейкапа, так как он требует правильного подбора средств, оттенков и текстур. Но техника выполнения не менее важна, потому как стоит знать, как правильно делать оранжевый макияж глаз, чтобы не выглядеть устало.

оранжевый макияж кейт босуорт

Как правильно подобрать и сочетать оранжевые тени

Что касается поиска правильной цветовой комбинации для твоего тона кожи, то визажист Ханг Ванго (он недавно создал оранжевый макияж Ирины Шейк, покоривший сеть) пользуется одним правилом: те, у кого холодный тон и светлая кожа, могут попробовать оттенки персиково-розового, ярко-оранжевого, медного на глазах - это поможет придать коже теплоты.

оранжевый макияж ирина шейк

Те, у кого более смуглая или оливковая кожа отлично выглядят с приглушенным оттенком оранжевого, кораллового и бронзы. Если у тебя более темный, бронзовый оттенок кожи или нейтральный светлый тон, тебе повезло, - ты можешь выбирать из всего спектра.

оранжевый макияж голден барби

Читайте также

Тренд осени: в моду вошел эффект драматичных ресниц

 

Как делать оранжевый макияж и не выглядеть устало

При использовании теплых оттенков в макияже глаз важно помнить, что они могут превратить тебя в уставшего зомби. Чтобы этого не произошло, воспользуйся следующими советами.

  • Совет №1: Используй технику тайтлайн - подведи линию роста ресниц по слизистой верхнего века черным водостойким карандашом. Это добавит глазам выразительности и отделит цвет белков глаз от оттенка теней на веках.
  • Совет № 2: Используй много туши. Оттенки заката, которые ты выбрала, могут быть терракотовыми, оранжевыми и даже красными, но, чтобы глаза выглядели отдохнувшими, стоит нанести на ресницы много черной туши, а затем прокрасить корны синей тушью. Это придаст яркости твоему оттенку глаз.

оранжевый макияж зои дойч

  • Совет № 3: Минимализм - залог всего. Если хочешь использовать оранжевый цвет в макияже глаз, но боишься выглядеть too much, нанеси тени выбранного оттенка только в складки века и так хорошо растушуй, чтобы глаза были будто в дымке оранжевого цвета. Такой мейкап идет всем.
  • Совет № 4: Всегда используй базу под тени нейтрального оттенка. Оранжевые цвета теней для век могут не сработать в твою пользу, если у тебя естественно розовые или красноватые веки. Чтобы цвета "заката" выглядят хорошо, нейтрализуй красноту век.

оранжевый макияж шей митчелл

Читайте также

Идеальные стрелки за минуту: топ-7 стойких лайнеров для глаз

 

  • Совет № 5: Используй бежевый карандаш для глаз. Чтобы еще больше предотвратить появление следов усталости или покраснений из-за оранжевого макияжа и сделать глаза более яркими, нанеси на слизистую нижнюю линию роста ресниц подводку для глаз оттенка в тон кожи. Если его нет, можешь использовать свой кремовый корректор.
  • Совет № 6: Кирпичный оттенок подходит всем оттенкам кожи, особенно, если хорошо его растушевать, чтобы он выглядел лишь дымкой.
  • Совет № 7: Оттенок румян должен соответствовать теням. Если используешь теплые оттенки теней, наноси румяна в тон - это тот случай, когда румяна подбирают не под помаду. Можешь даже использовать тени на щеках.

Макияж Кайли Дженнер в оранжевых тонах тоже стал хитом Сети, так что, учись, как его делать.

Ты можешь сделать и минималистичный мейкап глаз в стиле "Sunset eyes", если ты не привыкла наносить на себя столько косметики.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции